您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] 上古卷轴真人版(其实是旅游照片。。。)

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是我到里昂郊区的石头城照的照片,为了使气氛更好一些,我就用一种通俗易懂的方法来描述
回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

你站在了石头城的大门前,天上下着小雨,而这座位于小山丘上的小镇散发出一种别样的味道,于是你决定去一探究竟。

你仔细检查了大门,在一旁的牌子上写着:“这座城市是过去蛮族入侵时唯一一个抵抗成功的地方,纪念那些逝去的勇士吧”

你进入了石头镇
[发帖际遇]: ldx1202 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

古朴的小镇街道上有一种相当怀旧的气氛,配合着滴答的雨声,你自然而然地感觉到了某种静谧。而前方看不见的尽头仿佛引领着你的脚步。

你决定继续前进。

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

你看见了一个标记,它清楚地说明了这是一间店铺,你检查了一下自己的荷包和装备,决定在这里更换你身上已经破旧累累的武器和防具

你进入了装备店
[发帖际遇]: ldx1202 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

一位面带笑容的大叔接待了你,“兄弟,挑拣趁手的兵器把,俺们这里都是刚出炉的上等货,防具也是备受法兰西帝国贵族青睐的,瞧你这么年轻就出来闯荡,我就算你便宜价好了”

你谢过了老板决定好好端详店内的各色装备

你仔细检查了这里的装备架,发现力量值还达不到要求。

墙上挂着的弓弩和手枪吸引你的注意
你检查了强化过的弓弩+3。。。。职业不符。。。
你检查了巨龙手枪。。。你装备了巨龙手枪。。。

老板:”绝佳的选择,通常巨龙手枪我都会卖3000金币,但这次我决定只售998“ (金币哗啦的声音)
你得到巨龙手枪

你在店铺里面看见了一些宝箱
你仔细检查了宝箱发现没有陷阱
你打开了宝箱。。。里面空无一物。
谜之声:谁会把东西放在这么显眼的地方啊,笨蛋!

你离开了装备店

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

你来到了一个小型的广场,四周的建筑和葱绿的树木显示了这里似乎是城镇的中心

你环顾了四周,决定向一位伸着长袍的妇女打听一下

”请问有什么事么?“她向你微笑

”请问附近有什么提供饮料和工作的地方?“

”这广场附近就有一家不错的酒馆,市政厅在广场的另一头(指)“

”非常感谢“

她向你微微点头

你很容易就找到了酒馆

你进入了酒馆

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
君子好久不来原来买装备去了= =
[发帖际遇]: damahu79 在紫禁之巅同不西木瓜华山论贱赚到了 6 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
吗的刚才码了一大堆字结果按错键全部洗白了,剩下的明天再更新

太好玩了,武器架上的弩让我想起了魔法门系列的武器店。 一定要更新啊  详情 回复 发表于 2012-6-12 06:13

评分

damahu79 + 10 论坛有个功能叫自动保存= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
ldx1202 发表于 2012-6-11 12:05
吗的刚才码了一大堆字结果按错键全部洗白了,剩下的明天再更新

太好玩了,武器架上的弩让我想起了魔法门系列的武器店。

一定要更新啊

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好看啊           

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
仿佛进入了装备店,好想去冒险一次啊。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这房子当真中世纪的范啊~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天继续更新

你环顾了四周

从酒馆的外观上来看,你绝对想不到里面的空间居然这么大,天花板上摇曳的巨大安装着一个插着很多蜡烛的巨大灯座,而墙上的装饰品也是各类盾牌和武器。一位看上去像是老板的大叔正在吧台后面擦拭着啤酒杯子,一小群冒险者正聚集在一起喝酒。

一位身着标准服饰的服务员向你走来

“请问先生需要什么服务么?”

“恩,来杯咖啡好了”

“好的,请稍等”

你喝掉了咖啡,你的体力恢复了

“对了,服务员,这座小镇上有什么有趣的事么?”

“恩,我们老板最近好像在为地下的酒窖发愁,不如你去问问他吧”

你接近了吧台

“听说贵店的酒窖好像有点麻烦事啊?”

老板停下了手中的工作打量了你一下

“可不是,最近地下室老是发出奇怪的声音,搞得我晚上都不敢一个人去下面装葡萄酒了,小兄弟,看你身手不错的样子不如帮我看看下面到底发生了什么事情,放心不会亏待你的,拿着,这是地下室的钥匙”

你接受了“地下室的奇怪声音” 任务(特殊音乐响起)

你进入了地下室,眼前一片漆黑

你点燃了油灯,视野变开阔了

你环顾四周,发现这里除了一些蜘蛛网和装葡萄酒的大型木桶以外就没什么值得注意的东西了

你决定多呆一会儿

你听见了从一面墙壁后面发出了奇怪稀稀拉拉的声音

你仔细检查了可疑的墙壁

你打开了一道暗门,你发现了一个隐藏房间,EXP+15(特殊音效)

闪电老鼠 大老鼠 绿蜘蛛 出现了!!!

你使用巨龙手枪向绿蜘蛛射击,打中它的腹部,造成了致命一击,绿蜘蛛被这一击打得不成人形,绿蜘蛛受到24点伤害,绿蜘蛛一命呜呼了。

闪电老鼠向你发动了闪电,一道光芒贯穿了你的身体,你受到了4点伤害。

大老鼠向你扑来,没有击中。

你使用了巨龙手枪,发动了一箭双雕技能,闪电老鼠受到了7点伤害,它看起来受了重伤。
大老鼠受到了8点伤害,巨龙手枪喷出了火焰,大老鼠受到了4点火焰伤害,大老鼠一命呜呼了。

闪电老鼠逃走了。。。

ldx1202胜利,EXP+20

你仔细检查了四周,看来这些小家伙就是造成那些声音的罪魁祸首,这下酒店老板应该不用再去担心那些烦人的事情了。

你离开了地下室。

老板对你的成果非常满意。

”地下室的奇怪声音“ 任务完成,EXP+200,gold+100(特殊音效)

你离开了酒店

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你再次回到了广场

你踏上了另一条小巷子

前方有什么东西吸引了你的注意

你决定进一步观察

一座盛满各色鲜花的坛子出现在你的眼前

你仔细观察了坛子,真是漂亮啊,旁边似乎是一间鲜花店

你敲了敲门,店长好像不在的样子

上面的标牌似乎写着什么东西,

你仔细检查了标牌。

”如同珍贵的石头一般,
这种朴素的魅力,
呈现在我的眼前,
就算是生命的最后一刻,
也不应把它忘记“

你离开了这里
[发帖际遇]: ldx1202 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你回到了广场

你走向了另外一条看起来很可疑的小道,这里似乎弥漫这一种紧张的气氛,你不由自主地把手伸向了剑柄

你注意到了路边一扇很奇怪的小门

你接近了这扇小门,可还没等你伸出手,门上忽然打开了一道小缝,你觉得里面似乎有什么人在审视着你
一个嘶哑的声音飘了出来

”说出暗号“

”恩。。。上上下下左左右右?“

小缝很快就关闭了,而里面也没了声音,看来你的运气还不够。

真是一个奇怪的地方,你离开了可疑的小巷
[发帖际遇]: ldx1202 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是ldx1202 被救护车拉走并获得保险金 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜