您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于RPG练级的选择……你会选择极限流还是十里坡剑神流?

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
闲来无事,看看诸君的RPG游戏方式……

依稀记得我小时候玩仙三,打到楼哥那里景天才不过51级而已,于是尽管使尽了各路神通,最后也只能接受一个BE
几个月前想回味剧情,于是去贴吧下了一个剧情存档包,人家最后在楼哥那里是89级……这就是差距么

个人是十分难以接受十里坡剑神式的练级的,对着同样的小怪撸上一下午我一定会疯了不可。除非实在是打不过boss,不然我绝不会这么干……

古剑奇谭里有个成就“神策天师”,达成条件是在通关时角色平均等级小于等于45。二周目的时候曾经试图挑战这个成就,但是这一群45级的渣渣吃少恭老板一个大招就跪了……由于速度低,想每回合都放水系最后一个集体无敌的技能完全是不可能的想法……

去他们论坛里逛了一圈,还真鲜有成功的。嘛我记得第一个成就点数全满的变态也在游戏发售将近半年后才出现……
单选投票, 共有 30 人参与投票
30.00% (9)
70.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: Natsuki_Yuki 被基因片段砸中进医院,看病花了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   10%

连续签到: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打穿了仙1也没练出剑神的路过……

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
rpg练级 俺比较喜欢 冰风谷 怪物永远比你多 比你强 在冰风谷死亡率永远比小怪高(初期) 如果对着同一种怪 耍来刷去 俺宁愿去玩那些纯虐怪游戏 博得什么都好就是大多都是跑腿 跑来跑去 俺的激情慢慢消磨殆尽。。。。

俺最近才发现 冰风谷比较适合俺 当初好不容易建了6人 结果过桥法师第一个悲剧 俩战士硬拼圣骑士悲剧了 盗贼 光顾着帮战士 也悲剧了 牧师刚施法被三地精打断 之后。。。。。。。 最后建了4肉盾2放箭 勉强过第2章(1代)

行会软盘众水产贩卖协会

升级   30.2%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我想说的是,仙剑三我刚玩时,死也走不出九龙坡。。后来我来来回回在九龙坡升级到十级左右才过去。。。嗯,后来才知道自己那是因为没有穿上装备。。。- -

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺最开始玩仙1的时候, 不知道相生相克的原理,也不会扔武器... 在客栈里打苗人首领都很费劲儿, 遑论蛇妖和蛇妖女.....只好选择了十里坡万剑诀模式 =.=

升级   58%

连续签到: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不走遍每個角落,不打開每個寶箱絕不切換地圖...

对对,俺也是生怕漏掉每一个宝箱,有时搞得疲于奔命... 想改了这个习惯呢...  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:32

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
bz_frw 发表于 2012-10-16 20:30
不走遍每個角落,不打開每個寶箱絕不切換地圖...

对对,俺也是生怕漏掉每一个宝箱,有时搞得疲于奔命... 想改了这个习惯呢...

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
至于极限流,这是需要游戏有相对的战术性才会比较有趣,比如冰风谷/博得~当然苍之涛那样只提供一些简单的策略性也是不错的(苍之涛有人试过全程除了boss一个小怪不杀通关)。
[发帖际遇]: 在得到一笔可观的小费后酒店老板小声对说colorlemon :其实我什么情报也没有了。于是colorlemon 损失了 4 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果必须练级才能玩的游戏蝻宁可不碰= =

另外仙剑之类的战斗完全谈不上什么战术吧= =

再另外 苍之涛等轩辕系列是地雷阿 怎么可能一个小怪不碰阿= =

不不,尤其是仙三,策略上的内容还是很多的。要是只是不顾一切地乱丢技能,只有被打断或者无限miss的份儿。 说到仙三……这可谓是鼓励练级的代表作了,记得在古藤林的时候,按常规打法到这里不过20级出头,但是这  详情 回复 发表于 2012-10-17 09:39

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-10-17 01:52
如果必须练级才能玩的游戏蝻宁可不碰= =

另外仙剑之类的战斗完全谈不上什么战术吧= =

不不,尤其是仙三,策略上的内容还是很多的。要是只是不顾一切地乱丢技能,只有被打断或者无限miss的份儿。

说到仙三……这可谓是鼓励练级的代表作了,记得在古藤林的时候,按常规打法到这里不过20级出头,但是这里的boss会掉落一个特殊尸块!而仙三的尸块全部需要特定角色使用特定技能杀死怪物才能掉落,而这个boss的尸块要求景天使用一个32级才会学会的技能才会掉落!!于是……嗯,下面的你们都知道了。

再往后到了神界,一个支线任务可以让你学会天仙玉露的制作方法。尽管成功率最高的紫萱也不过40%,而且要求有三个还神丹,不过这都不是问题!!下面的神树迷宫里小怪会掉落大量还神丹!这又相当于变相鼓励玩家在这里练级……贴吧上有玩家提出,在神树“毕业”的要求是身上有99(道具持有最大值)个还神丹、99个天仙玉露,以及通过出售多余的天仙玉露获利、身上金钱总额不低于20万……

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
仙剑什么的不碰 - -
rpg还是博得奥秘辐射老滚之流我爱

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地毯式搜索,地图每一个角落、剧情分支都不放过,遇敌就跑。-_-!
[发帖际遇]: ocseeyou利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
仙剑?第一次打,死在苗人手里。
第二次,发现只要有两个蜂巢就可以了。

第三次?俺一上来就是全999属性。醉仙望月步+天罡战气+梦蛇,赵灵儿一回合打出来20万伤害。。
[发帖际遇]: 老钱将自爆掉落的节操出售获利获得8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩任何RPG的首要任务就是拿齐所有宝箱,隐藏的也必须拿...再加上我是FF死忠,你们懂的...各种踩地雷让俺欲仙欲死~但是乐此不疲~
不过FF5和FF8我也在N周目之后尝试过极限通关,众所周知,FF5只打boss是木有经验的,FF8小兵跟你等级一起涨,升级与否完全无所谓,甚至有的时候宁可等级低一点,恢复剂一直都可以当全恢复剂使用....

另外推荐大家看个FF5的极限攻略...写的绝对荡气回肠,是我玩了将近20年游戏以来见过写的最好的攻略...给个地址~不了解FF5的童鞋们完全可以当小说来看~同样回味无穷~http://www.ffsky.com/article/a11720

好……好强大的攻略…… 让我回想起了几年前刊在《电脑游戏攻略》上的另一篇神攻略……其目的是榨干《天地劫》里的每一滴经验值,简直逆天了……  详情 回复 发表于 2012-10-18 19:47

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
brian3367 发表于 2012-10-18 19:44
玩任何RPG的首要任务就是拿齐所有宝箱,隐藏的也必须拿...再加上我是FF死忠,你们懂的...各种踩地雷让俺欲 ...

好……好强大的攻略……

让我回想起了几年前刊在《电脑游戏攻略》上的另一篇神攻略……其目的是榨干《天地劫》里的每一滴经验值,简直逆天了……

求连接~有么?  详情 回复 发表于 2012-10-18 20:56