您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: colorlemon

今天晚上哥特2了~

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代防御就是完全防御阿 虽然不太合理= = 2代本来防御动作就难 还带防不住的就更要命了= =
小死神如果如此热衷动作为何不尝试下更纯粹些的第三人称动作游戏?比如暗黑血统波斯王子之类?= =

我更喜欢硬派动作,比如骑砍和之前的北欧神话~暗黑血统这种一是我电脑跑不起来,而是这种日式的动作风格不是最喜欢那种。 波斯猴子下了放在公司了,有空拷回来试试~不过波斯猴子不是跑爬跳类的嘛…………  详情 回复 发表于 2012-11-13 23:13

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-11-13 20:19
1代防御就是完全防御阿 虽然不太合理= = 2代本来防御动作就难 还带防不住的就更要命了= =
小死神如果如此 ...

我更喜欢硬派动作,比如骑砍和之前的北欧神话~暗黑血统这种一是我电脑跑不起来,而是这种日式的动作风格不是最喜欢那种。

波斯猴子下了放在公司了,有空拷回来试试~不过波斯猴子不是跑爬跳类的嘛…………

然后最重要的哥特是RPG啊!rpg的任务,互动和剧情还能有动作游戏版的感受,这个很重要~

最后嘛,那些都要鼠标操作,哥特是少有的全键盘操作的rpg游戏~多好(因为以前一直用鼠标画画,现在得了鼠标手)

暗黑血统没这么日式吧= = 蝻试了下还是比较硬的= = 除了少量键盘设置的不合理对砍起来还是很爽的= = 你的机器如果能运行哥特3就肯定能运行这个= = 波斯王子感觉杂耍的成分更多,真打起来感觉有点像看别人打= = 有强  详情 回复 发表于 2012-11-14 21:20
[发帖际遇]: colorlemon 经过不懈努力终于进化成脊椎动物并获得奖励4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2012-11-13 23:13
我更喜欢硬派动作,比如骑砍和之前的北欧神话~暗黑血统这种一是我电脑跑不起来,而是这种日式的动作风格 ...

暗黑血统没这么日式吧= = 蝻试了下还是比较硬的= = 除了少量键盘设置的不合理对砍起来还是很爽的= = 你的机器如果能运行哥特3就肯定能运行这个= =
波斯王子感觉杂耍的成分更多,真打起来感觉有点像看别人打= =
有强大的动作元素还有复杂的任务系统还得是纯键盘操作的好像除了哥特还真想不起别的了= =
如果小死神能接受键盘加鼠标的话那神鬼寓言1的质量是最好的= = 至少从打斗上说 这个是蝻玩过的游戏里战斗最有感觉的。虽然只是挥砍格挡和翻滚但这里的战斗更想是自己在打,而且手感相当之好,不像骑砍之类总有慢半拍的感觉(很早前玩的不知现在的版本怎么样)。同时还有比较丰富的可选择的任务系统以及剧情。因此蝻对狮头公司印象一直非常好= =

嗯嗯,神鬼寓言1代很早就玩过了,2代我跑不起来~关于骑砍慢半拍的问题嘛,因为我本人反应本来就慢一拍,所以对我来说骑砍是个快节奏游戏的说哈哈!(虽然我喜欢动作成分强的游戏,但本人是个动作苦手,手眼反应能力  详情 回复 发表于 2012-11-14 21:35

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-11-14 21:20
暗黑血统没这么日式吧= = 蝻试了下还是比较硬的= = 除了少量键盘设置的不合理对砍起来还是很爽的= = 你的 ...

嗯嗯,神鬼寓言1代很早就玩过了,2代我跑不起来~关于骑砍慢半拍的问题嘛,因为我本人反应本来就慢一拍,所以对我来说骑砍是个快节奏游戏的说哈哈!(虽然我喜欢动作成分强的游戏,但本人是个动作苦手,手眼反应能力很慢的)

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
资料片最终boss砍翻了~真他喵的太弱了啊,沼泽地里随便找个魔像都比他狠啊有没有!水法师左一个掌握了贝利亚的力量又一个可能已经拿到神剑…………这实力也太对不起人了吧,明明气氛烘托得那么好~果然不该期待哥特里的boss…………

整个资料片里支线都做的差不多了(其实根本没多少任务,强盗营地和海盗哪里任务实在太少),至今几个任务不知道怎么弄,一个是强盗营地里的调查暗杀凶手任务(大概我把当事人杀了所以不可能完成了),一个是指南针任务,还有就是第五个传送门在哪找不到~

刚刚路过一处地方,怎么都找不到过去的方法,有成功去过的童鞋指导下~

悬崖上俯视,找不到入口啊

断桥上看

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱有德文完整攻略(精细到每个人身上能偷到什么东西= =b)