您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进化社TOP10游戏提名= =(有奖世俗活动坑)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为游戏论坛怎么着咱也得知道广大社员最喜欢的游戏都有什么!虽然活动俗了点但也比没有好!各位只需跟帖提名自己最喜欢的5款游戏即可!每隔一段时间蝻来根据选票做出统计!

活动要求:

1. 提名只限PC游戏
2. 游戏名称请一定要写完整清楚,如果有中文重名请注明英文名。
3. 请注明游戏版本,比如要写“英雄无敌3”而不是“英雄无敌”;要写“轩辕剑天之痕”而不是“轩辕剑系列”。
4. Addon以及DLC和Mod等版本一律归入原作,比如“英雄无敌3死亡阴影”归入“英雄无敌3”;“小丑女的复仇”归入“蝙蝠侠:阿卡姆之城”
5. 每人限选5款游戏。

蝻先说蝻最喜欢的5款游戏!

1. 辐射2
2. 英雄无敌3
3. 异域镇魂曲
4. 文明4
5. 仙剑奇侠传1

为什么说是坑?因为蝻不知道以后蝻还能有多少时间水,不过蝻会尽量完成任务!(如果蝻倒下了还请其他版主帮忙继续= = 当然蝻知道这个坑会很大= =)
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧

我来
1.半条命1
2.半条命2
3.辐射1
4.魔兽争霸(冰封王座)
5.传送门2

理由

1.半条命系列是我最喜爱的一款游戏,记得当初和弗里曼博士在黑山基地到处游荡,和猎头蟹伏地冈人什么的搏斗,手持撬棍游于各个地点,紧张的气氛一直围绕身旁,一股孤寂无缘的孤独感总是无法摆脱,这是我感触最深的,也是最喜欢的地方。当最后弗里曼博士战胜BOSS,神秘的GMAN出现,在那穿梭于宇宙的列车里面,我和他面对面时,我选择的是服从他,于是跳进那团绿光之中,迎接我的是……(后来又试了一次不服从,结果是死掉了)。总之,把它放在第一位主要还是喜欢它的气氛。

2.完了一代当然不能错过半条命2啦,大家都知道这游戏临上市前遭遇泄密,于是G胖愤怒的将整个游戏重做,就冲着这个态度,就必须顶起!二代在各个方面基本上是完全升华,可惜让我感觉美中不足的是,一代那种孤寂的气氛减弱了不少,整个游戏过程中,弗里曼博士就是人类的英雄,受到众人敬仰。而且联合军打起来手感不是很爽……但是整个游戏品质依旧很高,而且神秘的GMAN也和以前一样,在某个隐秘的角落悄悄盯着你,最后的结局算是震撼,“万能的GMAN“竟然被伏地冈人耍了一道,这也让我和爱丽克斯的故事得以继续……(还有,G胖,说好的EP3呢?等了几年了都!快交出来!)

3.这个就不必多说了吧,大名鼎鼎。我喜欢它还是因为它能给我一种孤独的感觉(众人:我说你这孩子是不是有自闭症啊?)。还有,在这个游戏里你能为所欲为(前提是你要够狠)。总而言之,辐射这一系列带给我们太多太多的感触了,不上榜没理由啊。顺带,《地铁2033》的小说也是同一类型的,看完之后我还认真的思考了一下人生呢。

4.还是一款不必多说的作品,我们曾花费多说时间精力在这上面,记数据,背技能,分析录像……不过它现在已到暮年,流行的是他的遗产——Dota。(原谅我只玩过3代,魔兽一代二代实在玩不下去)

5.说实话本人对于科幻的东西不是很感兴趣,但是传送门的游戏方式还是让我眼前一亮——原来FPS还可以这样玩!其实我在投票时很犹豫,不知道是一代更好还是二代更完美,最后还是选择了二代,理由是:二代的结局很温馨,很感动。在最后帮助GLaDOS复活却差点被她一梭子扫死,心里的确一紧,结果却是个玩笑,HAHA!生日快乐歌很好听,最后的麦浪美得让我陶醉(不过只有几秒啊,遗憾),还有那最后被甩上来的爱心方块(这是什么意思?)。二代的结尾曲虽然比不上一代的STILL ALIVE,但是仍旧给力,品质上不输给STILL ALIVE。

从上面可以看出,本人是标准的Valve粉丝,所以目前的期待是Dota2和CSGO。

选择5个游戏实在太少了,像什么CS红警救世传说虽然也很喜欢,但是也只能这样了。更何况有很多心爱的游戏现在正在走下坡路,希望它们能够焕发以前的风采。

评分

damahu79 + 10 魔兽争霸几?

[发帖际遇]: 没事来玩玩 练习变身魔法,本想变成龙蝇结果变成了苍蝇于是浪费了 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   58%

连续签到: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 星際爭霸1
2. 大航海時代Online
3. 黑暗之刃 (Severance)
其他遊戲對我來說只是匆匆過客了...

评分

damahu79 + 10 收到

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
仙剑奇侠传1
古剑奇谭
帝国时代2
足球经理系列(非要制定一代的话就12吧……)
东方永夜抄(东方系列我耗的时间最多的一作……)

评分

damahu79 + 10 是足球经理2012?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
对……毕竟每一作都有改良   我可是FM的 Hard Core玩家= =

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺的:

1. 英雄无敌3
2. 博德之门2
3. 辐射1
4. 文明4
5. 仙剑1

排名有先后..辐射1和2纠结了很久还是选择了1,第一次到闪光之地的印象太深了...

评分

damahu79 + 10 爱好非常近似阿!

升级   72%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 博德之门2
2. 博德之门1
3. 足球经理2007
4. Deus Ex 1 (杀出重围1)
5. Freelancer (自由枪骑兵)

评分

damahu79 + 10 老兄E文了得阿= =玩得动杀出重围。。= =.

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1、三国志3
2、龙狼传
3、破碎虚空
4、三国群英传2
5、大银河物语

评分

damahu79 + 10 都够古老!

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧

有开始了么......

那么:

辐射2

无冬

巫师加强版

晨风

英雄无敌1/博得

评分

damahu79 + 10 最后一条怎么理解阿= =

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧

1、生化危机3
2、洛克人X4
3、神话时代泰坦
4、人工少女3
5、三国志10PK

精简

评分

damahu79 + 10 你猜5个就够了= = 太多没法统计阿= = 精简.

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 辐射2
2. 英雄无敌3
3. 魔法门7
4. 太阁立志传5
5. 无冬之夜1 (主要是资料片幽城魔影)

其它还有很多就不列举了。印象最深的多半是同类游戏中第一个接触的

评分

damahu79 + 10 的确 初恋总是最好的= =

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
排名有先后:
1.霹雳奇侠传(霹雳剧情不解释,大宇的经典2DRPG引擎表现出色)
2.疾风少年队(少有的现代题材RPG,各方面都比较出色,唯一缺点就是那该死的分辨率)
3.暗闇坂之家(少见的日本PC平台本格派AVG,剧情出色)
4.福尔摩斯探案之玫瑰纹身(AVG启蒙作之一,那独特的写实照片画面风格大爱)
5.霹雳英雄榜(第一款接触的霹雳游戏,从此入坑- -)

可惜只限5个,比较喜欢的还有另一AVG启蒙作《富贵列车》,其风格类似凯兰迪亚,对白kuso,全程欢乐无冷场,还有《曹操传》《蜀山剑侠-紫青双剑》《堕落天使》《失落的地平线》《秘密档案》系列《幻想水浒传》1、2(这算半个PC游戏),《龙战士》3、4(同样的半个PC游戏)还有,我喜欢的游戏都是中文的,这点很重要,英文水平相当蛋疼

跟机密大神打听几个游戏,最近想尝试几个相对日式的轻松一点的老角色扮演,不知这几个怎么样?= = 网上大多是“神作”“经典”“垃圾”之类的,有内容的评价几乎看不见阿= = 战国美少年春风之章,西风狂诗曲,圣女之  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:23

评分

damahu79 + 10 + 50 难得Jimi大神开口说话阿!

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Jimi 发表于 2012-7-31 20:57
排名有先后:
1.霹雳奇侠传(霹雳剧情不解释,大宇的经典2DRPG引擎表现出色)
2.疾风少年队(少有的现代题 ...

嘿嘿,小弟我大懒虫一条,回帖字数一般不超过10字,几乎不发主贴- -

评分

damahu79 + 10 这叫真人不露馅,阿不是不露相阿!.

[发帖际遇]: Jimi正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把Jimi暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” Jimi被打得丢掉 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Jimi 发表于 2012-7-31 20:57
排名有先后:
2.疾风少年队(少有的现代题 ...

跟机密大神打听几个游戏,最近想尝试几个相对日式的轻松一点的老角色扮演,不知这几个怎么样?= = 战国美少年春风之章,西风狂诗曲,圣女之歌,还有你说的那个堕落天使?哪个比较轻松好玩至少战斗上不那么无聊的?= =
网上大多是“神作”“经典”“垃圾”之类的,有内容的评价几乎看不见阿= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣女之歌记得是国产吧……?人设相当不错  

对,很多人都说好,不过没人具体说怎么个好法= = 松鼠玩过这个?觉得怎样?  详情 回复 发表于 2012-7-31 22:33