您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windcqw

推荐游戏楼开启!我玩了。。。。。。(一句话游戏点评)

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街霸2se~~~~arclive上找人对捏+怀旧

天翼决,和dota有点像的对抗游戏。

Heroes of Annihilated Empires绞肉机rts,很爽

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大概5,6个小时把使命召唤2 打通了,嗯就是最原始的二战版的使命召唤2 。

游戏还是那么激烈,射击也很刺激,但是完全没有原来玩一代时候的那种惊心动魄和投入了。。。反正就是板着面孔,把露头的敌人一个一个干掉。。。没有高潮啊。。。

想想原来的荣誉勋章1,奥马哈海滩登陆,还有在荷兰境内的飞车场景,真是印象深刻;荣誉勋章1的最后一关,攻占德国国会大楼也很有感觉。。。这一次玩不知道怎么就一点激情都没有。。。是游戏变了还是我变了????

升级   58%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了个大老二,感觉游戏还可以

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
62# 老钱

就使命召唤二战系列来说:

使命召唤2的代入感比起1来差了很多,而且经常迷路(坦克关太明显了)……3代没有PC版,无缘相见了,5代各方面都是不错的,尤其是老兵难度,可惜在4代现代战争后,更多的后进玩家都说破枪难用之类的,被打压的没了光泽……

单身中……
帮我摆脱单身吧
镜之边缘。。。跑酷游戏,很刺激,很有趣,适合有一定耐性不断练习的玩家——不然还是去波斯猴子吧。。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚上手神界1,感觉还不错,推荐大家玩一玩

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧

66# 哔哔小兔

以前玩过超越神界。。。感觉战斗和博得差不多。。。而且谜题有点还挺难。。。
其实要让新玩家上手欧洲RPG还是哥特3比较实在,画面不错,操作也不复杂,还能屠城。。。

那个异域镇魂曲,我还有正版的,对话那叫一个多,简直是比恋爱游戏还恋爱游戏。。。当然这话毫无贬义。。。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前段时间我玩了闪点行动,感觉太××喜欢了,几年前刚玩时太早搁置起来了。

这段时间我玩了UO,我终于开始喜欢网游了~每天钓钓鱼给人送食物得感觉真好。

另外ICO是好游戏!日式游戏视角从来都很操蛋,但ICO有美丽、清新、孤独、阔达的份围让我把这些操蛋的东西忘光了,所以ICO是个好游戏。

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶楼上。PS2的游戏,除了实况外(有电脑版),俺就只想玩ICO和旺达与巨像。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近疯狂NDS模拟器游戏中 DQ9和最终幻想战略版A2全部通关

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了绝1和绝2,绝2的结局多得人吐血。

升级   77.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是继续我的PSP