您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: damahu79

为什么没能通关?胡说玩单机游戏热情递减原因

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2012-7-8 21:40
马户没玩过苍之涛吧,可能我先玩那个比较有对比。另外由于辅子彻这个角色应该是剧情里比较重要的主线之一 ...

苍之涛玩过一点,就到碰见男猪脚把他们放跑了那段就没动力了= = 这么多个小时依然没有让蝻感兴趣的情节很难继续了= =
轩辕4前面也欠高潮,所有情节都是从遇到男猪脚之后开始有趣的,不过前面几段动画给了蝻非常好的第一印象,且遇到男猪脚之后的故事的确越来越好看所以一直有动力= =
说到国产游戏片头动画 轩辕4是蝻玩过的打斗最好看的,新仙剑是最有韵味的,浣花洗剑录是最有武侠感觉的,楚留香是最分不清男女的,剑侠情缘2是最傻的= =

片头cg我倒觉得苍之涛的比较好,轩辕剑4片头没把那种打斗感弄出来,反而轩辕4一开始几个过场CG做的真是好。  详情 回复 发表于 2012-7-9 21:59

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-9 01:53
苍之涛玩过一点,就到碰见男猪脚把他们放跑了那段就没动力了= = 这么多个小时依然没有让蝻感兴趣的情节很 ...

片头cg我倒觉得苍之涛的比较好,轩辕剑4片头没把那种打斗感弄出来,反而轩辕4一开始几个过场CG做的真是好。
[发帖际遇]: colorlemon 被基因片段砸中进医院,看病花了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了大家的帖子,忽然对于自己无数个游戏的烂尾,感到一点点安慰
原来还有这么多经常烂尾的同胞啊
不过我是属于特别经常烂尾的那种人,电脑游戏尤其容易,掌机的会好一点
回想一下,真的没有多少没有烂尾的
一般能通关的都是冒险解谜,为了剧情也急不可耐的进行下去,前提当然是画面够美,操作够方便,不会头晕
烂尾的就太多了,比如各种欧美RPG,基本都会卡在某个任务,或者感到打怪太过于疲劳,包括地牢围攻、博德之门、冰风溪谷、上古卷轴、英雄无敌。。。其实大部分连内容都不记得了,能记得的就是不停打怪打怪
国产RPG也是一个毛病,最讨厌练级了!!其实本来很喜欢修改器来着,但是轩辕剑3因为修改器,导致一场必须输的输不了,也改不回来了,所以也搁置了。后来连修改器都懒得找了,经常在中途就不想练了,或者因为两次间隔太久,地图走不出去了。。。囧
还有一些运动会的游戏,点鼠标都让我快抽筋儿了,为了我的键盘鼠标着想,也放弃了
也就恋爱游戏比较容易完成,还有大航海时代这样画面美的游戏,能有点儿动力多玩两遍
现在集中玩掌机游戏了,都在路上玩。。。

评分

damahu79 + 10 催生= =

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哥玩的是游戏,不是被游戏玩,现在植物大战僵尸和Ipad上那些特别注重娱乐性的游戏还不是不错滴

升级练功类的游戏已经没什么吸引力了

升级   14%

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑与白神兽养成系统很有趣,战斗也略有创意,不过到了第二代就趋于平凡,少了第一代的惊艳和模糊感。
唉,下载综合症,下了一大堆游戏,没多少个玩得下去的,下载时的兴奋大于玩游戏的时候。

评分

damahu79 + 20 同综合征= =

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了前面的发现我也有下载综合征诶,下了都只玩一点又舍不得删,总幻想以后还有机会能好好通一次关什么的。特别是注重剧情的,隔了段时间剧情忘得差不多了就更没有玩的可能了

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.暗黑破坏神2
A-RPG的操作……对不起,实在无力……尤其是大菠萝的。到了第二个世界就开始碾压了。……被小怪碾压……嘛,到现在还对大菠萝的世界设定和故事一无所知。

2.龙世纪

不知道为什么我在主线进行到加入灰卫那里、进入城外场景之后就开始无限卡机……这个的确是客观因素所致。

3.火炬之光

这货到底啥时候算到头?!

刷了无数遍地下城后发现主线任务还在继续。还是那个破烂矿洞,让你一直往下刷……这什么时候算个头呐?!

4.老滚5

油腻腻的画面看着真恶心,尤其是洞穴里。
然后我打上了真实HDR光影补丁,哇~!他全身都是我们蓝猫品牌的衣服……哦不对,打上之后画面果然舒服多了。——不过之后开始无限跳出……游戏完全进行不能……卸载补丁之后问题依然在持续,重新安装一个纯净版的、载入存档亦是。
只好告别满是萝莉的美好世界了。
哦,忘了说了,我打了loliworld MOD补丁。

5.三国无双3/4/5/6&无双大蛇系列

有萌妹子,嗯,很好。
不过我没兴趣当除草工人。

6.红色警戒2/3

二代小时候打不过,长大了又失去了兴趣。
三代的游戏节奏实在是太慢了,又不如war3好玩。你懂的

评分

damahu79 + 2 + 10 同讨厌暗黑类= =