您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

上清闲阁溜了一圈感觉压力很大= =

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确,看来那里是走另一个极端,就是纯资源站。貌似成员多为拿了跑的类型,似乎人气他们也并不关心。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我感觉还是我们这里好~人少了点 至少没有冷冰冰的感觉~我去那边 下边一排的在线会员 总给我是机器人的感觉~

评分

damahu79 + 1 NN是有点。。。= =

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大概溜了一圈 那个论坛建设的不错 那个没有必要非要学清闲阁那样吧 那个早先我也在那里混 后来和清闲菜兄意见不合 那个和他对游戏的看法不一致
那个要搞就要搞个方向 是怀旧还是新游戏为主 还是硬盘版还是光盘版 清闲阁整理的有点乱了 而且很多资源的名字是乱起 图和资料配的也不对 明明是硬盘版的东西非要说是光盘版 和菜兄说了好几回也不听 后来里面的人多数都转战别处了
这里建设的不错 不过要有自己的特色才好 提供游戏资源不是唯一的出路
吸引更多的人来讨论才是正道的说

评分

众人是孤独的 + 10 谢谢指教....非常感谢马力兄弟的建议~
Josephtien + 30 谢谢建议
damahu79 + 20 终于碰见过来人了= =感谢指教

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}马力兄过来了....我跑去申请连接有效了~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个我没有那个权限给你添加链接
需要等狼窝的高层来解决了

不过我是看到那个友情链接过来玩的

单身中……
帮我摆脱单身吧

没事呀~多晚放都行...毕竟大家都是喜欢老游戏的人....

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个这里的环境很不错 界面很漂亮 那个以后会常来的

都是老游戏的爱好者 朋友不嫌多 哈哈

单身中……
帮我摆脱单身吧

{:4_93:}...哎呀哈~希望马力常来哈 小站.人少 只有几个志同道合的朋友经常在线~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
又考虑了下玛丽说的 的确网站靠的还是“人”。只有有人气(此人气非彼人气)的地方才能吸引人,单纯靠资源硬件而不注重人很可能最后就变成鬼城(见很多没人玩的网游)。而吸引人的因素除了靠资源外应该还要有其他因素。各位想想咱留在某一论坛的原因是屎麻?一是有自己干兴趣的话题。一般人只有发现顺口的才有可能说句话,如何让那绝大部分当潜水艇的会员开口是个课题。因此蝻只有时间允许尽量在讨论区开展各种活动刺激会员发言,当然话题最好还是集思广益,蝻自己感兴趣的未必别人感兴趣。第二是蝻们必须对会员的发言有足够的重视。深绿在避难所的半年纪念贴给蝻触动很大,同时提出一个非常重要的信息,就是蝻们必须对会员的发言加以肯定。设想人只有受到肯定,得到鼓励后才会更有信心有兴趣谈的更多。因此蝻决定只要时间允许(又是时间允许= =)会员的发帖蝻都会跟帖(除非蝻对此完全不明白= =),同时各版主也要注意鼓励新人发帖,如果看见生脸的发言要及时给红包奖励。总之要让会员感觉蝻们社内是活跃的,富有生机的,且最重要的——蝻们是注重人的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}我天天这么做~~

评分

damahu79 + 10 蝻得检讨= =

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个有时候有必要发个回复可见帖 虽然水多了点 但是能吸引潜水员说话的

只要他能浮出水面 剩下的就好说了 他就别想再下水了

ps:自主的 原创的东西不能少

评分

众人是孤独的 + 5 其实转些有趣的帖也不错~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}恩也对~是应该发回复可见了~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
有道理
另 还是觉得应该把原创上传和网络转载分开,只有原创的才能体现自己特色,红领巾看看能不能来个二级分类阿= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
我去看看~~可能可以设置~

单身中……
帮我摆脱单身吧
没办法设置~~....查了好久没见到有这插件~~