您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 牛蛙早期奇幻动作经典 魔毯 完整整合Dosbox硬盘版(72M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称: 魔毯 Magic Carpet
类型: 动作
语言: 英文
年代: 1994
完整度: 完整整合Dosbox绿色硬盘版

个人评论:

牛蛙的早期作品,充满个性的怪异风格。游戏结合了动作主视角射击飞行角色扮演以及策略游戏的精彩部分同时凭借超越时代的图像技术创造出了这一超越时代的神奇经典。 故事大约是说人们发现了魔法的效能后开始不务正业荒废的土地通过各种途径获取魔法能量并互相征战,同时各种魔怪出现天下一片大乱。作为一名年轻的巫师玩家需靠自己的力量以魔毯为坐骑飞过高山丛林海洋杀死庞大魔兽击败敌对势力保护普通人民最终让世界回归秩序。游戏最大的卖点就是在一个真3D的环境中飞行战斗,同时可以施展多种法术。可以说无论是技术上还是创意玩法上魔毯都是超前。太超前了以致落得叫好不叫座的下场。(这貌似是所有超前型游戏的共同结局,比如系统震荡,杀出重围,外星浪人,黑与白等)

注:整合Dosbox,解压运行Carpet.play即可。附赠彩色说明书,游戏操作内详。 当代硬件下游戏运行太快,许自行调节Dosbox速度到合适状态。

地址:进化社FTP 动作

[发帖际遇]: 大马户摸了摸 damahu79 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 1 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
94年就有这个就有这个技术?真厉害!  收藏了。

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
头回看到
[发帖际遇]: zwgzzr 被基因片段砸中进医院,看病花了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
94年就能有这样的3D技术真不容易。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实一直没碰魔毯的原因主要还是英文。。

升级   32%

单身中……
帮我摆脱单身吧
美轮美奂……

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来魔毯这个样子啊。。。2000年前后,有一个宣称”魔毯式的爽快战斗“的《飞行英雄Flying Heroes》战斗也不错。。不过俺很孤独的在家里通版了单机,找不到任何人对决。。。都在CS呢。。。

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一看就是牛蛙的游戏啊,3d的画面和上帝也疯狂真像

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这………………这水居然有倒影啊!原来最让我惊讶的早期3d是牛蛙的地下城守护者1,现在换这个了!

不过话说回来,一直到上帝也疯狂3貌似牛蛙的3d技术还是没什么提升的样子…………

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大神们 这游戏 下载后需要解压缩密码 是啥啊

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢感谢感谢