您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

进化社TOP10游戏提名= =(有奖世俗活动坑)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-7-31 21:48
圣女之歌记得是国产吧……?人设相当不错

对,很多人都说好,不过没人具体说怎么个好法= = 松鼠玩过这个?觉得怎样?

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
辐射2 :98年初次体验到什么是欧美RPG,十年后多次下载删除后又装上,很不容易的过了神殿后就被辐射了,往后的1年整个人都沉在那种废土气息里。

英雄无敌3:看好友玩了2年,本以为不会喜欢这种类型,某天休息在朋友机子上小试了一下,结果又掉进一个深坑。

美少女梦工厂2:第一个与好友一起玩的PC游戏,每到下课、周末2个人一起讨论怎么养女儿的情形还历历在目,可惜多年后好友已离开人世,而我也有了自己的女儿。

沙丘1:初次接触就被一望无际的沙漠星球设定吸引住,现在还会偶尔翻出来看看,断断续续的没有通关过。

殖民计划1:学校期间机房老师装上去的2个游戏之一,另外一个是将族象棋大師3。

评分

damahu79 + 10 美少女2能探险打架这块比3好阿= =.

行会进化社深水区

升级   87.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 辐射3
2. 英雄无敌3
3. 天际
4. X3
5.太阳帝国

评分

damahu79 + 10 刚好要统计今天的数据新选票就到了= =.

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧

地下城守护者1,邪恶的快感,第一人称附身的设定令很多想象具现化了
英雄无敌3,通宵而战的岁月
秦殇,秦殇的音乐实在是不可多得的,而黑暗且严肃的风格令湾湾的仙侠游戏比之都成了小儿闹剧
文明4,帝国称霸的那一刻。。之前,如果机子不奔溃就完美了
虚拟人生2,非鱼乐队与南京明日工作室,再也不可能做出这样的游戏给我儿子玩了么

评分

damahu79 + 10 真没想到木瓜喜欢玩虚拟人生= =.

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-31 21:23
跟机密大神打听几个游戏,最近想尝试几个相对日式的轻松一点的老角色扮演,不知这几个怎么样?= = 战国美 ...

战国美少女各方面还算不错,1代差不多是真人比例,2代人物变成Q版,隐藏要素都点,地雷比较多- -其余差不多,比较轻松的游戏,可以一耍
堕落天使系统比较完善,剧情也还行,世界观有点类似FF,近未来风格,结局很独特,也有魔法召唤兽什么的,各种要素、支线也挺有意思的,后期boos血比较长,可能不作弊要打比较久- -
西风战斗是战棋式的,武器有损坏度,剧情么你应该也知道,根据《基督山伯爵》改编的,个人见过的韩国游戏里算综合素质比较强的,还有多结局
如果你是RPG狂魔的话,玩这几个游戏豪无压力
圣女之歌没玩过= =

感谢机密大神解答!如此说来蝻去试试这个堕落天使!虽然喜欢RPG但绝不是狂魔= = 而且这些年耐心越来越差直到现在发现自己玩的几乎都成了无脑的砍砍砍= =  详情 回复 发表于 2012-8-2 02:56

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Jimi 发表于 2012-8-1 15:25
战国美少女各方面还算不错,1代差不多是真人比例,2代人物变成Q版,隐藏要素都点,地雷比较多- -其余差不 ...

感谢机密大神解答!如此说来蝻去试试这个堕落天使!虽然喜欢RPG但绝不是狂魔= = 而且这些年耐心越来越差直到现在发现自己玩的几乎都成了无脑的砍砍砍= =

补充一下关于圣女之歌的说法吧,圣女之歌是守护者系列之后风雷出的新作,不过因为守护者之剑第二代的超崩坏系统和超个性剧本所以很多玩家都对圣女之歌抱有怀疑.......而事实上本系列依然延续风雷的特征,就是剧情很  详情 回复 发表于 2012-8-3 22:23

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-2 02:56
感谢机密大神解答!如此说来蝻去试试这个堕落天使!虽然喜欢RPG但绝不是狂魔= = 而且这些年耐心越来越差 ...

补充一下关于圣女之歌的说法吧,圣女之歌是守护者系列之后风雷出的新作,不过因为守护者之剑第二代的超崩坏系统和超个性剧本所以很多玩家都对圣女之歌抱有怀疑.......而事实上本系列依然延续风雷的特征,就是剧情很个性很特别,不过战斗系统什么的就没什么突破了,好在没有太多bug......基本上就当做是自己触发剧情的动画小说去看就是了

= =这么说也有点不是很准确,因为毕竟是RPG,战斗方面还是挺个性的,使用符文组合产生魔法什么的,而且音乐和画面还是很不错的,当作是看漫画吧  详情 回复 发表于 2012-8-3 22:35

评分

damahu79 + 20 也就是说跟那日式的看画按下一页的类型了?.

单身中……
帮我摆脱单身吧
至于游戏,个人喜欢的还真是囧呢
1.Nox救世传说
2.风色幻想SP
3.异域镇魂曲
4.绝代双骄2
5.格斗游戏好难抉择啊......怎么办?只好给平时打得最多的一作了.....拳皇98

评分

damahu79 + 10 相声演员这几个角色扮演的落差感很大= =.

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-8-3 22:23
补充一下关于圣女之歌的说法吧,圣女之歌是守护者系列之后风雷出的新作,不过因为守护者之剑第二代的超崩 ...

=    =这么说也有点不是很准确,因为毕竟是RPG,战斗方面还是挺个性的,使用符文组合产生魔法什么的,而且音乐和画面还是很不错的,当作是看漫画吧

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
只能说5个玩得太多了有点混乱

博德之门2 庞大的剧情,许多的支线   超酷的魔法                  

辐射2 超高的自由度 当坏人 还是 当好人都可以(好人通常命短)对于辐射后的世界描述的非常细致

横扫千军(不知rts算不算)第一个3d即时战略(好像是吧)真正的海陆空立体作战 可建造单位达1500(保底)在98年这可是不小的震撼啊!(可惜,视角呈90° 因为当时很少机子能运行)很多人都认为横扫千军是 2d 的其实里面每一个单位都是通过建模贴图等......才出现游戏中。

雷神之锤3 讲究的要快 要准 要狠 一般玩雷神老手的都会牺牲画面来提高游戏速度 快节奏游戏我玩家园玩多了通常多少有点头晕 这个就不晕 爽快 有很多高级的技巧

泰伯利亚之日 电脑ai很灵活 至今打不过2级的电脑 电脑太狠了老是打我的矿车 游戏偏向阴暗风格 泰伯利亚生物的凶残 神秘的泰伯利亚矿。

打完收工

评分

damahu79 + 10 蝻也以为横扫千军是2D的= =

[发帖际遇]: liu106 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.辐射2(一代虽好,但是系统不完善,也有些BUG;2代才是众望所归!一个荒凉的世界!)
2.异域镇魂曲(不用说了,经典中的经典,RPG的巅峰)
3.冥界狂想曲(黑色的幽默,诡异的风格,传神的人物,有趣的谜题)
4.英雄无敌5(3代太经典操作要求太高;4代莫名其妙;5代正好,新颖而又不失风味)
5.自由枪骑兵(不知道算不算,但这真是我太空类游戏的启蒙;也是很多太空类游戏的启蒙)

评分

damahu79 + 20 英雄无敌还是更喜欢3= =

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事来玩玩 发表于 2012-7-30 19:14
我来
1.半条命1
2.半条命2

1.仙剑奇侠传1
2.虚拟城市
3.模拟人生
4.冒险岛
5.红色警报

评分

damahu79 + 10 不是模拟城市吗?模拟人生几?哪个冒险岛?.

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1、铁血联盟2(1.13,耗费大量时间的游戏)
2、异域镇魂曲
3、博德之门2(这两个不用解释吧)
4、自由空间(特地买了个飞行摇杆……)
5、太阁立志传(DOS时代无数遍,穷屌丝到高富帅的经典人生)

评分

damahu79 + 10 后两个都是说的1代吗?= =

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-2 02:56
感谢机密大神解答!如此说来蝻去试试这个堕落天使!虽然喜欢RPG但绝不是狂魔= = 而且这些年耐心越来越差 ...

机密自称是17岁的骚年

评分

damahu79 + 10 小人老脸?= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
按照怀念程度的话,辐射2,魔法门6,7等等都很值得怀念,不过这几款游戏基本上已经没秘密了,玩起来没什么太大的感触了。

按照游戏时间最多的排名的话,
1。空当接龙。。各台机器上累计大约50000盘的游戏次数不解释。。一般来说两分钟一局。

2。GTA。。。。虽然说不能写笼统的“系列”,但是事实上从GTA3到现在的GTA4,中间若干部作品,俺都在玩。。掉头回去玩GTA3也不会有太多不舒服的地方。这个系列每一部都有一些明显的进步,不像小日本那样加一个角色就弄出了骗钱的玩意儿。。。勉强写一个GTA4吧

3。模拟人生2(加满所有资料片的那种)。单单指2,而不是3。无穷无尽的各种自定义物件,给了这个带有创造性的游戏极长的生命力。。模拟人生新作,如果不改变其建筑方式使得更易用的话,俺应该不会再玩新的模拟人生了。就这个,够了。

4。英雄传说。345卡卡布三部曲是一个系统一个画面一整个故事,6空之轨迹三部曲以及7零之轨迹壁之轨迹是一个故事,拆开来不太合适。。。这是俺少数比较喜欢玩的日本游戏了。画面干干净净,很清爽,就如同读一部长篇童话书一样。

5。NBA 2K。2K11打了三个赛季X70场X48分钟(每赛季都伤了十来场)+2K12四赛季X82场X48分钟。。这游戏虽然时间可能还比不过实况总的时间,但是也算久了。通过这游戏,得到篮球游戏的真谛:个儿高才是王道。197cm的全99属性的小前锋,在团队比赛里根本不如245cm整体评价45的大老粗好用。。当然单挑是小前锋好用,但是高个儿在团队比赛里对篮板,盖帽,防守的帮助是小个子不可能达到的。。。

评分

damahu79 + 10 英雄传说。= = 这可难办了= =