您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 猪样年华

现在还有人玩war3 map的么

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
brian3367 发表于 2012-10-19 21:59
这...这...这..
我表示我真的是措辞不当...应该是这个类型...至于UUU9什么的我是根本看不上的...除了换上模 ...

啊啊啊.........

抱歉亚, 顺道求点什么怪异游戏推荐 - -

我觉得那个元素塔防还是蛮有意思的,各种组合玩起来都不错,每一局都能有不一样的选择,相对来说塔防类游戏比较大众化,不过这个图应该不是很大众,不像某些图按照一定的套路来玩就能通关,这个图套路数不胜数~楼主  详情 回复 发表于 2012-10-21 21:14

行会进化社深水区

升级   41.6%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-10-20 18:31
啊啊啊.........

抱歉亚, 顺道求点什么怪异游戏推荐 - -

我觉得那个元素塔防还是蛮有意思的,各种组合玩起来都不错,每一局都能有不一样的选择,相对来说塔防类游戏比较大众化,不过这个图应该不是很大众,不像某些图按照一定的套路来玩就能通关,这个图套路数不胜数~楼主不排斥塔防的话可以试试

说到元素,俺想起了一个“元素魔法战争”,需要每一回合按照地上随机掉落的物品组合技能的(低难度可以直接买技能)。 也就是说,各个玩家技能的搭配很重要。全攻全守全控场全治疗都不行。而每一回合掉落的物品都不  详情 回复 发表于 2012-10-22 07:00

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
brian3367 发表于 2012-10-21 21:14
我觉得那个元素塔防还是蛮有意思的,各种组合玩起来都不错,每一局都能有不一样的选择,相对来说塔防类游 ...

说到元素,俺想起了一个“元素魔法战争”,需要每一回合按照地上随机掉落的物品组合技能的(低难度可以直接买技能)。

也就是说,各个玩家技能的搭配很重要。全攻全守全控场全治疗都不行。而每一回合掉落的物品都不一定,需要在有限的组合里迅速确定技能的取舍。各种奇葩搭配以及团队协作都很重要。。。

还想起一个,好象是叫做暗黑之夜的。玩家出来之前是选择机枪兵,步兵,医疗兵,掷弹兵,侦察兵,喷火兵等等职业,随机出生在地图上某一点。然后会有僵尸袭击。被咬死就只能看戏了。

游戏一开始就要迅速集合,因为单兵作战必然死翘翘。一般是地图狂点或者寝室里魔音入耳吼一声“右下角集合!”然后一大堆人在某个地方集中,依靠各个职业的搭配,比如说掷弹兵埋地雷炸大堆僵尸,步兵补枪,医疗兵救援,以撑过若干波。

有一次咱六个人一起玩。玩到最后只剩下俺医疗兵和掷弹兵了。级别升得都很高了,技能都很牛掰,就是依靠打带跑的战术,一直撑到了最后,消灭了几个憎恶,然后。。。。地图不刷怪了!!!不知道后面干什么了!也没有胜利提示或者过关动画。。。

那个元素魔法战争我也玩过,的确不错,适合三五好友一起娱乐,后面说的那个死亡之夜有点烂尾...  详情 回复 发表于 2012-10-22 23:27
那个僵尸图我也玩过,叫做死亡之夜吧。这个图挺有意思的,不过难度很高,一死就完了。多人游戏时死掉的人只好先玩别的了。最后的确是啥也没有了,也不提示任务完成。 我记得还有个好像叫dark seed的图,从玩家中随  详情 回复 发表于 2012-10-22 07:50

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-10-21 15:00
说到元素,俺想起了一个“元素魔法战争”,需要每一回合按照地上随机掉落的物品组合技能的(低难度可以直 ...

那个僵尸图我也玩过,叫做死亡之夜吧。这个图挺有意思的,不过难度很高,一死就完了。多人游戏时死掉的人只好先玩别的了。最后的确是啥也没有了,也不提示任务完成。

我记得还有个好像叫dark seed的图,从玩家中随机选一个变成吸血鬼,他的目标就是干掉所有其他玩家。但剩下的人不知道谁是吸血鬼。也挺有意思。

[发帖际遇]: Josephtien为了苦练排水绝技跋山涉水终于找到了传说中的嘘嘘之神兰兰并拜其为师,这种毅力使其获得了5 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
legends open rpg final

玩了好久这个,有时候和朋友联机。dota没玩过呀

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-10-22 07:00
说到元素,俺想起了一个“元素魔法战争”,需要每一回合按照地上随机掉落的物品组合技能的(低难度可以直 ...

那个元素魔法战争我也玩过,的确不错,适合三五好友一起娱乐,后面说的那个死亡之夜有点烂尾...

升级   70%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
都有玩 不过个人喜欢RTS和小游戏地图
dota 玩的不好