您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 名著改编科幻冒险解谜 时间机器 完整中文硬盘版(582M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:时间机器 The New Adventures of the Time Machine
类型:冒险解谜
语言:繁体中文
年代:2000
完整度:完整繁体中文硬盘版

个人评价:

又是一部根据某著名科幻小说改编的游戏。大软上看过几篇前瞻后就无影无踪了。一直以为没发行,后来发现居然还出了中文版= =

故事大概是说上上世纪末某大神鼓弄出个时间机器可以随意到任何时间去旅行,这大神兴冲冲的亲身尝试。结果一次旅行就出了毛病,一下子到了比预定时间晚了80000年未来。可是未来人类一点没有高科技的样子,反而跟一帮中世纪的非洲难民似的。于是大神抖擞精神穿梭于未来时代找出原因拯救自己和人类= =

注:运行提示没CD不用管它 继续或放弃都能进游戏= = Win7下可运行= =

地址:进化社FTP 冒险解谜

回复 论坛版权

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这画风很柔和= =

只是在Gamespot上的成绩惨不忍睹= =  详情 回复 发表于 2012-5-12 22:13
[发帖际遇]: 马可世 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是马可世损失了 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
马可世 发表于 2012-5-12 11:51
这画风很柔和= =

只是在Gamespot上的成绩惨不忍睹= =
[发帖际遇]: damahu79 发帖时在路边捡到 2 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年为了找这个AVG的光盘版,真是踏破铁鞋,后来很凑巧买到了盗版,真少见啊。