您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

进化社TOP10游戏提名= =(有奖世俗活动坑)

升级   12%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 时空幻境
2 翡翠城的秘密
3 Clannad
4 雨血1 死镇
5 Lugaru(复仇格斗兔)

评分

damahu79 + 10 收到

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 地下城守护者
2 辐射2
3 博德之门
4 曹操传
5 骑马与砍杀

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那么我的top10是这样的:
1异域镇魂曲 真不是跟风,我碰到过的,能够让玩家有哲学思考的游戏剧本仅此一家,其他的不用多说

2辐射 尤其是1代,颇有开天辟地的赶脚。后启示录时代的颓废风格真是淋漓尽致!虽然二代内容更丰富但是给我带来的震撼比不上一代。不过说实话,废土也不错

3D&D系列 不用多说,尤其是博德之门 xD

4潜行者 二毛的经典作品,个人感觉生存感,临场感最真实的第一人称射击RPG,永远忘记不了那些一面端着改装过的AK小心潜行,一面盯着PDA,听着盖革计数器咯咯作响的日子……现在的商标版权卖给了Bethesda...

5巫师 白狼杰洛特的传奇。

6蝙蝠侠 这个纯粹是铁杆粉的缘故了……不过rocksteady的产品素质真过硬,堪称手感最流畅的欧美动作游戏

7全面战争 尤其是罗马那一部,迦太基战象,塞琉古皇家骑兵,斯巴达长枪兵,还有罗马军团士兵,让人重回罗马时代……不过我还是更喜欢塞琉古帝国多一些……

8战锤40K 说实话中古战锤也很不错,但是还是最爱机械化的40K!星际陆战队乘坐着陆仓的画面每一次看都热血沸腾!为了帝皇!

9上古卷轴 妹子卷轴+米其林泰瑞尔大陆旅行指南

10最后一个留给自由枪骑兵,留给帝国时代,留给大菠萝,留给cs,也留给铁甲风暴和最高指挥官……留给所有曾经带给我无边想象和无尽快乐的游戏和游戏制作者们

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺便问一句,如果我有老游戏,想要上传FTP,但是等级又不够,怎么办?
因为一小时1主题帖的缘故只好放在这里了……
我现在想要上传small soldiers...木有ftp权限
另:新时代的网盘选择可不可以更加多元化一些?比如用360百度神马的?

评分

damahu79 + 10 升级很快滴 看看顶置指南吧~~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

行会软盘众水产贩卖协会

升级   19.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢RPG的玩家,也许是喜欢在另一个世界生活的那种体验吧xD

评分

damahu79 + 10 经验告诉俺们网盘没一个可信的!.

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
仙剑的确是有点坑~~

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这些都是很经典的游戏啊,赞一个