您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 进化社生物快速进化指南

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎您从茫茫网络汤海中来到进化社!
$ I: t- }; l' t, W$ v作为一只小小的草履虫您发现很多奇怪的地方您进不去,很多美味的食物您吃不到,这是因为作为进化链的最底层您的生命形式太简单了,为了生存您一定要进化!& g. x3 @# E6 g$ b; Q5 D! O* n
怎样进化最快呢?
/ j1 B4 y& f/ K5 q1. 做任务
6 y1 P9 w6 o/ U8 r3 T- J看到论坛右上角“任务”的字样了吗?游进去吧!
" s) e  M9 g. I& r2 J8 |首先是新手任务。简单的很,点击申请就可以了!完成后您发现您已经进化成水螅了!同时您发帖不再需要审核了!(不含链接的情况下)
# m/ X- {/ L( S( N+ T$ V" i多做任务您会发现您的积分很快就会上涨!* o: h2 m4 N" T/ Z
完成任务您就可以。。。
" n4 k. v/ L1 x& F4 Z2. 去红包楼报到/ X- p5 N; F& U4 I1 R
目前红包楼有两座用途不一样:
8 v  n. W& j0 [1 V& thttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... id=10728&page=1
9 z& _% b6 k2 P: \5 r) I% I* W0 p(此楼为大众报到楼,来者有份,奖励20基因片段的红包一个)
* \8 Q- C' u3 x8 k5 }: k" z$ D% K* E+ J$ t4 S以及
3 a& Q# [0 y- t/ a1 n4 Ohttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... id=16713&page=18 \+ w5 G# W' p8 J
(此楼为大软地盘成员专用报到及灌水楼,报到奖励20基因片段及2威望,进楼需出示软盘ID以证明身份)- R' _1 v0 |3 e' i+ V
报到之后您会发现您获得了更多的基因片段(论坛货币)同时生命形式变得更复杂了!# v4 i0 @+ H! q  B
现在您就可以。。。3 g" p+ s2 R. V, V, F' r
3. 发帖: a" ~- |8 w! h$ b  W( Q# c
理论上有付出才能有回报,如果您带来了珍贵资源发布一定会得到大大的奖赏;如果您一穷二白那么至少跟帖回复表示下对劳动者的支持同样会增加您进化的速度。当然无意义的纯净水不会带来额外好处,但如果您真的憋不住了这里有专用排水楼帮您解决问题:  j' k; X- {  U
http://www.jhshe.com/forum.php?m ... ;tid=101&page=13 ?+ f2 {% |( V  V9 s4 V$ c/ z- `
(此楼为大众水楼,可以任意灌水不受限制,新手也可在此完成新手发帖任务)
' H8 D3 g0 |5 v* N4 l除了这里以外决不能在进化社任何地方造成污水外溢!否则结果就是退化,成为更原始的生物= =3 u4 O( G3 U/ d6 y, S5 c9 E! v
赚了这么多钱您就可以挥霍了!告诉您个秘密比如说3 A. q- [1 X# j" Z
4. 买积分! d: [0 |) V5 J1 H
看到右上角的“插件”了吗,点开,找到银行进去看看吧!进去后您发现除了正常的储蓄功能外左面居然有积分买卖的功能!5基因片段换1贡献,有了贡献就能升级,而有了基因片段就能购买资源和各种好玩的东西。是当有钱生物还是当高等生物您自己掂量着办吧= = 当然要想暴富还有个办法就是
: B2 T. r) h9 W' f5. 直接抢劫
$ i$ E! ?' k6 \) R* v那个,其实最快来钱的办法就是抢劫,直接从别的用户手里抢来基因片段= = 还是去插件,黑道生涯,加入吧!各位有钱人你们小心了!
: I8 y3 @( f# F5 y( j: l" J1 m不过友情提示:加入黑社会组织需要有一定觉悟,可能今天满载而归但明天就可能一贫如洗= =
. P1 F0 g: |8 {+ N0 U; x6. 去银行存款吃利息
: [) Y, e3 U- W1 e2 g1 L: ]咱好孩子不干坏事,每天签到劳动的收入还是存入银行最保险。虽然利息不多但蚂蚱虽小也是肉阿!靠几天签到所得的收入换经验也足够升级了。* J& B  M/ n, U0 a1 E
4 J+ a4 `; \% e0 J7 a8 Y2 L! h
经过一番努力后您发现您已经进化成了涡虫,虽然还没登上陆地,您的生命活力已经大大增强了!您可以无限制的发链接以及探索社内珍贵的FTP食物了!
# R/ J$ [. J. U- Z7 |# p. J  o$ p) f
进行各种尝试您会发现进化其实很容易
1 e; \& d; n) l' b6 Q4 Y4 _http://www.jhshe.com/home.php?mo ... =credit&op=rule4 Y8 {, w; ?/ r" N
2 X3 {: C& l) M) |, Y% T
为成为高等智慧生物努力吧!!!
===================================================

4 B6 P9 T! p3 `  C接着6 }1 n2 [/ |( Z) |+ J
3 L6 a% v- p/ h6 m
这是传统,还需适应= =
" S4 c3 ]/ D8 p) [1 r
回复 论坛版权

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像进去啊。。都没反应啊

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
管理员……红包贴现在是不是已经废掉了……

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
进不去啊啊,怎么回事

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
能把资源发一个给我吗?感觉你们都没维护了!

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红包贴进不去啊?跳到一个奇怪的地方去了0.0

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想进来找个游戏而已,别让我那么心累嘛~~~