您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Liuscarlett

[其他] 我的游戏收藏列表,大家需要什么可以告诉我,我上传到FTP

升级   45%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人才3基因片段。。咳!

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
harry_vip 发表于 2012-7-16 10:17
: P% E4 C1 z- I0 H, W新人才3基因片段。。咳!
0 u! P% d) r7 l$ e9 z% L
大家别怪我灌水,实在是片段对原始生物太宝贵了点,快速进化那些方法还没奏效。

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么附件下载不了呢?
0 N% k9 _' N* {“您请求的资源受到防盗链保护,谢谢合作!”( d8 \' _7 S7 u

不要新开页面下载,直接点击  详情 回复 发表于 2012-7-21 09:18
会不会是跟使用的网络有关阿?记得以前那个谁的校园网就无法下载RF的资源?  详情 回复 发表于 2012-7-21 01:24

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
hunter5177 发表于 2012-7-21 00:26
( h+ s2 v$ i- a; C! T" I& V; q/ O为什么附件下载不了呢?+ \) h6 ]0 H4 L0 U) C
“您请求的资源受到防盗链保护,谢谢合作!”
: V# |6 z$ m4 f- G: R# E! S ...
  v/ N& \2 T# c
会不会是跟使用的网络有关阿?记得以前那个谁的校园网就无法下载RF的资源?
[发帖际遇]: damahu79 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hunter5177 发表于 2012-7-21 00:26
+ p% y( k- e: _为什么附件下载不了呢?
, y. m% y2 Y, B7 M8 K“您请求的资源受到防盗链保护,谢谢合作!”
6 ]" q& ?) X2 f2 P" z' h4 S ...

- W) l! f  I$ x0 x, k不要新开页面下载,直接点击

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-7-21 09:18
% w, t3 {, x* ]不要新开页面下载,直接点击
6 f/ A) S  a6 Z  N3 t2 ?0 C! m2 X
能不能直接发个过来,我为了下这个附件已经用去了无数基因片段了。。。。。。

评分

damahu79 + 40 友情赞助一点= =

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
asuazeta 发表于 2012-5-28 21:24
* k. r+ y- D: C$ J- ]4 w: f$ t我其实是一个反对玩古董游戏的人。。。
  V' g7 k: d9 B0 u7 B8 k3 J5 t  _6 R: ]+ m) ]
因为,古董游戏,已过了属于她的时代,你现在再玩它,只是在亵渎她 ...
  g9 I. V* _6 \% Q: C8 S# m  a
其实玩古董游戏为的是找回属于哪个年代的一份记忆:
. f" }8 v" L1 J# i. d: v% l9 h; n% c' Y. ?, H
那个年代偷偷摸摸,等爸妈都出门,打开抽屉,找出软盘,打开电脑,痛痛快快的玩一下,然后关机,等爸妈回来时还担心他们发觉发烫的显示器……
1 t% V/ [1 W/ y  T$ N, P5 p9 U3 p: {* Q+ e" I9 j
现在哄睡女儿,用虚拟机或者dosbox、捣鼓大半天,终于又再次见到了熟悉的画面,听到熟悉的音乐;刹那间20年的回忆就像洪水般席卷而来,那份感觉,已经远远超出游戏本身了。
caiyundc 该用户已被删除

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到了牛人,真是牛人。先感叹下,再看看有没有我想要的游戏,真是牛人啊。。。

行会软盘众水产贩卖协会

升级   68%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
来怀旧一下$ @) e4 e9 v, R' N$ `5 y

9 s/ A9 F0 J7 L对了,我所能追朔的年代只有FC,LS面各位大神讨论过的游戏一个都没听过……
6 E( b6 W( _% b3 i9 `) Q  Q/ A8 Y9 @/ A! w1 t
小时候家里根本没电脑,也没地方接触PC游戏,偶尔碰见台机器玩一会儿也不能深入了解,就只有邻居家的小霸王能陪伴我更多的时间。% Y( ^6 F' V  _
我度过的还真是个操蛋的人参啊……! e- J% T3 Z) u
. H  Q8 k4 [. q/ r& R6 E5 S/ u