您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐大本牢

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下午去看了无敌破坏王,因为瞅准了明天是光棍节,一定有大批伪光棍借着哔~的的借口约MM看电影,而今天的影院也果不其然稀稀落落。
这是好动画,比《卑鄙的我》《勇者传说》《驯龙记》好,两个镜头令我影响深刻,一个是第一次进入游戏中心,一大片熟悉的游戏角色穿梭其中,这尼玛就是我的童年啊。另一个则是那不搭调的婚礼……
从前迪士尼的电影,因为受众一定是小孩子,所以没必要付出太多脑细胞。但是这次似乎有些不同,小孩子能明白君主制与总统制的辨析以及言论自由对于真相的重要性吗?小孩子能明白上下左右前后ab吗?小孩子接触过大金刚时代的街机吗?小孩子能明白街机游戏里的人物和代码以及电源的关系吗?当破坏王说着“我永远当不了好人,但那也不坏。”而为了别人的幸福做自由落体时,我发觉这完全不属于传统的“6~10岁”。当你重新认识了自我,住在垃圾堆又怎样?没有人相伴又怎样?所以结尾的幸福生活只是一个交待而已,即使所有人依旧是原来的样子——事实上人物做出那样的转变是不大符合逻辑的,即使所有人依旧不待见主角,主角已经不复从前,他会喜欢做那摊烂泥的巧克力的。
最后,地城守护者出现在坏人互助会算是怎么回事?人可跟那些街机反派不同,人是PC游戏角色,而且是主角!
[发帖际遇]: 不西木瓜一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的4 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
卑鄙的我》不错~  现在动画片都没有当年的热情&激情 当年俺看时间哦~到点了 马上跑最近的邻居家叫来伙伴一起来看 看的时候大家叽叽嘎嘎讨论什么人物最强啊!长的最俊啊!什么的 看完后大家互相猜测后来的故事 猜对了大家出5毛钱作为奖励 回忆童年来不知不觉地俺变年轻了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
求高清下载= =

最近貌似版权抓得严,一个月前想找N久前上映的《泰迪熊》都没有找着高清版,无奈看了一个只拍着一半屏幕的枪版。所以短时间内,新上映的片子只有去影院看了  详情 回复 发表于 2012-11-10 22:05

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

无论是D社还是P社,现在的动画电影的受众群体都在发生转变……换句话说,看起来还是“给小孩子看的”动画,但表达的却是更偏向于成人世界的主题(说到这里《功夫熊猫2》的编剧你给我去死两次)——代表,《Megamind》。

嘛~到现在还在每周追番。不过确实那种纯正的热血动漫现在也基本就剩下火影、死神、海贼这些民工漫了,现在日本动漫整体的发展趋势是卖萌/卖肉/吐槽/毁三观
[发帖际遇]: Natsuki_Yuki荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚9 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-11-10 20:42
求高清下载= =

最近貌似版权抓得严,一个月前想找N久前上映的《泰迪熊》都没有找着高清版,无奈看了一个只拍着一半屏幕的枪版。所以短时间内,新上映的片子只有去影院看了

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
估计近期是没时间看电影了,忙的焦头烂额。
[发帖际遇]: 不知出于何种原因长着鸟腿的女巫热情的接待了 ocseeyou 并传授了理财术,ocseeyou因此节省了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜