您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在还有人玩war3 map的么

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前不久无事和同事们下班后联机各种war3 map发现一堆制作精良的各种map
但全都是E文版,有个别map有大量文字量尽在此站:
http://www.hiveworkshop.com/foru ... p;r=20&status=g
其中Blades 'n Gore II是竞技性极强的砍刀游戏对玩家水平及反应的要求很高,操作简单,动作出奇的流畅
8个技能:
4个攻击技能: 直线突击, 快速拔刀斩,蓄力重斩,脚踢(可以打断敌人+knockback stun)
4个辅助技能: 招架,加速奔跑,喝酒回复,翻滚闪避
刀剑和护甲各几种装备依赖一般,随时可以购买, 穿重甲的话移动速度有明显影响

Phase Killer
如同杀人游戏1个人2个人是没法玩得, 游戏开始2分钟后系统自动分配角色, 有镇民, phase, phase killer3种角色,镇民,和phase的目标是生存直到phase killer自动瓦解或者杀掉phase killer,phase killer则是kill all.
别的玩家单位头顶上不会显示playerX, 你不可能知道遇到的是who.
你只能操作一个人, 满地找各种装备来强化自己还能制作出陷阱,捕捉网,药品等等各式各样的物品,镇民有6个物品栏,但是没有特殊能力,phaser有2个物品栏但是可以穿梭异界(在穿梭时可以看见主界生物但主界生物看不到你,且穿梭时你看到的环境和地面物品却是异界的),有些物品只有异界才会生成, phase killer也有6个物品栏,可以变身成一种怪物,白天变身会缓慢掉hp,夜晚到来会强制变身一段时间,可以穿梭异届可以攻击他人来增加能力和身存时间, 可以改变自己的player颜色冒充其他玩家.
这个地图相当细腻,有机会的话可以和多人一起玩玩

其他有意思的地图相当多,各位自行刨去
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中国几百万dota玩家在看着你……

dota 那种烂大街的东西都拿出来说事 - -  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:35

升级   10%

连续签到: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在还有人玩WAR3常规RTS模式的吗……

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-10-17 15:16
中国几百万dota玩家在看着你……

dota 那种烂大街的东西都拿出来说事 - -

难道dota就不是war3地图么?拿出来说又怎样  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:45

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-10-18 08:35
dota 那种烂大街的东西都拿出来说事 - -

难道dota就不是war3地图么?拿出来说又怎样

我找到的这个地图站发现里面有些地图很奇葩, 完全和war3及各类常见rpg类地图不同, 比如烂大街的aos类, td类, arean类, md类等等等等, 所以才觉得可以拿来推荐下 什么dota之类的东西ls觉得有必要拿出来科普么- -  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:55

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-10-18 08:45
难道dota就不是war3地图么?拿出来说又怎样

我找到的这个地图站发现里面有些地图很奇葩, 完全和war3及各类常见rpg类地图不同, 比如烂大街的aos类, td类, arean类, md类等等等等, 所以才觉得可以拿来推荐下

什么dota之类的东西ls觉得有必要拿出来科普么- -

科普? 我只是在回答你的问题好不…… “现在还有人玩war3 map的么……” 答:几百万人还在玩着dota  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:56

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-10-18 08:55
我找到的这个地图站发现里面有些地图很奇葩, 完全和war3及各类常见rpg类地图不同, 比如烂大街的aos类, td ...

科普?
我只是在回答你的问题好不……
“现在还有人玩war3 map的么……”
答:几百万人还在玩着dota

是亚, 所以有些冷门且不错的地图,不觉错过了很是遗憾 - - 进化社本身也是搞些冷门且骨灰的东西我才常来滴亚  详情 回复 发表于 2012-10-18 09:04
[发帖际遇]: Natsuki_Yuki 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
resfranklin 发表于 2012-10-18 08:56
科普?
我只是在回答你的问题好不……
“现在还有人玩war3 map的么……”

是亚, 所以有些冷门且不错的地图,不觉错过了很是遗憾 - -
进化社本身也是搞些冷门且骨灰的东西我才常来滴亚

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺还经常上GG和人2V2.。。。很欢乐。。

钱哥, 真心推荐Blades 'n Gore II v0.92d, 竞技性杠杆滴. 且不会出现自己单位脱离选择的情况  详情 回复 发表于 2012-10-19 10:00

行会进化社深水区

升级   41.6%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主说的图其实很早以前就有了,比如最早的生化系列~war3的开放性毋庸置疑~曾经一张4种族微操练习图就让我全寝室的RTS图水平上升不止一个档次~
目前找不到同好玩war3的图啊~~其实多去淘下国外的站,优质WAR3很多的~diablo都能被做进war3图里面,完成度相当高,拥有背包系统,可惜身上装备只有6格,这是唯一缺陷

你这个不就是典型的闭着眼睛瞎说么, Blades 'n Gore II , Phase Killer之类的图你真的看了么 这些图在uuu9上是见不到滴, 也不是微操地图 - -  详情 回复 发表于 2012-10-19 09:55

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
brian3367 发表于 2012-10-18 21:02
楼主说的图其实很早以前就有了,比如最早的生化系列~war3的开放性毋庸置疑~曾经一张4种族微操练习图就让我 ...

你这个不就是典型的闭着眼睛瞎说么, Blades 'n Gore II , Phase Killer之类的图你真的看了么
这些图在uuu9上是见不到滴, 也不是微操地图 - -

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-10-18 17:09
俺还经常上GG和人2V2.。。。很欢乐。。

钱哥, 真心推荐Blades 'n Gore II v0.92d, 竞技性杠杆滴. 且不会出现自己单位脱离选择的情况

你太误解我了。。鼠标至上的游戏,俺基本上不和别人比竞技的。鼠标一飞起来就不知道跑到哪儿去了。。。俺是手柄摇杆党。。。  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:28

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-10-19 10:00
钱哥, 真心推荐Blades 'n Gore II v0.92d, 竞技性杠杆滴. 且不会出现自己单位脱离选择的情况  ...

你太误解我了。。鼠标至上的游戏,俺基本上不和别人比竞技的。鼠标一飞起来就不知道跑到哪儿去了。。。俺是手柄摇杆党。。。

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这...这...这..
我表示我真的是措辞不当...应该是这个类型...至于UUU9什么的我是根本看不上的...除了换上模型然后把效果搞的很夸张之外没有任何实际上的游戏性....
最后...我其实想表达的是...我跟楼主一样都玩着在各种游戏平台相当小众的war3图...虽然这些图都比目前大红大紫的图要优秀的多...
楼主咱不打口水仗~~应该拉马户什么的下水一起玩war3

啊啊啊......... 抱歉亚, 顺道求点什么怪异游戏推荐 - -  详情 回复 发表于 2012-10-20 18:31

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻最菜的游戏类型就是即时战略= = 蝻讨厌时间限制= =
[发帖际遇]: damahu79将自爆掉落的节操出售获利获得7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜