您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 老钱

Sleeping Dogs 初体验。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
DarkSoul = = 以死为荣的游戏

升级   50%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
睡狗我也玩过了,这游戏很不错,比起GTA这个游戏更适合国人玩,尤其是格斗的部分,果然亚洲人做游戏喜欢把格斗做好,如龙的格斗做的也很好,欧美人更喜欢枪战,GTA或者黑道圣徒之类都是枪战当道。

额,睡狗不是亚洲人做的。你仔细看看最后的制作组名单,没几个东方人。 如龙没玩过。不过看过最近流行的格斗游戏对战视频,越来越奇怪了。比如说街霸,或者铁拳(代数不关心,没记住),出招的时候,判定帧数都是在  详情 回复 发表于 2012-10-19 08:42

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老维 发表于 2012-10-18 17:32
睡狗我也玩过了,这游戏很不错,比起GTA这个游戏更适合国人玩,尤其是格斗的部分,果然亚洲人做游戏喜欢把 ...

额,睡狗不是亚洲人做的。你仔细看看最后的制作组名单,没几个东方人。

如龙没玩过。不过看过最近流行的格斗游戏对战视频,越来越奇怪了。比如说街霸,或者铁拳(代数不关心,没记住),出招的时候,判定帧数都是在招数前几帧。也就是说,按键之后很快就有击中判定,而没判定的收招时间却很长。

也就是说,用通俗的话来说,就是出拳打人很快,收拳很慢。这是极不合理的。记得当年2D格斗的时候,比如说街霸2吧,三种拳三种脚,不单是威力,距离,判定有差异,出招,收招的时间也有差异。现在的发展就很奇怪了。。

另,东亚人——其实就是指日本人吧,中国韩国都没什么技术力量——的游戏实力在停滞不前甚至没落。欧美的动作游戏打击感越来越好了。NBA2K系列,真人快打,骑马与砍杀,FIFA2013,龙腾世纪2,等等,都在不停进步,打击时候的动画,音效,判定效果都很好,也在力图创新。。。而小日本还躺在成就上吃老本。。。

嗯,前面你举例的黑道圣徒3,难道没感觉到打击感吗?奔跑到背后踩人,装备大拳头或者自慰棒揍人,或者把人抓住扔出去,那一点做得比小日本差了?只是没有设计繁琐无谓的招式套路而已。。简单的招式自由组合(前提是物理上能够衔接)才是动作格斗游戏的最终归宿啊

恩, 同感 优秀物理引擎+良好操作感带来的打击效果十分逼真爽快, 我玩过的游戏中mount&blade的效果简直超神了, 三国无双则完全是中看不中用的东西 - -  详情 回复 发表于 2012-10-19 09:46

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-10-19 08:42
额,睡狗不是亚洲人做的。你仔细看看最后的制作组名单,没几个东方人。

如龙没玩过。不过看过最近流行的 ...

恩, 同感
优秀物理引擎+良好操作感带来的打击效果十分逼真爽快, 我玩过的游戏中mount&blade的效果简直超神了, 三国无双则完全是中看不中用的东西 - -

是啊。三国无双我也玩了一点点,PSP和电脑上的。觉得很无聊。生硬的招式组合,毫无物理性的砍杀场面。。。所以才会说小日本的好日子已经到头了。。。  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:30
[发帖际遇]: 猪样年华荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚3 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-10-19 09:46
恩, 同感
优秀物理引擎+良好操作感带来的打击效果十分逼真爽快, 我玩过的游戏中mount&blade的效果简直超 ...

是啊。三国无双我也玩了一点点,PSP和电脑上的。觉得很无聊。生硬的招式组合,毫无物理性的砍杀场面。。。所以才会说小日本的好日子已经到头了。。。

升级   50%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-10-19 08:42

如龙没玩过。不过看过最近流行的 ...

睡狗一开始是A社旗下的工作室做的,SE买回来以后做了大量的改动,其实睡狗的格斗系统和如龙确实有点像,很有亚洲风格,就是如龙可以集齐发大招,睡狗不行。

升级   70%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个看同学玩过
特给力

升级   22%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏挺好玩的 没玩过的应该去试试才是

升级   70%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
热血无赖真心好玩
[发帖际遇]: spore逛休闲中心竟然得到了传说中的“老钱之吻”于是增加了5 魅力. 幸运榜 / 衰神榜