您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 88342729

[益智休闲] PC资源:圣焰骑士传

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这……   我已经跑去圣焰的贴吧搞宣传去了  会不会闯祸啊……
2 _; v! {9 h3 X0 M0 _  a杀人不过头点地 发表于 2010-1-8 00:53
% \" @  B' {4 b, L6 x
没事没事~呵呵~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
后两幅图看着感觉不错阿 看上一堆游戏就是没工夫玩=。=  精神支持了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个资源包含了3个TGL制作的游戏~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
) Q) D1 T" p+ c! l3 {/ H" B
6 T+ Q6 D' m0 x9 o我中断之后下载不了啦: S2 c% i" F) G8 {% d) `- f3 s
* Y2 R# ?& Z7 u9 M6 u
搞定了, F* i5 l% L* `4 l: k& i9 f
, p. ?& Z0 V) C0 l4 }
多谢红领巾

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵不谢~~~~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏挺好玩1 r) _9 A) h4 ~/ B
! o1 X0 C+ K4 t& E3 r
强烈推荐!

单身中……
帮我摆脱单身吧
请别点下边那两个示例地址~~请点 上边那个~~~我看了下文件还在~

单身中……
帮我摆脱单身吧
下面两个连接是示范的~~~只有上边一个连接是真的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
MU网盘下载:
+ _& ]. L7 |3 Q! r- D- \: \" Q; Q$ F( F3 X, b/ o) X5 e
http://www.megaupload.com/?d=1YW8O9IQ  (真实地址)6 K" {" r; M1 M# }7 ]' q

( K1 _+ l& a  R. x' L- Y0 o注意
# R1 G5 M* _0 y* q6 x* \- Y7 [* H假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)' I. h  N& t% h
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候3 {! c  p. A9 Q- x  b
; O) K0 W$ G2 D. e- I
找不到网页参照以下方法修改2 ]4 Q1 [( t6 _
假如下载连接是这样的9 H/ }/ P% A. H/ i6 Q/ X; F. w
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ(示范例子), c% v( Q8 Q" j: q, s( j
1 ]& E, `; @( `2 ?9 L- u
打不开 请修改成以下这个样子就可以了
5 F) D& P1 Y8 ]0 t2 R+ f
! A+ i: k. \( C7 k% H, lhttp://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ5 F% g- s  E$ ^- i# F- I3 ~- U
就可以开了
' S% y! {* f% U0 y% O4 h4 ^! g' N& `( E
很多人都是选择性失明的??????????????????????/

单身中……
帮我摆脱单身吧
IE也可以打开下载地址~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_159:}/ C& K4 u' c% l/ U

# v& M/ h' k  t最近在玩
; h5 h& u; R# |4 g, [" O9 E
  ]$ y5 w' e7 D6 G. L" T很不错的游戏

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近准备把TGL的老游戏弄几个来玩玩,多谢分享

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新来的来顶一下!为了这游戏找到这里
qijiacool 该用户已被删除

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧