您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windcqw

推荐游戏楼开启!我玩了。。。。。。(一句话游戏点评)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
NN前几天下了战神2 可是可是 能运行的插件效果太差 效果可以的一会就退出= = 而且哪个插件速度都很慢 ==

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到楼上有玩魔兽的蝻就出现了,不知楼上玩的是国服还是台服,如果是国服的话说脑残无可厚非,是台服的话,大灾变这个版本的副本难度变大很多,至少普通五人本比巫妖王难了很多,至于任务剧情,个人认为玻璃渣做得还 ...
mz370370370 发表于 2010-12-19 04:03

我想现在wow这个玩家基数,也不需要暴雪再降低游戏门槛吸引新玩家。。。
于是,想要留住老玩家的办法,就是更加刺激、有挑战性的冒险。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很喜欢PS2上的ICO,场景太华丽,太震撼了....
老钱 发表于 2010-12-19 16:45

我觉得ICO应该是很单纯的,有如童话一般。。。。
旺达与巨像也相当震撼,boss战感觉像在看电影一般。。。

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近在玩wow,有在德国玩的吗。一块副本

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
NN前几天下了战神2 可是可是 能运行的插件效果太差 效果可以的一会就退出= = 而且哪个插件速度都很慢 ==
damahu79 发表于 2010-12-19 19:49

使用哪个视频插件都关系不大,主要是插件内的设置比较麻烦。。。
一年前我都在忙乎模拟器,搞了一个寒假,现在过了一年忘得差不多了。。。
先提示下,要用硬件模拟而不是软件模拟。。。速度起不来可以把跳帧设置得高点,但过高会出现假帧,就是游戏显示帧数和你实际的游戏流畅度不相符。。。

评分

damahu79 + 1 牛B= = 现在懒得折腾了 扔一边等下一轮再说 ...

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2010-12-19 19:49

我感觉旺达与巨像有一点非常突出的正好是战神所没有的。。。
就是boss战的完全自主操控。。。
战神有一半时间是如机械般地QTE,而旺达是完全自主控制,甚至boss会不停摇动身体要把你从身上甩下来,而你必须捉住他的毛发,不能松手。。。

PS:模拟器上推荐一个动作游戏《神之手》,难度不低,而且非常恶搞(可以踢男性私处,打女性小pp),挺喧哗的,模拟起来一般都挺流畅。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近在玩wow,有在德国玩的吗。一块副本
lemonpsycho 发表于 2010-12-21 07:47

至嘛说来你们现在也玩网游?= =

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
至嘛说来你们现在也玩网游?= =
damahu79 发表于 2010-12-22 01:35

是啊,我们拿魔兽世界里的副本就当局域网游戏玩,是为了可以和朋友一起玩。有点以前大学宿舍连机的感觉。一个人的时候从来不玩,我对任务没什么兴趣,不外乎是去某地杀某人,得某物,再去某地和谁谁谁说话。本人浅薄,对wow所谓的博大精深理解不到。

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在只是偶尔玩一下L4D 2

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近只玩了super meat boy ,很喜欢这种2d的动作游戏(比如N+,马里奥等),而且很多隐藏内容和模式,难度也很大。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我感觉旺达与巨像有一点非常突出的正好是战神所没有的。。。
就是boss战的完全自主操控。。。
战神有一半时间是如机械般地QTE,而旺达是完全自主控制,甚至boss会不停摇动身体要把你从身上甩下来,而你必须捉住 ...
windcqw 发表于 2010-12-21 07:57

旺达和ICO 虽然评价很高~但是 视角一直是个很蛋疼的存在~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_265:} 某一直都有PS2~~~玩起来无压力~~~~战神没什么意思 通一遍的游戏~~
使用哪个视频插件都关系不大,主要是插件内的设置比较麻烦。。。
一年前我都在忙乎模拟器,搞了一个寒假,现在过了一年忘得差不多了。。。
先提示下,要用硬件模拟而不是软件模拟。。。速度起不来可以把跳帧设 ...
windcqw 发表于 2010-12-21 07:52

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近只玩了super meat boy ,很喜欢这种2d的动作游戏(比如N+,马里奥等),而且很多隐藏内容和模式,难度也很大。
三千世界 发表于 2010-12-22 12:06

你可以去试试马里奥变态版——猫里奥。。。
这个游戏看视频都会让人笑死。。。

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
突然想起北欧女神和异度装甲,好久没用模拟器玩游戏了。
大家有什么好的PS2或是SS模拟器可以推荐一下吗?
我真的好想玩樱战血潮和皇家骑士团2啊T-T

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
突然想起北欧女神和异度装甲,好久没用模拟器玩游戏了。
大家有什么好的PS2或是SS模拟器可以推荐一下吗?
我真的好想玩樱战血潮和皇家骑士团2啊T-T
蒼嵐 发表于 2010-12-25 01:29

ss模拟器看看这个。。。
http://bbs.a9vg.com/thread-1039133-2-1.html
PS2模拟器啊,EZ的0.96增强版应该就够用了。。。
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/forum-182-1.html