您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Sleeping Dogs 初体验。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3DM的Sleeping Dogs破解出来了。很不错,进行游戏很顺畅。

这游戏中文翻译作热血无赖。不过这翻译感觉没有“卧犬”有味道

游戏要求不高。俺去年年初买的机器,除了全屏抗锯齿开到“中”之外,其他的所有都是最高,也能拿到75帧。
相对的,人物较粗糙。比如说皮肤的质感。比如说香港夜景就是灰白房子+黄灯,没有表现出五光十色的香港夜景。而且这些光,似乎大都不是独立光源。就是贴图罢了。

橡胶感的皮肤

里面据说参考了很多香港实际的街景。但是,唉,又是一个老外随便搞搞的中国元素。。很多似是而非的东西。比如:
福字写反了。。

舞狮子太不专业了。。只有狮头(还把人头露出来了),后半截哪里去了?《狮王争霸》只看了一半?

墙上的衣服是贴图。。没有厚度的。

注意看拍照的家伙手放在哪里。。
还有被拍的两个B。。总共就三套动作。然后换动作的时候,这俩家伙的动作一摸一样的:耸耸肩,提起右手,左手向前推,放下,然后换成某一套姿势(可能是重复的)。。

招牌写的生煎包。对话栏里面卖的是面条(看了看摊子,卖的也是面条)。。注意,招牌大错乱要来了!

飞马模型店1

飞马模型店2。旁边是另一个“电脑广”

飞马模型店3。全都关门大吉?

电脑广(估计是少了一个“场”字)之一。。

西医何必利之一。招牌倒是写满了各种学历,但是看看铺子里买的什么?

西医何必利之二。卖的还是眼镜?

西医何必利之三。四。。也不怕抢生意。。。。

摊子后面的商店招牌是 “拖车场”

洪门航运是卖大力丸的。。。旁边香口甜醋是请各位神仙卖法器的。

洪门航运边上,卖眼镜的西医何必利再次出现。。。

低到烂 时装。。卖的是遥控玩具。。。

米高女士内衣。。总算看到一个正确的招牌

中餐馆。就在灶台上直接炒菜?

这位帮厨大哥切一片白菜切了一辈子。。

吐槽不能。。。画面左边是黑帮老大Winston的照片。。。

好香的面条。。为嘛没有榨菜泡菜配的?

后面那两个是人是鬼?镜头一转突然消失了。。

换了两个B继续姿首弄骚拍照了。。

打斗是这款游戏的一个重头戏。但是,手感并不很好。人物动作像是欧美格斗一样,出拳很硬(不过还是比GTA好就是了,虽然比不过Batman Arkham )不流畅,B抓住人之后的利用环境攻击有点好看。不过似乎战斗很频繁(刚出来的半小时,除了过场动画总计大约10分钟,跑步四五分钟,其他都在毫无理由的与一群人肉搏),所以后面这些环境效果也有点无趣了。

把敌人脑袋按在排气扇里,很残忍,脑袋也要被搅烂了,不是么?

其实这哥们儿就是被打的满脸鼻血躺地上了。。。浪费俺感情。。。

游戏里被打趴下的(或者打死的:NPC会说话:you Killed Him!!)角色是没有人权的。。电脑也不认可他是人了。。所以直接取消物理碰撞体积。。

玩过数十年游戏来,遇到过的最无厘头的任务失败。。。居然是因为俺不去接任务,选择自己去探索地图。。
走了一会儿,人物就僵住了,提示这个:

原来去“接任务”,也是一个任务啊???

还有一个以前宣传的重点。就是在游戏里有很多的跑酷元素。但是,虽然和Batman一样取消了“跳”,但是Batman可是可以利用钩锁飞来飞去的,这个仅仅就是按住A奔跑(需要配合摇杆方向),碰到比如说桌子之前按一下A就做一个单手撑的动作。。或者遇到墙的时候爬墙动作。看看人家Faith在纯跑酷游戏《镜之边缘》里怎么做的吧。。人家可没取消“跳”,波斯猴子啊大马士革跳楼者啊等等好像也没取消“跳”。。。

后面还没玩到。不知道车战啊枪战啊什么的表现如何。目前运行倒也还良好,不过对细节的琢磨上还差GTA4非常远,对超越年底的GTA5俺基本上不看好。
回复 论坛版权

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在对游戏画面的怨念: 一般情况下, 画面越好反倒越没游戏性

说道GTA, 从4代开始就觉得没有多少意思乐 - -

不是很同意。。 GTA 4 还是比3,VC好玩得多。。系统也复杂得多。。 不过SA太是个奇葩了。。。上天入地无所不能。开的飞机种类最多,环境变化最大,野外场景也多。。。可以干的非任务也最多。。。 不知道你玩过SA  详情 回复 发表于 2012-8-20 10:15

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-8-20 10:03
现在对游戏画面的怨念: 一般情况下, 画面越好反倒越没游戏性

说道GTA, 从4代开始就觉得没有多少意思乐 - - ...

不是很同意。。

GTA 4 还是比3,VC好玩得多。。系统也复杂得多。。

不过SA太是个奇葩了。。。上天入地无所不能。开的飞机种类最多,环境变化最大,野外场景也多。。。可以干的非任务也最多。。。

不知道你玩过SA之后R星的Bully(校园小霸王)没有。这款游戏更是把恶搞发挥了更多。。。也是GTA类型的。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得我是玩sa时还有一颗游戏的心罢, 现在对什么游戏都提不起多大兴趣

所以sa是最佳状态下的最佳印象, 反正后来也没怎么动过

本年度唯一想试一试的游戏只有X Rebirth............

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏配置很高吧

应该不算高。 俺i3 cpu, GTS450 1G, 4G内存,效果全是最高(全屏抗锯齿中等;没有装4GB的高清材质包),可以跑到75帧(这已经被锁死了,没法上去)  详情 回复 发表于 2012-8-21 09:45

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-8-20 13:15
这游戏配置很高吧

应该不算高。

俺i3 cpu, GTS450 1G, 4G内存,效果全是最高(全屏抗锯齿中等;没有装4GB的高清材质包),可以跑到75帧(这已经被锁死了,没法上去)

我的是G105M,09年的电脑了,玩玩老游戏还能应付  详情 回复 发表于 2012-8-21 16:01

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-8-21 09:45
应该不算高。

俺i3 cpu, GTS450 1G, 4G内存,效果全是最高(全屏抗锯齿中等;没有装4GB的高清材质包) ...

我的是G105M,09年的电脑了,玩玩老游戏还能应付
[发帖际遇]: hackerzl趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把hackerzl 连踢带打“发广告的必须死!”于是hackerzl被罚20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
补一些好玩的图。

斗鸡场的参赛鸡。。注意看它叫什么名字??

岸边打太极的人们

点击看大图:注意罗盘的方向和手机的时间:太阳从北面升起来了。。

这是哪国国旗?星星好多!!

以下是一个哔~女人的故事:和老公玩性爱游戏,被扒光了扔在车子后备箱里,模仿山贼抢压寨夫人。。。结果老公不见了,傻女人被锁在后备箱里出不来,还埋怨把他放出来的主角。。

[发帖际遇]: 老钱 花了5 基因片段终于买到门票观看Liu君和A君所代表的古董游戏和新游戏的对决! 幸运榜 / 衰神榜

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
- -

绑架游戏

此游戏角色有能力成长么, 钱哥

有成长的。 分为四个经验值槽, 分别是:警察经验:通过打击犯罪(比如说通过地图上的摄像头来打击毒品交易),完成女上司给的卧底于非法街头飙车的系列任务,以及在执行其他任务时保护市民(就是不要撞到公共设施,  详情 回复 发表于 2012-8-22 11:55
[发帖际遇]: 猪样年华 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪样年华 发表于 2012-8-22 11:09
- -

绑架游戏

有成长的。
分为四个经验值槽,
分别是:警察经验:通过打击犯罪(比如说通过地图上的摄像头来打击毒品交易),完成女上司给的卧底于非法街头飙车的系列任务,以及在执行其他任务时保护市民(就是不要撞到公共设施,不要伤及无辜啦)等等获取;每一级有一些枪械的或者开车的技能。

三合会经验:完成帮派任务获取经验。在帮派任务中,如果杀死敌对帮派的成员是使用比较凶狠的方法(比如利用环境杀死,或者枪爆头等等),会有一定量加成;每一级获得的基本上都是肉搏技能。

面子经验:街头有很多找主角帮忙的任务,还有非法飙车,收集隐藏箱子等等小任务,完成之后都会增加面子经验。俺已经把这个升满10级了。每一级获得一项被动技能。

武术经验:通过在街头寻找11座十二生肖玉像来获得(第一座鼠一开始就有了)。每一座玉像可以学一项格斗招式。

简而言之,这游戏要降低难度,就要大量的接各种街头小任务:Drug Burst(打击街头毒品交易,并控制摄像头);Martial Art Club(六轮的搏击俱乐部);Life Thrine(各处的小祭坛,总共50个,每找到5个加10%的血);Race非法飙车(获取大量金钱用于在街头狂吃东西和多做马杀鸡,来提高临时属性,比如攻击防御和斗志等等);Theft(打电话给Tran,这厮会提示哪里有他需要的好车,然后去抢车开会车库,获取大量金钱),Offer Help(各种随机事件,见得最多的是:某人在狂吼来帮帮我。主角上前去帮忙,就被后面的另一人直接抢劫了。。娘的仙人跳。。。然后就是一路追逐追到某处单挑一群人)。。。

场景比看到的和想象的小得多得多。因为没有“跳”和“飞行器”,而且高速公路两边都是高高的铁丝网,所以非常多的地方是去不了的。太平山就只有一条道贯穿维多利亚公园(别问我为啥公园被放到那里了。。游戏里就是这样),其他的山坡啊是没发上去的。。。

同样的还有很多小巷子场景。看起来是可以攀爬的平台,但是会有透明墙把主角挡住,死活过不去——典型的日本游戏厂商的小家子做派,GTA或者老滚也好,哥特也好,魔法门也好,从来没有这种的。。。
[发帖际遇]: 老钱 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   72%

连续签到: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3大妈首发的时候我连看都没看,看来我的决定是对的,感觉就一嘘头游戏,还是回去玩黑魂吧,角色塑造和剧情都很好,动作中上;最爱做的是拿望远镜看王城两盏大灯~

黑魂是什么游戏??介绍下?  详情 回复 发表于 2012-9-23 08:57

单身中……
帮我摆脱单身吧
lxhad 发表于 2012-9-22 07:50
3大妈首发的时候我连看都没看,看来我的决定是对的,感觉就一嘘头游戏,还是回去玩黑魂吧,角色塑造和剧情 ...

黑魂是什么游戏??介绍下?

就是DarkSoul吧 主机上很有名的动作游戏 最近到了PC上 评价两极分化严重 但德国杂志的评价一般在2左右= =  详情 回复 发表于 2012-10-13 03:00

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很喜欢这个游戏,用心了,动作枪战部分很爽。

动作部分很爽?估计你没翻版。。。这游戏肉搏战又长又臭,开始蛮兴奋,后来无聊得要死。。。 而且,大多数敌人都只会缩在自己地盘不肯出来,想把他们引到街上被车撞死几乎不可能。。。  详情 回复 发表于 2012-10-13 01:08

单身中……
帮我摆脱单身吧
何处为家 发表于 2012-10-12 22:03
很喜欢这个游戏,用心了,动作枪战部分很爽。

动作部分很爽?估计你没翻版。。。这游戏肉搏战又长又臭,开始蛮兴奋,后来无聊得要死。。。

而且,大多数敌人都只会缩在自己地盘不肯出来,想把他们引到街上被车撞死几乎不可能。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-9-23 08:57
黑魂是什么游戏??介绍下?

就是DarkSoul吧 主机上很有名的动作游戏 最近到了PC上 评价两极分化严重 但德国杂志的评价一般在2左右= =