您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《外籍军团:血桶》(Foreign Legion: Buckets of Blood)完整硬盘版[压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载链接:[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)
% F0 ?$ _& Q$ H) \" E" e% u: K2 W5 a/ |% t- A  z1 b
中文名称: 外籍军团:血桶
6 n# p* `2 }% I+ p% y英文名称: Foreign Legion: Buckets of Blood) c4 ?1 g; c* T( ]. M: u# x
别名: 外军入侵" l# [; |4 i& u. \0 {" q4 K
游戏类型: ACT 动作游戏
: g; o& b9 ?) A6 F8 L* u资源格式: 压缩包1 I, r  l" }7 V+ F) J; ]
版本: 完整硬盘版, E1 n3 f4 ~7 r2 s7 h- E: A
发行时间: 2009年8 X8 c7 m# D0 `/ H9 ~1 n; a5 K, v
制作发行: Sakari Indie
/ V1 [4 ^2 K" U& ?地区: 美国0 s( U+ d; a- C+ \  W
语言: 英文( l1 N" d( r9 C; p

' `% Q2 e6 v) E3 p1 r4 c6 c  o【版本说明】, K, f# P2 C9 w( G" z$ o
源自STEAM英文版、完整无损
# m& L% Y! n. ]- v
, R* Z6 {5 D9 ?( t【安装步骤】
' r& p$ t3 B2 g4 n7 R6 v1、解压缩
! d  M8 E( [" C  J8 \2、setup.bat安装
! A3 I* t5 {: W3 K3、桌面快捷进游戏
" B1 M' |% P2 d- I7 Y) t
$ ^. X( ]% `+ x- P' _+ z1 ^/ V" ]# u9 C- `4 T% v$ ?
【配置要求】
- L4 w" k5 |6 g/ k1 P9 j/ NOS: Windows 2000, XP, Vista 7 `5 h+ W* e" l* _! n4 @
Processor: 1.2 GHz CPU or higher
/ Q* i" S+ ^. jMemory: 512 MB , L; G. n8 w2 d0 O, x+ K/ \
Graphics: DirectX 9 video card and 64 MB VRAM
5 o8 F! V. i6 S! p/ o# B6 jDirectX®: DirectX 9.0c or higher
* ]" u1 O5 i# r: U" J& lHard Drive: 150 MB
+ T$ h/ V( W. }$ VSound: DX 8.1 Compatible Audio$ x! L4 o% r1 H5 D  u& c
  I& u: C  H$ K& F
【游戏简介】
( `$ L- R0 o8 Q1 Y2 A4 r$ y
: B0 x. g$ E2 H. g0 A  J. xQ版三角洲?一款卡通风格的第三人称射击游戏,小巧的体积,但画面和操作表现都不弱,喜欢此类型的玩家不要错过。作为外籍兵团的最后一名幸存者,你要保卫村庄免受叛军袭击。
+ s' `; w( z& k( C. x  |& g/ k- I6 O" i: m3 f
Tips:
& a8 D/ K7 i  o在游戏里得到转轮机枪:首先到帐篷里呼叫飞机空投武器弹药,飞机空投后,从要守卫的目标向前走,走到象门的两块石头的位置,再向前走一点,左手边就能看到机枪。或者注意看飞机空投,也能看到机枪降落的位置。

评分

众人是孤独的 + 5 谢谢分享~
diablohh + 10 支持分享

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思,复制这种下载链接老是容易出问题。以下面这个为准。8 ~7 B/ f8 t1 ?3 b) J+ t
[外籍军团:血桶].Foreign.Legion.Buckets.of.Blood.full.rip.rar (57.74 MB)
3 I5 z7 ]4 F2 i3 A2 V' I" l5 H
5 W: d" S4 \% @6 P5 V5 O顺便占自己的沙发。哈哈。眼角一垂。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
强烈推荐啊,赶紧给我回复吧。哈哈哈哈这样Q的游戏,连女孩子都会好喜欢的哦!

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错
+ C" S4 N6 s: g/ K" }" Xdiablohh 发表于 2009-8-14 14:35
, x! D! p" \  ^) a/ f

9 S( m# R  v6 v7 N- x很感激你的打赏。
. P6 H  a' ]- j可是大哥……,你已经是头目了呀。6 W- U5 c: M2 q& }  }' N

1 f# R5 C! [" j3 ?. |7 ]还借着回复的机会挣基因片段,还让不让我们这些新人活了……{:5_146:}

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得我的头像还是蛮无畏的,呵呵所以敢说出这样勇敢的话语来啊……真呆哦。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}晚点下~话说在下片呢~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说句良心话,我觉得“众人是孤独的”很酷。呵呵。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着像乐高玩具系列= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶在 STEAM上看到过~好像超棒的

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q版的最近超喜欢TF2的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同意老驴的,确实像是Lego的游戏。。。又是Lucas的??

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒觉得像军团要塞2的`卢卡斯的乐高感觉一般..我还是接着玩帝国战争吧~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏确实超棒呀!

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
verycd上有了