您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] PC资源:圣焰骑士传

单身中……
帮我摆脱单身吧
7 y/ X5 q7 P6 s/ q' T, }' W5 i
游戏名称:圣焰骑士传
! G/ M$ r/ x7 c. a* V! h% R! p( y7 M$ X# `# Z8 p
发行时间:2000
8 A$ B* l8 O% V4 b  ~1 L# C. |5 T# u0 e& R
语言:中文
' O  G. j  x* R  ~( B
6 D7 h( ~0 @" [8 X: Q4 A0 F+ C1 M6 }: |完整程度:硬盘版
: n0 n8 N' G" v+ |( J4 s( c
0 ?. C6 B' ^" v' J游戏简介:这是包含了4个游戏的合集.目前能玩3个~第4个可能是XP问题无法玩..3 j; f2 j. }# ?# K
应社员要求找来的~本人也没什么深入.

; F- i9 s+ \. X游戏截图/ m, ?) w5 t- G& Q: P
9 D4 F. y, N9 _
6 w$ W) H8 `$ R- X3 Z2 {

' x2 D5 R, W9 v7 ^$ B5 L- S' n
+ A, Z) ^1 \9 ]& R( p; P  m6 v5 N/ c; X; d( l4 R7 W3 B/ Q
: i7 `# V9 D! M5 `
6 ^4 O8 \. w) f$ t
MU网盘下载:9 }9 z) h8 n9 _

; C$ ]" W& ~. Y6 V$ y: Chttp://www.megaupload.com/?d=1YW8O9IQ* J2 e4 u# k1 F9 n$ k$ V3 b# B6 z
) h) m! f$ J6 O& Y2 `' T) R+ ~0 _
注意
+ y8 p4 _0 Y  ?, f; x' ]: g假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)# P6 E" v7 Z9 @4 x( x3 I
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
5 D2 F' e9 Q! H0 Z2 j; ], H4 D! c7 s3 W/ t9 {9 J( D
找不到网页参照以下方法修改
6 s6 t, n3 T. @$ e1 [假如下载连接是这样的& H, ?+ z: s$ i5 K; O$ F
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ5 y" p" g& J; z. s" Y

" R  j7 R/ t% o7 x/ y9 [打不开 请修改成以下这个样子就可以了
1 k; G9 F2 E/ ~1 p, ]6 _
2 T, E* f  V# ]# y# i4 @3 x& H) Z2 vhttp://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
7 f4 ]1 i# n! o( t% s就可以开了

评分

damahu79 + 1 + 10 有时间一定下来看看= =
杀人不过头点地 + 10 爱死你了

回复 论坛版权

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 hongqizhen 于 2010-1-5 12:48 编辑 ( ^7 l' }3 Q1 e6 P5 w4 E) y" y
% l0 }% g  x6 K
图全挂了…………真不幸…………
8 ]3 i7 s6 v3 Z: n; O/ S* w9 V: N还好我今天好没空上传………………不然就撞车了。

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
倒数第二张不是圣女的条件么。。。?发错了吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
& M8 v) N9 v8 t$ Z/ z4 `1 k& x+ S* Z* C* t
饿 51开始限制图了?我看看~
( M$ S$ c# p# d7 m' {没发错~这个里边有4个游戏~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_116:}发现网络这个游戏评价很高!很有兴趣!

单身中……
帮我摆脱单身吧
修复了~不过 论坛里有大量的51图 我也懒得去一个一个修复了~大家想看的话直接对着图片点击右键属性看吧~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我汗  幸好今天抽空来了 这个可是我的最爱啊  百度150高分没人给的    这个一定要下

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是硬盘版  我爱死你了

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~喜欢就好~

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_124:}我以为你会说  头点地 这几天没来啊  想死你了  这一类的话  失算了

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊 头点地啊~这几天去哪了?我想死你了~我还以为你讨厌我这了~

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额  真说出来还真不习惯啊  不开玩笑了  马上去宣传去  这个资源好啊  网上都没有的    对本站的宣传作用大大的有

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵~其实也是别人给我的~不敢独有 看到人求所以就放上来了~

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这……   我已经跑去圣焰的贴吧搞宣传去了  会不会闯祸啊……

评分

wngyu + 3 是你带我来了进化社,找到了我寻觅N久的游戏 ...

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
14# 杀人不过头点地
/ m3 v: D; ~2 G8 W+ n) `  q0 Q2 q" J; z# ?. X9 g) ?
' ?0 i3 t: |. O9 V- N
是你让我找了N久的游戏(未果)最后寻觅到这里,绝对值得鼓励!!!作为奖励本来想给你糖吃的说,可悲剧的是貌似我还没有度过试用期给不起糖呢...先记着,以后补上..{:5_159:} + b  r6 }1 Q* [$ K$ L+ p2 G
PS:感谢LZ大大,这经典的游戏绝对要宣传...