您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

进化社TOP10游戏提名= =(有奖世俗活动坑)

升级   8%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.英雄无敌3 小学到初中玩了有七八年
2.博得之门2 无与伦比
3.太阁5  迷日本历史的时候玩的,喜欢用不同的人物看各种历史事件
4.拳皇97 在PC上玩的,水平基本是乱按流,不过经常和同学一起对打,一个下午能按坏一个键盘
5.三国群英传 每一部都有玩很久,虽然前几部太久远记不太清了,不过觉得并不比最近几代差多少

评分

damahu79 + 20 最好能定下三国几= =

行会软盘众水产贩卖协会

升级   59%

单身中……
帮我摆脱单身吧
    帝国时代2、流星蝴蝶剑1.07、仙剑3、实况2010、使命召唤2。
  话说刚接触《流星蝴蝶剑》那会儿一放学就玩这个,每天都要练上两个小时。还天天跟人家说:看,这就是武侠版的CS……

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
yzfeng1989 发表于 2012-8-11 19:28
帝国时代2、流星蝴蝶剑1.07、仙剑3、实况2010、使命召唤2。
  话说刚接触《流星蝴蝶剑》那会儿一放学就 ...

流星蝴蝶剑印象很深啊! 当初俺和俺的机油们整天泡在网吧就是一起玩这个。

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1,辐射2
2,博德之门2
3,魔法对抗
4,辐射1
5,异域镇魂曲

评分

damahu79 + 10 收到

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.英雄无敌3 玩了十年了,耗费大把青春时光,悔恨!!
2.辐射2 各种恶趣味的玩法,发现自己真变态!
3.魔兽争霸3 因为星际起步太晚,总被别人推,总算赶上魔兽这波潮流,拼老命狠玩过一阵。
4.博德之门2 见人就推荐的游戏,可是身边小白太多,所以总不招人待见。
5.CS 其实早就不玩了,但是每次一提起cs,总会有蛋蛋的忧伤。。。唉

其实还应该加上实况系列,驴驴又说要限定第几代,所以算个候补吧。我是出到几代玩到几代,一边骂一边玩。类似的还有科林麦克雷拉力赛。

评分

damahu79 + 10 玩CS为嘛还忧伤呢?= =

[发帖际遇]: 大马户摸了摸 lemonpsycho 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 7 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

1rpg博得三部曲bgweidu 或者 bgt 三部连在一起才叫完整的博得之门罢, 老是老乐点我没事还玩玩, 不像辐射1,2现在基本不碰了,异域的话可以负责任的说哪货不是个好游戏曲高和寡, 这个就作为老式样游戏分类里rpg的个人选择罢
2 rts横扫千军,我是铁杆TAfan这个游戏哪怕到现在也是个CPU杀手 - - 模拟真实弹道不同单位射速射程弹速可以形成完全不同的策略,而且还有真正意义上的雷达,可以简洁的下达一系列人物,人工辅助ai十分方便, 飞行单位的意义非同寻常. 完全超越其他一般意义的RTS
2 slg 铁血联盟2 这个就不多介绍乐, 铁资有很多资料

4 ???类型GTAsa,随着游戏业的发展老类型已近不能满足需求了 - - 这个游戏就不多介绍了, 这个系列的剧情超赞,内容丰富. 我就选sa这个地摊货罢, 据老钱推荐4,和之后的都不错,等有空一定尝试

5 4x类 X univers 目前X Rebirth本年末出,希望有不俗的表现

bwt:其实MC才是矮人要塞等等才是神作 - -

(小声)rouge like 最高

评分

damahu79 + 10 NN这么多人都推荐横扫千军看来真得试试==.

行会软盘众水产贩卖协会

升级   46%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1..《ever17》,算是我玩过的第一部AVG作品了,悬疑的故事情节已经当时无法比拟的角色和环境的设置让我一直记忆犹新,而且这部游戏也算是我至今为止玩过的知识层面最高的一部,多重宗教、物理知识、以及电脑方面的文化知识,也不是现在很多AVG能比拟的,算是比较不错的一部作品了,不过也不会有续集了,因为KID会社已经破产了,也算在此纪念一下这个承诺永远无H却倒闭的公司吧
2.《to the moon》,这是近几年才玩的一个游戏,优秀的剧情和优美的音乐配合创造了这个游戏的完美,我相信只要玩过这个游戏的玩家都不会忘记,甚至难以忘记这个游戏的,也算给大家一个推荐吧,绝对是会让人欲罢不能的好游戏之一。

3.《楚留香新传》,好吧又是一部老作品了,喜欢这个游戏很大的原因是因为我很喜欢楚留香这个小说里面的人物,而轻功这个设定一直让我很欣慰,那种仿佛能够“盗帅踏月留香”的感觉更加强烈了,所以一直是我很喜欢这个游戏的原因之一,当然角色的设计,以及开放式的多结局,而且还有一些隐藏的关卡,都让我至今非常的“惦记”这个游戏。

4.《永恒传说:奇幻水晶缘》是由香港公司GAMEONE研发制作的,01年的作品就算在如今看来也还是比较不错的(10年曾再次通关过,第一次玩的时候大概是在03年左右),虽然可能如今看来游戏的剧情可能略显老套,可是这并不妨碍这个游戏在我心中的好形象,融合了东西方特色,在西方中古世纪的背景下加入了神秘的东方场景和建筑,日式漫画角色的造型特别而且都很可爱,而且当时配音游戏真的是少之又少,而且还采用了3D即时战斗系统,这些都算是非常不错的了(当年看来)。

5.《仙剑奇侠传1》,这个必须还是榜上有名的吧,毕竟我那个时候接触的游戏当中这个算非常不错的了(为了月如再次泪崩)当时看来无可挑剔的好游戏了,这个我就不多说原因了,大家都明白。

以上的游戏都是个人观点,谢谢大家。

评分

damahu79 + 20 支持去月球!

[发帖际遇]: 银行提高利率于是daisies获得了7 基因片段分红. 幸运榜 / 衰神榜

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.德军总部3d(刺杀希特勒) 经典不解释
2.QUAKE2 人生的第一次FPS
3.QUAKE3 个人认为知道现在还没有一款FPS的竞技性能超越它。虚幻竞技场个人认为略逊一点点
4.半条命系列 不仅有现代军事元素而且还有科幻元素撮合一起,在当年是很少见的
5.生化奇兵 这个不用解释了,玩过的人都心照。
本人是准FPS迷 没事了喜欢玩一下ACT如刺客信条或者益智解谜类如机械迷城之类的 还偶尔会跟朋友玩几局war3

评分

damahu79 + 20 Q3和UT蝻更倾向于UT= =

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1、天地劫之神魔至尊传(SLG)
2、仙剑奇侠传1(RPG)
3、幽城幻剑录(RPG)
4、秦殇(ARPG)
5、星际争霸1(RTS)

评分

damahu79 + 10 不看最后一个就是标准爱国者= =.

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真的很难办啊,一个风格一种排名;
角色扮演:仙剑奇侠传1,轩辕剑3外传之天之痕,质量效应2,辐射1,奥秘;
动作:古墓丽影8,波斯王子1,刺客信条1,心灵杀手,神偷1;
解谜:冥界狂想曲(爱不释手,至今未通关——不舍得通关),寂静岭2,机械迷城,赛伯利亚1,断剑3;
第一人称射击:半条命1,半条命2,传送门1,生化奇兵1,使命召唤5;
第三人称射击:马克思佩恩,逃离屠夫湾,辐射3,死亡空间1,破坏者;
策略:文明2,命令与征服1,星际争霸1,魔兽争霸3,帝国时代2;
模拟:模拟人生3,龙之崛起,席德梅尔之海盗,猎杀潜行3,FIFA。
还有好多分类,楼主觉得太多就忽略以上吧。

评分

damahu79 + 20 好 好复杂的提名= = 蝻就只取每组第一名吧=.

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
排名没先后
1、仙剑1
2、帝国2
3、三国5
4、星际争霸1
5、英雄无敌3

评分

damahu79 + 10 刚看见 补分= =

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧

我玩游戏的时间也就七八年,老游戏玩的少,讲不出多老的游戏
1 鬼泣3    这是我在PC上玩过最好的动作游戏,游戏本身品质无可挑剔,手感极佳,战斗系统很有魅力,让我一度爱不释手,我的头像就是最终boss维吉尔,虽然因为2代的失利,这部只能算是亡羊补牢之作,但是田中刚的新构思成功挽救了这部游戏,这是我玩过最久的单机游戏,累计时间高达120小时,全难度破关,血宫破关,全魔人装到手。
2 梦幻模拟战2   从这部游戏开始,我才接触战棋游戏,这也是我玩过最极端的战棋游戏,兵种相克到达了完全不成比例的程度,战略要素十分突出,加上各种转职路线,这个游戏成为了战棋游戏的经典。
3  EVER17  楼上有位也和我一样喜欢这个游戏啊,我玩过几十个GAL,只有这个给我留下的刻骨铭心的映像,不仅仅是剧情上的起伏,还有游戏中隐藏的含义,让这个游戏成为众多粉丝心中的神作,我至今没有玩过像这样代入感强的gal游戏,仅仅用文字和图片给人心灵震撼,除了梦见之药,便是这部EVER17。
要不是注明了PC平台,我还想说说战神以及别的什么的游戏。
4  杀戮时刻 (kill switch)  这个游戏玩过的人应该很少,因为这个游戏的PC版有致命BUG,所以一般知道这个游戏的人多数玩的是PS2版,我说这个游戏不是因为这个游戏有多么好玩,而是因为这个游戏的给我的意义非凡,这是我玩过第一部动作射击游戏,比马克思佩恩都要早,它的游戏系统几乎和战争机器一模一样,包括翻滚,靠掩体,盲射,这个游戏告诉了我原来射击游戏可以这么做,这个游戏给我的意义不亚于现代战争系列。

评分

damahu79 + 10 补充参与奖

升级   70%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1    仙剑3
2    仙剑4
3    大富翁6
4    伊苏6 起源
5    红色警戒2

评分

damahu79 + 10 有奖参与

升级   2%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 辐射2
2. 异域镇魂曲
3. 英雄无敌3
4. 冰风谷2
5. 傲世三国

评分

damahu79 + 10 参与奖

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 文明3 无数昼夜沉迷于此 记住了整整300页说明书!
2 龙之崛起 盖房子中 中国题材的难得啊~~~
3 上古卷轴4 少女卷轴4代捏的更好 又离心目中的妹子更近一步 看! 我也会魔法~~~
4 辐射2 黑岛的都喜欢 不过更喜欢辐射系列的战斗系统
5 ToHeart2 GAL启蒙

评分

damahu79 + 20 欢迎参加!