您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《外籍军团:血桶》(Foreign Legion: Buckets of Blood)完整硬盘版[压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载链接:[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)
$ J6 r. `# s2 m9 ~
" Z/ |9 ~9 ~% n0 W0 ~7 L$ }中文名称: 外籍军团:血桶; h4 E3 Y0 h, M/ s
英文名称: Foreign Legion: Buckets of Blood: F: N4 Q/ e. _* `
别名: 外军入侵6 @/ O1 W2 Q8 B9 r& y8 G7 k
游戏类型: ACT 动作游戏9 u) `5 U2 e2 N2 F
资源格式: 压缩包9 H4 _. i' r8 e
版本: 完整硬盘版# l4 K/ K9 g9 u" m
发行时间: 2009年5 x0 T: U' _* m. v- Y" w( I
制作发行: Sakari Indie
3 R5 w7 M1 N3 w* O0 i/ v地区: 美国- q* G$ Z. S& x4 G
语言: 英文
1 Z: y5 |' z  J6 ?" Y
8 t( K  g! }' \7 _- S1 _【版本说明】
8 y$ k" `: ]7 X9 }; B& u: E! h
源自STEAM英文版、完整无损9 p, |* {: s/ @( [; A2 j6 y

1 B+ g* E- \+ B0 K# M; i, C【安装步骤】( s2 U! P2 f( }  D5 l3 R: [3 A
1、解压缩
1 {1 N, B4 P. s' D% |) ~2、setup.bat安装
8 l% T  R  a! d' J0 g3、桌面快捷进游戏
% O7 t  h3 s* }$ q. s% S3 b( f+ ^
$ P/ w) m0 H" n$ K2 v7 H: o8 y1 ]/ I* S$ j
【配置要求】; d4 x$ V1 C) _- ?/ @
Processor: 1.2 GHz CPU or higher # D5 V6 n2 ~! W$ B. W5 p
Memory: 512 MB
% C* I1 B* d1 I( v, a7 x8 oGraphics: DirectX 9 video card and 64 MB VRAM
/ G  R! D: p5 z4 g6 C6 j' D0 _; KDirectX®: DirectX 9.0c or higher
/ J. j8 }( \/ B. H, c; aHard Drive: 150 MB
/ ?2 o3 m" |4 C$ z# dSound: DX 8.1 Compatible Audio: v6 q4 |6 O$ s" u; h* V

( E9 k9 f) k& u# Z6 V【游戏简介】" G6 m0 s0 `- X4 D

' J. O% G+ S# u+ S# ]; ZQ版三角洲?一款卡通风格的第三人称射击游戏,小巧的体积,但画面和操作表现都不弱,喜欢此类型的玩家不要错过。作为外籍兵团的最后一名幸存者,你要保卫村庄免受叛军袭击。
; ?, P( s( Z" T1 |2 c! O" q! J. K4 R; W5 d: O
Tips: 6 C9 N/ i# f. b( s: X1 ^  [; ^. X
在游戏里得到转轮机枪:首先到帐篷里呼叫飞机空投武器弹药,飞机空投后,从要守卫的目标向前走,走到象门的两块石头的位置,再向前走一点,左手边就能看到机枪。或者注意看飞机空投,也能看到机枪降落的位置。

评分

众人是孤独的 + 5 谢谢分享~
diablohh + 10 支持分享

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思,复制这种下载链接老是容易出问题。以下面这个为准。; {, l5 c2 m5 r. I% K; E% H% |. M
[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)3 k; v4 y3 f5 r0 L% `8 M! D; y$ i

1 B' e$ z) s: D顺便占自己的沙发。哈哈。眼角一垂。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
强烈推荐啊,赶紧给我回复吧。哈哈哈哈这样Q的游戏,连女孩子都会好喜欢的哦!

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错
5 p! N2 l; G! ]1 N- Sdiablohh 发表于 2009-8-14 14:35
7 B) ~, W; L  l+ c' `0 g) v

. U7 \* s! S2 ?+ n0 m: J* }& ^* |6 a很感激你的打赏。
. P2 y0 N9 w6 P/ S# p4 R* s' f可是大哥……,你已经是头目了呀。3 F- w. q1 c( U" X

( {7 }: Q# X1 V& b3 r; c还借着回复的机会挣基因片段,还让不让我们这些新人活了……{:5_146:}

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得我的头像还是蛮无畏的,呵呵所以敢说出这样勇敢的话语来啊……真呆哦。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}晚点下~话说在下片呢~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说句良心话,我觉得“众人是孤独的”很酷。呵呵。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着像乐高玩具系列= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶在 STEAM上看到过~好像超棒的

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q版的最近超喜欢TF2的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同意老驴的,确实像是Lego的游戏。。。又是Lucas的??

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒觉得像军团要塞2的`卢卡斯的乐高感觉一般..我还是接着玩帝国战争吧~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏确实超棒呀!

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
verycd上有了