您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windcqw

推荐游戏楼开启!我玩了。。。。。。(一句话游戏点评)

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

45# damahu79
我当初最喜欢的杂志是计算机与生活,大软比较喜欢看硬件的文章。
头目大人剧透一下吧,我正想要不要下水晶宝盒呢……

评分

damahu79 + 1 实际意义不大 下来无非是找找当年的感觉= =

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那时候不能上网,所有游戏资讯都是从杂志上知道的,不过很多感兴趣的游戏买不到着实让我揪心不已==
我还很喜欢买游戏机使实用技术和电子游戏软件,纯粹就是为了找虐的==

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_121:}那时候我4盘卡带玩了两年~

单身中……
帮我摆脱单身吧
一到放假 早中晚 母亲都会给我5块钱去电脑铺里玩游戏~家里比较开明~爱玩就玩`不限制我游戏~当然负面效果是 我的学习很差~~~~

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一到放假 早中晚 母亲都会给我5块钱去电脑铺里玩游戏~家里比较开明~爱玩就玩`不限制我游戏~当然负面效果是 我的学习很差~~~~
88342729 发表于 2010-12-30 14:19

记得过去有个初中同学,家里也比较开明,周末做完作业随便他玩游戏。。。
于是他每周六周日一天通关一个pc游戏。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_121:}那时候我4盘卡带玩了两年~
88342729 发表于 2010-12-30 14:18

过去小霸王时代,rpg被叫做“文字游戏”,勇者斗恶龙4我在毫无攻略的情况下,玩了一年通关。。。

现在卡关找攻略已经成为习惯。。。
好在有时因为技术不足卡关时,我还是会很耐心地多次retry直到打过。。。

如今玩街机模拟器都是玩一币的,这样玩起来才有“责任感”

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来红领巾家很有钱阿= = 蝻上学那会基本上就没从爹妈那弄到过钱= =

楼上很骨灰阿= = 蝻在游戏机上就没玩到过“角色扮演”= =  除了少数几个模拟类的剩下的好像都是动作= =

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红色警戒3
一代不如一代
辐射3,跳出BUG然我蛋疼不已

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我玩了《旺达与巨像》!!!!

很辉煌!!!站在巨响头顶往下俯瞰的感觉真的很好。。苍茫的大地,偶尔飞过的苍鹰,驾驭骏马奔驰在漫漫黄沙之上卷起偏偏黑云的感觉实在是好得很。。。可惜俺的机器平时只有70%左右的速度,与Boss战斗时候反而满速甚至130%。。。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻象杀手玩到一半。。。
蛮想玩暴雨的。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
54# 老钱

呼呼,我最喜欢的就是爬boss的过程,尤其是在老王很努力地抖动身子时,主角要抓着皮毛不放,非常真实而紧张,绝非战神的几个QTE可以比拟。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
55# 哔哔小兔

那就要买主机了。。。
可是现在玩主机买盗版无法上网,那就是陀屎。。。
现在主机游戏的一半甚至更多内容都需要联网,比如说DLC,比如说联机。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
57# windcqw

蛮讨厌现在很多不联网就不能玩的游戏的。。。游戏机上更是如此。。。。

现在一直没玩FO3的原因就是既不知道也懒得去研究那些DLC如何弄。烦死了。。。玩点老游戏轻松一下就好了。。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在朋友家的投影仪上感受了一下Kinect,挺爽的。而且运动量绝对不小,可以作为健身用具

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
58# 老钱

现在很多游戏都把重心放在多人游戏部分,单人部分还没玩爽就结束了。。。
至于DLC说白了就是把开发好的东西剥下来的再一次的敛财。。。哎(现在美国厂商又想出主意,用DLC来对抗二手正版游戏市场。。。)