您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ldx1202

[灌水] 上古卷轴真人版(其实是旅游照片。。。)

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
从广场的另一侧你看见了通往市政厅的道路

你决定去市政厅看一看

你来到了市政厅前

一座相当朴素的建筑,但透露出庄严的气息,旁边似乎是个不错的观景点。

你站在市政厅旁边向外望去

很美丽的乡村小镇!

你敲了敲市政厅的大门,不过看来因为是星期天的缘故,没人上班

你离开了市政厅

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

沿着市政厅的道路继续前进,你发现前面不远处有一座纪念碑

你仔细查看了纪念碑,它的四周摆满了鲜花并且得到了很好的维护,看来这里经常有人过来

上面的雕文由于年代太久已经看不太清楚了,“可能这对本地人来说有着特殊的意义吧”你自言自语道。

你离开了纪念碑

在这条道路的尽头矗立着一座教堂

你进入了教堂

你随手拿起了旁边的一本书籍

你把书放回了原处

你仔细观察了四周

虽然这里同你以前去过的教堂相比稍微小了一些,但神圣的感觉却还是那么明显,高耸的空间和绘有十字架的彩色玻璃使你感到相当安全。在教堂中心的礼拜堂站着一位身穿白色长袍的年长神父,他向你点头致意。

“愿主保佑你,孩子,有什么我能帮忙的吗?”

你决定

复活队友。。。你没有伙伴

驱魔除咒。。。你没有受到诅咒

祈祷。。。你不是教徒

捐款。。。你的钱不够

恢复生命。。。你没有受伤

同神父交谈。。。

“神父,请问附近这座小镇里面有什么值得注意的地方呢?市政厅因为今天是周末所以关门了”

“孩子,你来得正好,我这里恰好有一件事情准备在明天委托给市政厅,不过看你的样子应该能够解决。前段时间大家都在讨论小镇上一处无人居住的房屋有不自然的现象,据我所知那里曾经住着一位老太太,不过自从她过世以后就没人再进去过,我想大概是她的灵魂对这个世界还存在着眷恋,不如你去那里查看一下到底发生了什么事情,但是千万要小心。”

你离开了教堂

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

你接受了“调查闹鬼的房子” 任务(特殊音乐)

你来到了无人居所

你仔细观察了四周

一栋很普通的小房子,不过由于常年无人居住的原因这里杂草众生,小院尽头是一扇暗红色的大门,你感到稍稍的不安。

你检查了大门,发现上锁了

你使用了开锁技能,你开锁失败了,由于你的烂技术,门锁卡住了。

你决定使用蛮力打开这扇门(踢门)

陈旧的大门不堪一击

你进入了无人居所,一片漆黑

你使用了油灯,视野变开阔了,但是某处吹来一阵诡异的寒风,油灯熄灭了。
你不由自主地打了一个冷战

你仔细观察了四周,除了一些蒙上厚厚灰尘的家居用品外一无所获,但是在二楼似乎有什么东西微微发光。

你决定登上二楼一探究竟

你仔细观察了四周,发现了这里摆放着一些柜子,而亮光正好从某个柜子的玻璃里面发出

你打开了柜子,发现那个发亮的东西居然是一副假牙

老太太的幽灵出现了!

“小。。。小偷,离我的牙齿远点。。。。”

老太太的幽灵对你使用了麻痹,你无法行动!

老太太的幽灵对你使用了幽灵触摸,你受到了26点寒冰伤害,你看上去受伤了。你无法行动

老太太的幽灵对你施放了诅咒,你发现自己无法使用魔法。你的麻痹消失了。

你使用巨龙手枪向老太太的幽灵射击,老太太的幽灵毫发无伤!

老太太的幽灵施放了恐怖凝视,你感到很害怕。

老太太的幽灵向你的脸部发动攻击,你感觉自己的牙齿被狠狠地踢上了一脚,你受到了38点伤害。你看上去奄奄一息了。

你逃走了。。。

你离开了无人居所

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪天蝻也来整理下探险照片跟君子这个做个欧洲系列= =

非常期待  发表于 2012-8-3 14:25

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你拖着伤痕累累的身子回到了教堂

“孩子从你的情况来看,我大概猜到是怎么一回事了,先让我治疗你再给你讲讲其中的故事”

神父正在释放不知名的咒语

你的生命恢复了,你的异常状态解除了

“事实上,这个镇子很久以前就流传着一个谣言说一位旷世高人隐居在这里,没有人知道她的真实名字,那些被她打败过的人都称呼她为'踢牙老太太’,不过镇上很多人对这个流言都是一笑而过,不过我相信无风不起浪,你在那里发现的牙齿很可能同这个传说有着密切的关系,不过如果真的有一位这么厉害的人物,我想我们最好别去打扰她。感谢你的帮助,请收下这些报酬吧,愿主与你同在。”

“调查闹鬼的房子”任务完成(特殊音乐)

EXP+300, gold+200

你获得了“踢牙老太太的见证者”称号

你离开了教堂
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 ldx1202 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 1 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
在经历了一系列事情后你发现已经逛完了这个城镇

”这里已经没有什么好呆的了“你暗自思忖

你决定离开这里

你来到了石头镇的大门前,发现前来这里参观的人络绎不绝,不过没有人会想到这里曾经住着一位踢牙老太太。

你离开了石头镇
[发帖际遇]: ldx1202厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!ldx1202 XX一紧吐出了 18 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
写的真好,包括那句“绿蜘蛛被这一击打得不成人形”

单身中……
帮我摆脱单身吧
以后旅游照片就得这么发

升级   6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这武器架很帅啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
好有爱的小镇.....是欧洲?看不懂那本书上面的文字呢.....

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来也不是很像

升级   34.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是来看楼主的猫女mod和高跟乳摇mod的~~~~
     快上图~~!!

升级   24%