您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

[其他分类] 进化社FTP目录 请社员上传后来此报到

升级   18%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧,我招了。是我上传的银翼杀手中英双语版,在冒险解谜目录下面

评分

damahu79 + 2 这才对吗~~

[发帖际遇]: roctt 发帖时在路边捡到 1 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
地城英雄志英文版已经上传至HereForUpload,其中有两个补丁,哪个好用就用哪个,不过个人推荐那个覆盖的,哦了~

评分

damahu79 + 20 好人啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
克苏鲁的呼唤【邪神的呼唤】:地球黑暗角落上传至Hereforupload
冒险解密类

评分

damahu79 + 20 相声演员也是好人!

[发帖际遇]: homosepian 为进入“自爆基地”舍身拍果照,这种勇敢行为获得了 1 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
按照FTP里的目录把资源重新归类一遍= =

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧
简易三国志1.2

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧
警察抓小偷中+英()

评分

damahu79 + 10 好滴 还请在FTP区发个资源说明贴才好阿= =.

[发帖际遇]: q310920288 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫q310920288 10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Afterlife (天堂与地狱) 上传至Hereforupload.  
模拟经营类

评分

damahu79 + 10 本来下一个要传的就是Afterlife的 不会这么.

[发帖际遇]: chaosorder 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Giants: Citizen Kabuto (巨人:卡布托公民) GOG版上传至Hereforupload.  

FPS+RTS类

评分

damahu79 + 20 好好好!

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经上传完成 机器 Machines 即时战略类

评分

damahu79 + 10 规范好!

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧。

上传了《高报酬战将》。含PC98模拟器。

评分

damahu79 + 10 好人

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该不错,玩玩看~

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
MDK1 GOG硬盘版上传至Hereforupload.  win7 64bit下测试通过

动作/第一人称动作

评分

damahu79 + 10 好人!

[发帖际遇]: chaosorder 跟大马户猜拳,大马户趁chaosorder出拳时从chaosorder 兜里抢走了 9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
弱弱地问LZ一句,那个《雀王传之绝色麻将》有下落了么、、、

评分

damahu79 + 2 一直都可以下阿= = 怎么了?= =

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-22 18:27
按照FTP里的目录把资源重新归类一遍= =

因为我进FTP看到的全是一堆乱码文件,就算照大小去参考都没有差不多的,所以一瞬间我绝望了、、、

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Fifa Soccer 96(足球96) 上传至Hereforupload.  
体育竞技类

评分

damahu79 + 20 牛阿!动作真快!

[发帖际遇]: chaosorder 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是chaosorder 被救护车拉走并获得保险金 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜