您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] FTP Stonekeep(魔石堡) gog完整硬盘版

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:Stonekeep(魔石堡)
类型:第一人称RPG
语言:英文
发行公司: Interplay
年代:1995
完整度:完整gog硬盘版

64bit win7下测试通过

Interplay公司的欧美风RPG,游戏基本都在3D迷宫里展开。一开始知道stonekeep,大概是在电软的电脑游戏月旦评,软体动物简单地提到了这款游戏。95年dos下的游戏,画质现在看起来很一般了,不过游戏开始的过场动画做的很不错,怪物进攻的时候真实感也很强,身临其境的感觉。

由于俺过分的3D眩晕症,这种视角变化相对不激烈的RPG也会造成头晕恶心,玩不下去。游戏开始的时候没有地图,转一转就转晕了,后来应该会获得Journal地图功能,会好很多。网上有台湾网站给出本游戏的详尽攻略,很有价值的参考。

http://tw.myblog.yahoo.com/chiui ... &l=f&fid=12

http://tw.myblog.yahoo.com/chiui ... &l=f&fid=12

这个游戏的迷宫,总让俺想起FC上的月风魔传。很难想象二十多年前,基于FC可怜的机能,一个ACT+ARPG游戏能做的这么好,居然还有3个3D迷宫,程序员一定都是抠硬件资源大神...月风魔传的音乐也相当不错...扯远了...

接下来准备传克朗多两部,Liu君请好~

游戏贴图:

评分

damahu79 + 2 + 20 这可是好东西!

回复 论坛版权

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个人物属性界面一眼看上了!

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面风格个人很喜欢!

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个看着很带感!当初好像弄到一张光盘版的只是Dos一直不会用就没试= =
[发帖际遇]: 不知出于何种原因长着鸟腿的女巫热情的接待了 damahu79 并传授了理财术,damahu79因此节省了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧

俺想起了黎明之砧和西木头的黑暗帝国
[发帖际遇]: blackhawk 在论坛放声大叫“我要进化!”于是过路群众扔给blackhawk 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
GOG版不错。
[发帖际遇]: 风车主人给了 hackerzl 3 基因片段:大人,我辛苦工作才换来这些,下周会有更多. 幸运榜 / 衰神榜

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
  这游戏 真有爱 收了 收了 多谢分享

升级   0%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
拿下

升级   15%