您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上清闲阁溜了一圈感觉压力很大= =

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

人家无论从资源规模还是资源分类介绍都远超过蝻们,最大的特点是其资源分类相当清晰,要屎麻直接可以找到,而且介绍的非常详细具体,更难得的是其中大部分资源是完整版,甚至包括一些相当生僻的冷门资源。唯一的缺点是下载太慢了(也许只是蝻这里),不过倒是有总比实效好= =

相对而言蝻们的资源没有分类,文字介绍相对粗糙简单,即使有些独特的资源但在这样的环境下也很容易被埋没。感觉蝻们要想干出点名堂来大范围的改进还是必须的。靠讨论吸引人的可能性不大,而资源,尤其是特色资源是蝻们生存的关键。因此改进资源版的工作还应继续。

储存空间问题需要经济条件暂时不管,但从资源管理上蝻感觉蝻们发资源还要进一步求精,求细,尤其对于蝻们独家特有的资源一定要规范化,不必像VC那样连出品公司都写上,但版本情况,语言情况,安装运行指南(如果需要)以及原创的游戏介绍是必须的。同时蝻觉得首先把资源分成两类:原创上传以及网络转载。发帖时要强制分类,优秀的原创资源应当重奖,强调进化社“怀旧冷门精品”的特色。蝻有时间会把资源重新分类统计,尽早出台按类型分类的总表——如果可能论坛也按游戏类型分出子板便于检索。其他工作还请各位社员共同努力。

新的版规可以共同商讨,要在众多同行中脱颖而出蝻们要做的工作还很多。。。
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来建设一个论坛也的确不容易阿= =b
思考中。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先还是自身定位的问题。按照目前的设想,还是想建立成一个资源分享站么??

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}改成强制选择分类吗?其实我也制定了一个完整的发帖格式 但是没人看.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
马~马~马~~~~户....我改好了...两小时 6页的资源全部分类完了 还顺导检测了资源是否失效...

评分

damahu79 + 80 大工程!辛苦!
Josephtien + 60 所有的分。。。辛苦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了JOE的回答 我想了下~目前最难搞的就是资源存放问题.MU的话搞分卷吧 好像上传大小有限制的..我现在去看看FTP服务器一年要多少.....另外今天 一共有70多个广告主题呆在审核里..相当可怕..其实JOE我也不想审核的.好吧 我看看哦~多设几道坎 不过只能防广告机.无法防手动的....{:4_93:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
70多个,ft,怎么比之前多这么多。我凌晨的时候看是7个,全删了。

广告问题应该对所有用discuz 7的论坛都类似吧,不知他们都怎么处理的

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
光让红领巾自己战广告也不好,能不能给各头目都分点?谁上来了就帮忙看看~

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实没啥拉~毕竟我是负责人我要负的责任就越大..只要大家开心我辛苦点不怕~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独幸苦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
菠萝兄欢迎回来~~~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚上清闲阁直接问去了 看看有没有人理蝻= =b
http://qxpc.59bu.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

另外又想个独有资源的事
对于蝻们独家首发的珍贵资源单独成立一个区,下载强制设定一定的要求(等级或者基因片段)——只是下载,看还是要让所有人看见——这样一是可以突出蝻们的独有资源,二是只有一定等级的会员才可下载这在一定程度上或许可以减少拿了就跑然后到处乱转的狗食们的机会= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户 我第二次有想流泪的冲动.......其实应该是发主题需要审核 但是发帖子不需要滴~

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户我感觉 清闲阁冷冰冰的  虽然人多 但是我感觉冷冰冰的~~~你看你那帖都没人回~`我都点了两天了~~