您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

囧的呼唤141期 敖厂长怒评古剑奇谭

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

所以我才说古剑奇谭真良心……现在完全商业化中的制作公司里,烛龙可谓是唯一的良心了。

p.s.古剑的剧情还是很让人感动的

p.s.s.最终还是决定入仙五前了……
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果不是一个系列蝻可以说这个就是古剑的又一个广告。
视频大半部分用非常常见的国产游戏广告词夸了古剑 说了半天只是在于一个营销能力???前辈国产游戏商的煽动性蝻们早见识过了 这不过是网络时代又一个翻版。
个人认为国产游戏即使一直是现在这样也死不了,只因为顾客需要。

你这让吾辈脑残粉情何以堪? 古剑已经是2年前多的游戏了,不管怎样,国产游戏在进步,正是因为有进步所以不能将其完全否认。若是完全否认,国产游戏就更没有未来了——连允许人家发展的空间都不给。一口就吃成个胖子  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:05

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2013-1-20 21:15
如果不是一个系列蝻可以说这个就是古剑的又一个广告。
视频大半部分用非常常见的国产游戏广告词夸了古剑 说 ...

你这让吾辈脑残粉情何以堪?
古剑已经是2年前多的游戏了,不管怎样,国产游戏在进步,正是因为有进步所以不能将其完全否认。若是完全否认,国产游戏就更没有未来了——连允许人家发展的空间都不给。一口就吃成个胖子就算是脚盆和米帝也做不到。
说实话我对仙五前传不抱多大希望,但我还是会买。这不仅仅是对国产未来的投资,更是十几年来我对国产游戏的希冀。对,从小时候第一个正版仙剑游戏开始。“对国产游戏的耐心已经被耗尽了”之谓不过是个幌子;但正是因为古剑、雨血这样的游戏还在,我还能看到国产游戏的未来。所以我还愿意继续等下去。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
从没打算让国产游戏一夜之间咸鱼翻身。问题是从这些所谓大作看不到一点点进步的气息。

倒是雨血让蝻感觉国产游戏还一点点希望。那几个屎麻剑的大可以去了。

这就不对了。 古剑1相比之下进步之处可不是一点两点。更何况要改成即时战斗的古剑2  详情 回复 发表于 2013-1-21 09:44

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2013-1-21 01:34
从没打算让国产游戏一夜之间咸鱼翻身。问题是从这些所谓大作看不到一点点进步的气息。

倒是雨血让蝻感觉国 ...

这就不对了。
古剑1相比之下进步之处可不是一点两点。更何况要改成即时战斗的古剑2