您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Liuscarlett

[即时战略] 金属疲劳光盘版我可以提供,但有点缺陷,求弥补

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
只有阉割版的说,据说光盘版的新加了一个种族?叫皇家近卫队什么的?

那个是传说中的资料片.消息来源于某位贴吧玩家.他说他早期在电脑室玩到了有4个种族的金属疲劳..那资料片我前几年找过.没找到.想买也买不到.可能是误传或者没人传ISO吧...  详情 回复 发表于 2012-6-7 12:34
这个不清楚。这游戏只发行过光盘版,所以应该就是三个种族,不会少。 也许多人模式多一个种族?  详情 回复 发表于 2012-6-7 09:04

单身中……
帮我摆脱单身吧
变魔 发表于 2012-6-7 08:35
% s) y* E8 H5 o8 V) E$ E只有阉割版的说,据说光盘版的新加了一个种族?叫皇家近卫队什么的?
2 \* A7 b/ b; u3 h& F8 g7 D

! ~4 Y  A* X  j# ~' |" n这个不清楚。这游戏只发行过光盘版,所以应该就是三个种族,不会少。
# L" F3 p6 R& D" D0 h% h/ z* P& z+ p! ]
2 s: Y; k! S3 \8 `3 V. K3 o也许多人模式多一个种族?
1 Q2 D$ t+ q# U; B0 k! a% [! `  g; b8 E1 s; @$ D+ e
游戏已经上传完了。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
变魔 发表于 2012-6-7 08:35 + {0 t% i1 K! o! S9 @4 T' x2 _
只有阉割版的说,据说光盘版的新加了一个种族?叫皇家近卫队什么的?

, B9 j, v7 Q1 y* _那个是传说中的资料片.消息来源于某位贴吧玩家.他说他早期在电脑室玩到了有4个种族的金属疲劳..那资料片我前几年找过.没找到.想买也买不到.可能是误传或者没人传ISO吧...
[发帖际遇]: 众人是孤独的 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   43%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我没听过这部作品~~做得比TA还好是不是有点夸张了。当年TA在top100榜首可是待了老长一段时间的

我是觉得,TA的commander这一个人有那么重要的功能,让作战不爽,总是要保护他,而且后面关卡太难。相比MF尽管也比较难,但至少不用围着一个commander转了。  详情 回复 发表于 2012-6-9 23:49

单身中……
帮我摆脱单身吧
moyilanglang 发表于 2012-6-9 18:47 + Q: F8 ?  Y+ t7 G9 v
我没听过这部作品~~做得比TA还好是不是有点夸张了。当年TA在top100榜首可是待了老长一段时间的 ...
5 m* g4 y. h8 ^, a1 m" \" Y
我是觉得,TA的commander这一个人有那么重要的功能,让作战不爽,总是要保护他,而且后面关卡太难。相比MF尽管也比较难,但至少不用围着一个commander转了。

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么下载呀,请教

评分

damahu79 + 5 见顶置= =

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏我前年传的是光盘镜像,不知道你有用吗,好久没玩了,你试试吧5 U: A2 _* Y4 S1 H
金属疲劳光盘镜像/ T" f+ x- Y* b- g# c4 W
http://115.com/file/e6u041re
) e8 s5 _; w& U  ]- o: X

已经把你提供的资源的CD1和其他文件上传到FTP我原来的金属疲劳文件夹里了。  详情 回复 发表于 2012-6-28 00:17

评分

Liuscarlett + 5 + 20 真是雪中送炭的资源!

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊,非常感谢,我来下载看看,是不是CD1可以播放音轨了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
herowjw 发表于 2012-6-26 22:59
, G2 \1 m9 P0 D  ~这个游戏我前年传的是光盘镜像,不知道你有用吗,好久没玩了,你试试吧$ k0 _4 [2 c2 t6 D/ I
金属疲劳光盘镜像1 e# k/ C# K; ^% _  U
http://115.com/f ...

* J/ u# P! Y' L! D已经把你提供的资源的CD1和其他文件上传到FTP我原来的金属疲劳文件夹里了。