您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 金属疲劳光盘版我可以提供,但有点缺陷,求弥补

单身中……
帮我摆脱单身吧
Metal Fatigue无疑是继承Total Annihilation的优秀作品,做得比TA更好。
6 J7 H9 K( E& ~# L
# o7 T" P# N9 T0 f我当时下载到了光盘版,音乐是烧录在两张CD上的,非常棒的工业摇滚。但可惜的是,我的CD1能识别出CD音轨,却播放没声音,CD2是好的。
. ?9 E- U+ X" g0 X# w, S! Y4 O# s1 [7 W) O  Q% y" S: u
我很想把这套作品放到FTP上,但CD1有这个缺陷,让我有些犹豫。以如果哪位有好的CD1,请提供一下吧!$ F8 V2 u. A, r; k1 G, E

, z8 n: q9 W$ Q% p7 v: |P.S.怎么今天FTP不能登陆了?密码什么的都对,就是不能登陆。
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ftp换22端口了

唉,换个id,密码也就算了,还换端口,头一次碰到。。。  详情 回复 发表于 2012-5-30 22:34

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 G, ^' @; Y6 p! v. ?
不西木瓜 发表于 2012-5-30 21:07 2 U& E6 l: t# e- _
ftp换22端口了

/ B; b3 @: R' c4 m0 N/ k9 v4 S  z; v7 y1 K) i8 g3 f
唉,换个id,密码也就算了,还换端口,头一次碰到。。。7 D! j6 ~$ P4 ^# F4 P1 n

+ B, J7 S+ J- X- n* F4 V进去后字全成乱码了~
* |. x  a* K, \) O/ B$ ?
' _& C7 b1 D) b; D6 ~: d期待哪天扩容!

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为21端口被iisftp占用了,非默认端口的ftp很常见呀,主要是安全,乱码是因为你浏览器的编码没换成UTF8,最好是用FTP软件

我一直用的是flashfxp软件,这次是乱码,不知这个软件里如何调整编码呀?  详情 回复 发表于 2012-5-31 00:28

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-30 23:27 . `: c! `2 \7 ?
因为21端口被iisftp占用了,非默认端口的ftp很常见呀,主要是安全,乱码是因为你浏览器的编码没换成UTF8, ...

& D8 P, r) K4 P: @我一直用的是flashfxp软件,这次是乱码,不知这个软件里如何调整编码呀?

连接-在站点管理器中编辑-高级-字符编码 一般选为自动就行,如果不行就选为utf8  详情 回复 发表于 2012-5-31 08:28

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个热度的游戏在国外网站应该还不难找吧
[发帖际遇]: damahu79 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-31 00:28 9 f8 o% g) z8 n$ b5 F5 B
我一直用的是flashfxp软件,这次是乱码,不知这个软件里如何调整编码呀?

" a- `3 m/ Y" W! |连接-在站点管理器中编辑-高级-字符编码/ K( t) d$ G' v. D) l( _6 M# p$ e- l
一般选为自动就行,如果不行就选为utf8

还是不行啊,在我的flashfxp里面没这些选项~~ 当时端口21时候没这问题,变成22就有乱码了。不知跟端口有关吗? 能否再指点一下?谢谢。  详情 回复 发表于 2012-5-31 13:06

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-31 08:28
/ b4 s/ ?" L* I* ^' U连接-在站点管理器中编辑-高级-字符编码8 o/ l/ Y) F. s& j+ L- [
一般选为自动就行,如果不行就选为utf8 ...

# Q3 @2 X6 O/ J+ |, d9 F还是不行啊,在我的flashfxp里面没这些选项~~
6 m) q& Z% Z5 k  P% s! Q/ N1 }6 V7 q
当时端口21时候没这问题,变成22就有乱码了。不知跟端口有关吗?* z* J% a6 p7 {: I8 D
) ]2 ?( l& P" k( F  h: v9 x
能否再指点一下?谢谢。

是不是版本太低了?怎会连编码也没有?连接时在右上没有站点管理器的图标吗?  详情 回复 发表于 2012-5-31 15:13

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-31 13:06
8 q& P0 C5 z* d) K# F) w还是不行啊,在我的flashfxp里面没这些选项~~2 l) T$ e5 a1 r# y3 a

; N2 G8 g+ C1 }9 z3 P1 }+ Y当时端口21时候没这问题,变成22就有乱码了。不知跟端口有 ...

8 p+ [) m* p2 P3 @$ N3 e# `' R- E是不是版本太低了?怎会连编码也没有?连接时在右上没有站点管理器的图标吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
站点管理器可以进去的,但找不到编码,然后整个软件也找不到编码。。。一直用这一版的,没想过升级,因为怕不能破解~

站点管理器点进去在上排就有高级的字样,里面有编码的选项  详情 回复 发表于 2012-5-31 20:30

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-31 20:28
; G* U4 y$ z) p# k站点管理器可以进去的,但找不到编码,然后整个软件也找不到编码。。。一直用这一版的,没想过升级,因为怕 ...
2 I. q3 `( E5 ^6 P) i
站点管理器点进去在上排就有高级的字样,里面有编码的选项
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 jhshe 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 4 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-31 20:28 % F3 j$ t  L. B! r0 t6 J7 X
站点管理器可以进去的,但找不到编码,然后整个软件也找不到编码。。。一直用这一版的,没想过升级,因为怕 ...
1 J' D  F% H& L' F5 o
站点管理器点进去在上排就有高级的字样,里面有编码的选项

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻试着找了找 也没找到编码= =
# q1 ~# S; o/ T) G! p哦哦不是在 高级里 是在 选项里= =
[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
之前也有这个版本的.但是移动硬盘挂了..求LZ上传!

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以上传,但CD1有缺陷,即CD音轨无法播放,希望上传后能有人帮我补正CD1。