您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

[其他分类] 进化社FTP目录 请社员上传后来此报到

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
SimCity 2000SE(模拟城市2000特别版), GoG完整硬盘版上传至Hereforupload.  
模拟经营类~

评分

damahu79 + 20 拜阿= =

[发帖际遇]: chaosorder正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是chaosorder 得到入伙费 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知 进化社 要不要沙丘2000 回乡下翻了老机子意外发现的

蝻倒是有这个的德文光盘版 看看其他社员的意见吧= =  详情 回复 发表于 2012-8-12 17:25
[发帖际遇]: liu106 被基因片段砸中进医院,看病花了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
liu106 发表于 2012-8-12 17:18
不知 进化社 要不要沙丘2000 回乡下翻了老机子意外发现的

蝻倒是有这个的德文光盘版 看看其他社员的意见吧= =
[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-12 17:25
蝻倒是有这个的德文光盘版 看看其他社员的意见吧= =

俺这个是e文光盘版 看看有多少人要吧 没人要 就算了。

评分

damahu79 + 10 不用着急 等等看 反正大家都是慢性子= =.

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
已上传《深入地心》中文版

评分

damahu79 + 20 不愧是恐龙一号= =
猪样年华 + 1 + 10 大神亚~~~

[发帖际遇]: blackly008 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是blackly008 被救护车拉走并获得保险金 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
基因制造1-5GoG完整硬盘版上传至Hereforupload.  上帝视角角色扮演类~

评分

damahu79 + 20 好滴好滴!

[发帖际遇]: chaosorder 被基因片段砸中进医院,看病花了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红公爵+红公爵3d GoG完整硬盘版上传至Hereforupload.  第一人称空战射击类~

评分

damahu79 + 2 + 20 好滴好滴!
Natsuki_Yuki + 15 这是好东西

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

已上传《哥特王朝2》黄金版 繁体中文dvd镜像~
[发帖际遇]: colorlemon 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
花之记忆第一章光盘版上传至Hereforupload.

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
《天赋神权:蛇妖联盟(Birthright: The Gorgon's Alliance)》上传至FTP

评分

damahu79 + 20 好好好

[发帖际遇]: btbg倒卖游戏失败赔了1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
生死赛车 POD(planet of death) GoG硬盘版上传至Hereforupload.

第一人称赛车类

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!

[发帖际遇]: chaosorder 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫chaosorder 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
上古卷轴2 : 匕首雨( Daggerfall )  完整1CD+官方免费硬盘版上传至Hereforupload.
游戏类型:  RPG 角色扮演

评分

damahu79 + 20 这个版本是以前官方发布的那版吗?还是都弄.

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
回大马户,光碟、硬盘版 任选1个安装就行,都传上来是方便喜欢收藏光碟的人。
[发帖际遇]: ocseeyou荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励4 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
国王密使7+8 gog版上传至Hereforupload  

评分

damahu79 + 20 好东西!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地球2140(三部曲)   gog版上传至Hereforupload

类型:RTS

评分

damahu79 + 20 辛苦辛苦!