您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windcqw

推荐游戏楼开启!我玩了。。。。。。(一句话游戏点评)

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
突然想起北欧女神和异度装甲,好久没用模拟器玩游戏了。
大家有什么好的PS2或是SS模拟器可以推荐一下吗?
我真的好想玩樱战血潮和皇家骑士团2啊T-T
蒼嵐 发表于 2010-12-25 01:29

不过EZ来了个SB版主弄得鸡飞狗散的了。。。
现在EZ几乎不怎么更新模拟器了。。。
所以推荐这个网站。。。http://bbs.wisestudio.org/forum.php
游趣星,还不错。。。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近打算把Gothic1装上看看自己能多看懂多少。。

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

30# windcqw
31# windcqw

多谢指点,过两天闲下来一定好好研究研究~
游趣星的游戏资源真是好丰富啊+-+

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
32# damahu79

几天前翻旧杂志的时候,看见一篇Gothic 3的报道,还在感叹这个系列出的真快,前两年看杂志上才登的刚出1呢……
完全没有意识到看到是06年的杂志,前两年的杂志还是01年的==

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
NN很大的改变就是蝻玩G1时可以一礼拜一刮胡子现在几乎就是一天一次= =

先撤了 明儿见各位= =

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
35# damahu79

我最大的改变是出G1时每月买三本游戏杂志,出G3时3个月买一本游戏杂志……
现在是3年没买过杂志==
我也正要撤,不知道哪天见了各位==

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
35# damahu79

我最大的改变是出G1时每月买三本游戏杂志,出G3时3个月买一本游戏杂志……
现在是3年没买过杂志==
我也正要撤,不知道哪天见了各位==
蒼嵐 发表于 2010-12-27 03:00

现在大众软件都在大学期刊馆随便看看。。。
其他电脑游戏杂志大篇幅的网游,不感兴趣(虽说大软也差不多)

n年前每期都买动画基地,两三年前就买年度总结的一期。。。
今年又买了一期,决定以后不买了。。。
因为我认为好的动画他们连提没提,所以我想看的动画也很难被介绍。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
30# windcqw
31# windcqw

多谢指点,过两天闲下来一定好好研究研究~
游趣星的游戏资源真是好丰富啊+-+
蒼嵐 发表于 2010-12-27 00:43

其实,你上个外国游戏网站,那资源多的吓死你。。。
不过要学会多种外国网盘的下载方法就是了。。。

顺便说个很不错的汉化网站,就是原来汉化光明力量等MD游戏的“意志之路”
现在建立了“飘雪论坛”,一个汉化作品要30-50元不等,不过据说补丁发的很勤,售后很好。。。
由于要身份证和照片会贴在你买的游戏里,所以那些汉化补丁几乎没有流出过。。。

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
37# windcqw
我那时候每个月买的3本是大软、计算机与生活,另外一本随便,大多数时候是电攻=v=
后来卖游戏漫画杂志什么的一排书报亭拆了就是去打折书店捡些有好文章的买。

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
38# windcqw
刚有这两个游戏的时候说是模拟不稳定什么的,正好当时有很多其他游戏想玩,就没怎么费心找模拟器了。于是就这么撂下两三年,回头还得把文件找出来Orz。
……那个贴照片身份证的办法好损啊XDDD,幸好无能的光腚局想不出这么个招(砸地笑……)

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
37# windcqw  
我那时候每个月买的3本是大软、计算机与生活,另外一本随便,大多数时候是电攻=v=
后来卖游戏漫画杂志什么的一排书报亭拆了就是去打折书店捡些有好文章的买。
蒼嵐 发表于 2010-12-27 19:58

现在大软每月中旬那期几乎少有报刊亭在卖了,据说都是讲游戏太小众了。。。
而且,自2006年改版5元之后,评分的严格程度已经大不如前。。。
大部分游戏都能上8,国产游戏感情分更是不可少。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
38# windcqw  
刚有这两个游戏的时候说是模拟不稳定什么的,正好当时有很多其他游戏想玩,就没怎么费心找模拟器了。于是就这么撂下两三年,回头还得把文件找出来Orz。
……那个贴照片身份证的办法好损啊XDDD,幸好 ...
蒼嵐 发表于 2010-12-27 20:04

像dc和ss模拟器,由于主机冷门点,所以模拟器的兼容性和进度肯定是不如ps模拟器。。。
ps2模拟器很考验电脑cpu。。。
说白了,最好的体验还是把机子买来插电视玩。。。

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
42# windcqw

主要想玩的游戏不多,而且总有些PC游戏更能吸引我一些。
(消音……)直接买机器回来会被爹妈杀了的囧rz

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
42# windcqw  

主要想玩的游戏不多,而且总有些PC游戏更能吸引我一些。
(消音……)直接买机器回来会被爹妈杀了的囧rz
蒼嵐 发表于 2010-12-28 19:50

买过小霸王和三台任系掌机的路过。。。
感觉动作类游戏用电脑键盘玩有先天劣势。。。
手柄操作起来更加行云流水。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在大软每月中旬那期几乎少有报刊亭在卖了,据说都是讲游戏太小众了。。。
而且,自2006年改版5元之后,评分的严格程度已经大不如前。。。
大部分游戏都能上8,国产游戏感情分更是不可少。。。
windcqw 发表于 2010-12-28 17:13

以前也一样阿= = 大软的评分一直很个性阿= =b
09年回家买了一期看看文章感觉上还是有点进步,以前的文章更有个性= =b
各位有兴趣蝻可以贴几篇出来= =(蝻有那个水晶宝盒的镜像= =)