您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 另类养成游戏 怪物 3 完整光盘版(110M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称: 怪物3   Creatures 3
类型: 养成 经营 模拟
语言: 英文
年代: 1999
完整度: 完整光盘版

个人评价:

相当另类的模拟养成类游戏。 玩家需要在一艘庞大的配有人工模拟自然环境的宇宙飞船中配种繁殖并饲养各种奇特的小怪物,照顾他们,训练并指导他们成长,然后卖钱并买进更多新品种= = 从一枚蛋开始,玩家可以先简要决定生物的初始形态,但随着玩家不同的培养指令怪物会有各种不同的进化方向。飞船拥有多个巨大且不同的人造环境,每个环境环境中又有各种稀奇古怪的不同设备,而这一切会使得不同的玩家养出不同怪物风格。图像鲜艳亮丽不同的环境风格迥异,怪物开始造型很萌,但随着玩家培养后面就各种神头鬼脸的造型了= = 某种程度上说这又是一个可以无限玩下去的游戏= =

要说缺点,这个游戏上手太困难了= = 尤其是对蝻这种E文菜鸟= = 完全没有教学, 所有的操作,设备性能,怪物特点全靠玩家自己摸索,虽然文字量不算太大,但另类的游戏内容还是会使很多玩家很难快速融入。

推荐E文过硬且慢性子的玩家享用= =

注:游戏安装完成后只能从开始菜单里运行, 直接从文件夹里运行不了= = 64位Win7测试可运行。

地址: 进化社 FTP 养成

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
维基百科上的条目:

Creatures 3 is the third game in the Creatures a-life game series made by Creature Labs. In this installment, the Shee have left Albia in a spaceship, the Shee Ark, to search for a more spherical world. The Ark was abandoned by the Shee because a meteor hit the ship, but the infrastructure still remains in working order.
There are 6 main "metarooms" on the ship; the Norn Terranium, Grendel Jungle, Ettin Desert, Marine area, Bridge, and Engineering Room. The Norn Terranium is where you can safely hatch and raise your norns. The Grendel Jungle is where the Grendel mother (egg-layer) is, and it is well suited for Grendels. The Ettin Desert is where the Ettin mother is; it is a dry, harsh environment for all creatures. The Bridge is where you will find the most gadgets, and also the most Ettins. The Engineering Room is where the Agent Creator is, with which you can create objects for your world.
Grendels are now vicious, unlike the original Creatures Grendels; these Grendels enjoy hunting down, and then killing norns. The Ettins, which first appeared in Creatures 2, love gathering gadgets and taking them back to the Ettin Desert.
Creatures 3 runs on the CAOS engine, making it highly moddable, but now it is retired and outdated.

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面很有爱。。。

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错,想下来玩玩~

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西  从哪下啊 好久没玩了

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找了好长时间才找到 真不容易 谢谢

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊 我要下这个 有木有汉化啊………………

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么下载我找不到啊啊啊啊

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有没有高手 我想知道那堆小工具怎么用啊……………………

评分

damahu79 + 10 玩这个的太少了 你要能摸索出些经验还请大.

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主奖励,这游戏我在五年级的时候就玩过 现在都上了几年班了,一直没找到,终于被我从这找到了,这几天研究了半天,刚刚摸出点门道,这游戏对英语的要求有些微高……而且那些小工具的解释感觉有些太专业了……小工具可以连在一起 但具体怎么工作就很纠结了 现在刚刚研究出来让怪物杂交……我继续在研究吧~

评分

damahu79 + 10 就等你的实验报告了!

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿嘿 谢谢楼主的鼓励~
[发帖际遇]: zy_redsky一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的8 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额……这么悲剧啊……………………还好 损失了8个 楼主给了10个呢……

评分

damahu79 + 20 连本带利补你20块钱= =

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦吼吼 谢谢楼主~楼主很照顾新人呢~~~

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
请问用户名跟密码是多少?