您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

第一次搞活动:经典游戏大家谈

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉仙剑1如果是正传,那么所谓2应该是后转,3是前传,3外是外传,而4可以是2代,但肯定不是仙剑亲生的,估计是谁的野种= =

个人对仙剑各代的评分,按辐射系统

仙剑1: 9
新仙剑: 8
仙剑2: 4
仙剑 ...
damahu79 发表于 2009-7-4 17:46

分数打得挺合我意,野种的定义我也蛮喜欢。
新仙剑是指仙剑98吧?虽然打分比老仙剑低,但里面有个改进也挺好挺人性化的。
就是每项物品都会有个大概说明,老仙剑里没有这个功能,我老婆为此嚎叫过好几次。呵呵这小娘皮一直到跟我结了婚才知道世界上有仙剑奇侠传这么一号游戏。为此我讽刺了她无数次了。结果就又提到了轩辕剑,哈哈又是讽刺……这就是生活啊,C'est La Vie.

评分

damahu79 + 1 新仙剑是2000年的复刻版= =

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
厚厚厚蝻可不至嘛认为阿~~诚然 新 引入很多莫名奇妙的东西但在剧情说新是这一系列里最完美的(隐藏结局不算,因为游戏里本来也说这是“不可能”的)。

批评新仙剑“说上句知道下句”的一定是没有仔细读文字。 ...
damahu79 发表于 2009-7-4 19:01

猛烈支持!应该加分!
都说到我心里去了!

评分

damahu79 + 10 加分!= =

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到90年代初。。。那时蝻们是统一学习Basic,学校两个机房,“高级”的里面是“全新”的386= =,而且进去还得换拖鞋= =b,而“一般”的里面还是苹果机,主机和显示器连一起的;所有的机器都是单现,开机后一片诡异的绿光 ...
damahu79 发表于 2009-8-25 00:19

什么诡异的绿光啊,那是PT80,人家用的还是单显呢,很可怜的,你居然骂它。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

错了,新仙剑不是98柔情版,而是在仙剑2出来之前大概半年左右出的一款复刻作品。个人感觉:画面媚俗了,操作别扭了,迷宫繁杂了。

本来仙剑一开头,李逍遥做个梦,碰见罗刹鬼婆那里,本来就是短短几十秒,新仙剑里面还硬是弄了一个大迷宫出来,还要打若干架。。。分明是拖戏拖时间嘛。。。。

一般都把仙剑DOS版(95年出的)和仙剑98柔情版(98年出的)都认为是仙剑一。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊???原来是这样子的啊……那我没玩过了,也不打算去玩这个新仙剑了。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也没玩过仙剑.....我都没看懂你们说啥...

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
83# 老钱
画面还可以 人物变胖了 行走变滑步 迷宫只是最后女娲陵墓极其恶心其他差不多甚至简化了
开头是过长= =

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇  来的晚了点  DOS版仙1可是我最擅长的游戏  当年好友都说走仙1迷宫跟我去自己加厕所没什么区别  在网吧  谁仙1过不去了  第一时间都是问我的   仙灵岛那点拿5符最速是4分31秒吧 主要浪费在莲蓬上了

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外  仙2也不是那么难  画妖一遍过  就是浪费的东西很多  主要是没有忆如啊  忆如的召唤兽简直是BUG  大BOSS都直接给石化了  还考虑什么画妖…………仙3现在的支持度大有超越仙1的风头  可惜仙3个人感觉操作并没有仙1的爽快感   而且3D化也不是很成熟  4代可惜说是国产里面画面比较好的了吧  不过仙4的法术系统我觉得有点乏味啊  貌似每个人没有自己的特点了  只靠技那点东西区别有点难  不过总体来说仙4还是不错的  我命由我不由天  哈哈

评分

Josephtien + 20 讨论有奖