您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] FTP 早期经典格斗 VR战士2 完整PC光盘版(125M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:VR战士2 Virtua Fighter 2
类型:格斗
语言:英文
年代:1997
完整度:完整PC光盘版

个人评论:

对于那个时代的格斗游戏蝻更热衷于2D侍魂街霸之类,但大众软件的“模拟天堂”栏目经常拿这个VR战士说事,让蝻觉得这是个很了不起的作品,可看杂志上的截图,这些棱角感十足的人物怎能跟那技术依然炉火纯青的2D游戏比呢? 后来玩到了这个的PC版总算对这一系列有了新的认识:
VR战士的格斗更加写实,尤其是人物的动作,一板一眼都真的很像真人(虽然套着电冰箱= =),基本上不会出现经典格斗游戏里面反物理现象的招式动作;且人物都不禁打,动作连好了有机会秒杀,没有角色被连续照死里打玩还能鲤鱼打挺蹦起来的现象;优势在于真实,像现实中的格斗,劣势在于可能不太火爆,未必能吸引眼球。

网上的简单介绍:

VR战士2  ARC:1994年11月SS:1995年12月1日

《VR战士》是由SEGA AM2著名制作人铃木 裕于1993年推出,首次将格斗游戏带入3D多边形世界的一款经典作品,后续于1995年推出的《VR战士2》更是奠定了本系列作的经典地位,在当年以强大的Model 2 3D绘图大型街机机板,搭配上每秒60帧的流畅画面、宽广立体的场景、细致的人物描写、逼真的武打招式与系统。

VR战士2可以算是电玩史上最成功的对战游戏之一。从1994年11月到1996年9月近两年的时间段上它一直独占最受欢迎的街机游戏这一荣誉,而当时的NAMCO推出了铁拳2,CAPCOM推出了恶魔战士等大作,然而这些都无法撼动其霸主地位。SS版的VR战士2虽然比街机推出要晚一年,两个月销量便突破130万份。此后世嘉公司针对VR2中的一些招式上的限制,制作了2.1版,也获得了极高的评价。

NN好像也没屎麻有用的信息= =
此版本为PC版,Win7下可安装运行,但须在256色下。
另 上传完才发现网上居然有这个的中文版= = 体积比蝻这个的还大,地址一起放出来各位各取所需吧= =
FTP地址:进化社FTP 动作
中文网盘地址:http://115.com/file/aq30cf23 自己没试过 欢迎白鼠= =

回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
铁山靠!被人一路靠到版边跌下去,不跌就被靠死。

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,这是我小学玩的啦

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点像以前在PS上玩的铁拳。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
VR战士,铁拳,没啥资格称为“真实”。。。。谁给俺说一下,被打个踉跄的角色,你怎么给一轻拳再把他打浮空?

往深了说,基本上所有的格斗游戏,都没有“重心”这个设定。也不存在各个肢体局部的动量问题。只是有少数几个角色,招式设计参考了真实武术而已。打起来根本不是那么回事儿!!!

钱钱威武!不过如果游戏真跟现实完全一样了估计也就没人玩了= =  详情 回复 发表于 2012-6-9 22:28
太真实了就不好看了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-9 02:36

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-8 09:35
VR战士,铁拳,没啥资格称为“真实”。。。。谁给俺说一下,被打个踉跄的角色,你怎么给一轻拳再把他打浮空 ...

太真实了就不好看了。。。
[发帖际遇]: Josephtien厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!Josephtien XX一紧吐出了 4 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-9 01:35
VR战士,铁拳,没啥资格称为“真实”。。。。谁给俺说一下,被打个踉跄的角色,你怎么给一轻拳再把他打浮空 ...

钱钱威武!不过如果游戏真跟现实完全一样了估计也就没人玩了= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那倒是。自从在德国的武馆混了一段时间之后,才发现了很多以前打架时候没注意到的东西,比如说腰部怎样用力,着地脚的方向对用力和移动方向有什么影响,对不同身高不同体重的对手,抓衣领,抓腰带或者抓后领,对于完成过肩摔有什么区别;倒地的时候双脚要如何张开才能压住对手,等等。。

这些都是在游戏里无从表现的东西。自从街霸确定了格斗游戏的标准:三段攻击)中段可以任意防;上段必须站防,低段必须蹲防)之后,就再也没有任何核心规则的变化了。。。铁拳VR战士等等所谓3D游戏,本质上也还是一款2D的格斗