您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] FTP 另类策略精品 邪恶天才 Evil Genius GOG版 1.61G

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称: 邪恶天才( Evil Genius )
游戏类型: 策略
制作: Elixir Studios
发行时间: 2004/09/28
游戏语种:英文(可用汉化)
容量:      1.61G
完整度:  GOG完整版
运行平台:64bit win7下测试通过

邪恶天才是一部2004年的即时战略与模拟类游戏。此游戏由Elixir Studios开发,雪乐山娱乐公司发行,于2004年九月二十八日在美国发售,在此游戏中玩家须扮演其中一位邪恶组织的首脑,一步步的征服世界。主要的游戏内容及是控制你的亲信、忠实的手下,建造并使用一些新发明、设备与陷阱来构筑你的小岛上的邪恶巢窟,最后建造一座超级武器并启动它。启动这个超级武器可以让世界上的人类全部投降于你,进而达成这个游戏的圆满结局。这个游戏的特色是参考数个间谍电影,例如詹姆斯·庞德(007)系列。

本游戏通常是被认为值得一玩再玩的,在Game Rankings的平均评论中拿到了77%的成绩。

本游戏的音乐由James Hannigan创作,获得2004年作家原创音乐的BAFTA提名。
更多的资料在 这里

成为恶人中的王者-制作人可能开发时参考了王牌大贱谍,游戏界面、设定的一些招数都很"贱",乐趣之一就在于制造各种恶趣味陷阱作弄联邦雇员们.邪恶英雄也是各具特色,初次玩的朋友建议先通了体验教学了解各项基础指令

主开发人之是Demis Hassabis(1976年7月生人),曾被称为象棋天才儿童-13岁时貌似参加某象棋比赛得分2300,毕业后与传奇游戏程序员Peter Molyneux一同参与开发了辛迪加、主题公园、黑与白等经典游戏

1998年离开 Lionhead Studios建立Elixir Studios

Demis Hassabis曾经透露过他的工作室有两个雄心勃勃的目标:一是成为世界上最受人尊敬的开发组合;二是创造出一个使这个组合能够有足够兴趣合作的工作环境,“对我们来说,原创力也是非常重要的。没有人想花两年的时间去模仿别人的游戏,我们想做的是创造出一些别人从未做过的东西。我们还想由此推动一些游戏技术的发展,因为在此之前游戏的某些技术,比如AI、引擎和游戏的物理学原理从没有真正的有过什么大的突破。而最重要的,是我们一定要开发出一些令人废寝忘食地沉浸其中的游戏、那种被SID MEIER称为具有“再让我玩多一次”的特性的游戏。

然而在2005年,该公司宣布将关闭。在一次新闻发布会上,Hassabis说:“看来,今天的游戏行业不再容纳小型独立开发者想要工作在创新和原创的想法。...  Elixir 永不妥协,我们有足够的资源来支付其员工裁员方案,确保公司以有序的方式结束。

已发行的2款作品

2003        Republic: The Revolution
2004         Evil Genius

已取消
Blue Vault       
Republic Dawn: The Chronicles of the Seven  
Republic: The Revolution   
Evil Genius 2       

评分

damahu79 + 10 + 50 重生后的第一个资源啊!!!=。=.

[发帖际遇]: ocseeyou 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

已上传至FTP HereForUpload
密码是新域名
汉化包已测试过可以用在GOG版上 各位慢用。

行会进化社深水区

升级   22.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个有了,汉化倒是没有,谢谢!这是加了恢复记录了吧

是的,网络慢中途断了多次,汉化包没问题可以下--FTP里写着evil genius汉化包那个便是。这个汉化包由游侠会员URF原创,最大化安装游戏后复制update文件夹下的文件到游戏目录即可。 不过汉化后的载入速度慢了点,不  详情 回复 发表于 2013-10-20 00:14

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
xingjz 发表于 2013-10-19 23:30
这个有了,汉化倒是没有,谢谢!这是加了恢复记录了吧

是的,网络慢中途断了多次,汉化包没问题可以下--FTP里写着evil genius汉化包那个便是。这个汉化包由游侠会员URF原创,最大化安装游戏后复制update文件夹下的文件到游戏目录即可。

不过汉化后的载入速度慢了点,不打汉化会快些。
[发帖际遇]: ocseeyou厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!ocseeyou XX一紧吐出了 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
肚脐眼威武!!!
这个当年买Pcgames杂志里有视频,看那造型让蝻想起Dr.Evil = =

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
早听说过这个游戏,一直没试过,今天耐心的看了一下,画面还行,就是画面太卡通,准备玩。
alucardonly 该用户已被删除

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜了雪乐山……那个时代游戏拼的是趣味和创意,这个时代拼的是画面,画面,画面,不然就是xxoo,xxoo,xxoo……

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错呀,一定要玩一下试试