您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 另类奇幻动作冒险 精灵夜想曲 完整光盘版(584M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称: 精灵夜想曲 Zanzarah: The Hidden Portal
类型: 动作冒险
语言: 英文
年代: 2002
完整度: 完整光盘版

个人评价:

最初听说这个游戏是从德国图片报游戏版的大概是十周年特刊。里面有从创刊到当时所有游戏不分类型只按成绩的乱斗大排行榜。你们猜第一名是谁?

居然是PC上的无人永生1= =b 你们猜第二名是谁?

居然是PC上的公元1602 你们猜第三名是谁?

蝻也忘了= =

而这款游戏是动作冒险类的第二要么第三名。(第一名是细胞分裂还是谁的记不清了= =) 看这个游戏的名字时蝻很疑惑,因为蝻的游戏真空期只有从01年底到03年初(不过这个游戏就是诞生在2002= =),按说稍微有点名的应该都听说过,可对这个游戏完全没有印象。仔细看了看截图和介绍好像很另类很新鲜的感觉。不过那时没钱安网所以就放下了,不过这个游戏的名字蝻记住了。后来有了网可是把这个游戏却忘了= = 再后来很偶然的看到这个截图觉得很眼熟,再看名字终于想起来于是搜索下载,虽然时隔这么多年居然还有的下(对国外BT的共享精神致敬!),进入之后感觉果然与众不同。先来看介绍:

美式風格的『口袋怪獸』,帶著口袋怪獸去冒險!
說到當今全球最紅的卡通偶像,相信每個人最先想到的,一定是來自日本的“皮卡丘-口袋怪獸”!它獨特的魅力不只在亞洲發燒,更在極短時間內蔓延到世界各地,成為無數人的最愛;只不過遺珠之憾是,“口袋怪獸”從來沒有在PC上出過相關遊戲,讓許多玩家手癢難耐,但是這種情況只到今天為止!現在要介紹的「精靈夜想曲」就是一款和“口袋怪獸”性質相同的超可愛重量級作品!
在「精靈夜想曲」中,玩家扮演的女主角在18歲生日當天,不小心闖入了一個被精靈所統治的幻想國度:桑查拉(Zanzarah);並一頭栽進精靈與邪惡勢力的衝突中,但同時,她也意外得到了能夠操縱“口袋怪獸”的能力。為了找出回到現實世界的方法,玩家必須幫助她解決精靈一族的困擾,並善用她的特殊能力來擊退邪惡勢力。
戰鬥、馴服、升級、進化!
「精靈夜想曲」的玩法大致上和“口袋怪獸”相同,玩家扮演的女主角具有控制“怪獸”的能力,雖然在一開始只擁有一隻怪獸,但是隨著劇情的發展,玩家可以在原野、森林、雪山的許多地方找到野生怪獸,並藉著戰鬥而加以馴服,使之變成自己的寵物,如此一來就可以在下次作戰時使用。
而「精靈夜想曲」和其它同類遊戲的最大不同處在於,遊戲中的戰鬥方式相當特別,當玩家安排好要出戰的怪獸後(每場戰鬥最多5隻),遊戲方式就會變成“第一人稱射擊”(也就是像CS一樣的玩法)模式,玩家將能控制自己心愛的怪獸和敵對怪獸使用各種魔法進行對決,這時就是玩家展現自己動作射擊功力的時候了!
在「精靈夜想曲」中共有近百種各式怪獸,有些更是難得一見的珍奇品種,玩家如果想要把這些怪獸收為己有,就必須在戰鬥時下功夫了,首先你必須擁有能夠收服怪獸的“集獸球”,然後在戰鬥中,將怪獸傷害到瀕死狀態,這樣才能加以馴服。而馴服怪獸的好處除了可以厚實自己怪獸軍團的實力之外,更重要的是玩家將有更多選擇搭配出最佳的對戰組合。
連線對戰,這是一定要的啦!
免不了的,「精靈夜想曲」當然也提供了連線對戰功能,玩家可以將自己在單人劇情模式中收集到的怪獸,拿來在連線中使用(甚至也可以互相交換),一對一單挑或和三五朋友混戰百回合,看誰養的怪獸強,也看誰的隊伍組合最有威力!

游戏从开始就充满一种哈利波特似的英国童话氛围,无论是那“传统的”角色造型,悠扬的舒缓的背景音乐,夸张般美丽的游戏世界以及主角一嘴英国口音的英语,可以说处处体现出“这就是人们心目中童话的样子”。故事情节感觉有点像爱丽丝梦游仙境,也是小妹妹偶然穿越到神奇国度然后到处冒险。游戏的操作不太习惯,平时就像普通追尾视角的冒险游戏,但战斗就变为主视角射击模式,相对另类的键盘布局让人开始时很吃亏。好在需要按键不多,适应下就好。感觉这个游戏虽然另类新奇但未必能讨好。漂亮动听的图像音响以及收集模式可能会吸引收藏癖和妹妹,但相对困难的战斗和操作又会令她们产生挫败感(个人觉得这里的战斗还是有难度的,尤其是操作不习惯= =)而难以继续;反过来动作达人们可能会觉得这个游戏有点太童话太唯美了,缺乏血腥刺激,甚至可能都不会去注意这个游戏= = 所以本作虽然精美新奇但未必有太大市场,长期隐姓埋名也就不足为奇了。游戏确实不错,喜欢另类的可以尝鲜。

注:用给的CDkey安装。64位Win7下可用,但菜单界面有闪烁现象,游戏中偶有贴图错误,不过估计是跟当前硬件有关,老机器下应该正常。

地址:进化社FTP 动作

Key: 8BY4-0PWI-WLSE-REK2-QVXW

[发帖际遇]: damahu79 跟大马户猜拳,大马户趁damahu79出拳时从damahu79 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
场景挺不错,森林看着像极了时之笛~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
NN的确有点像= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
又有好游戏了,画面很赞。。

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为一个口袋妖怪迷要拖下来试一下

升级   10%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想玩啊等级还不够

评分

damahu79 + 10 所以要努力进化阿!

升级   10%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载完了,解压密码是什么啊
[发帖际遇]: z86605410 为进入“自爆基地”舍身拍果照,这种勇敢行为获得了 8 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是爱丽丝的美好版么......

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天尝试了一下,游戏村庄整体场景还是值得肯定的,野外场景有些粗糙~游戏过程中满满的日式地图感(就是一个小区域一片地图,各种小区域互相连接,参考梦幻之星ol)

作战的那种魔法fps的感觉让我感觉不伦不类…………精灵没几个可爱的,我目前搜集到的几个精灵打起来都一个样…………不同魔法就只有伤害值的区别了,实在体现不出精灵的个体存在感,对战场景也就这么几个,还很坑爹的小………………

剧情很普通的童话式进展,不过这个应该是面向较低年龄层的rpg,也就无所谓了。总体来说我觉得这个游戏比较不好的地方一个是各个精灵的区别,然后是战斗的节奏很奇葩,再就是没法刷怪造成培养多个精灵很累…………

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没找到FTP下载..动作冒险里没有了..是不是给删了啊- -

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个怎么下啊。新人求帮助~~~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么下啊、、不会啊啊。。

升级   15%

单身中……