您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: damahu79

[益智休闲] 曾经的回合制祖先——战锤40000 战争的洗礼

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年的经典  还是很不错的.

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   42.5%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
缺钱啊,下不了。

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
555.好游戏,可惜还要用基因片段购买

评分

damahu79 + 10 支援下

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏我喜欢,像英雄无敌,请问楼主有没有2,3代中文版?找很久了,顶起!

评分

damahu79 + 1 不记得这个有后续阿= =

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2,3代是这个游戏之前的版本,也有中文版本,但是踪迹难觅啊、、、

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哼哼,以前正好下了
: R, I  A! V( f. I+ F  D蛮不错的5 B- `" L; y- H
貌似还有一个DLC加了鼠人进去?
! I1 I! ~6 ], M( l/ A6 Y; }分享下115原版
, R& \5 g0 e! Y$ {  u% janqcpr76

评分

damahu79 + 20 感谢分享!

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为了帝皇!!

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
linkzzy 发表于 2010-9-19 20:08 + P5 f* b/ C: h. k9 _$ z/ L/ ?/ c7 u
感谢分享,下载看一下。; N+ n7 B& k  W, P
一直搞不清楚这个系列的古装版和时装版有什么联系。 ...
9 ~5 ]: e; l8 q
这个两者没有什么直接联系
. J  g7 Q- _1 F/ e+ l! C6 x" D, E/ g. f
古装版是类似龙与地下城风格的棋子游戏,是魔兽争霸的创意来源(从各个种族的设定和模型就可以看出来)。
  f4 L* _/ C1 d, o: e
6 I! |: O7 u, ^; ^时装版是完全未来化的设定的棋子游戏,星际争霸最初就是想做成战锤40k的,只是后来因为版权问题没有成功(还是从世界观设定和模型就可以看出来)。0 x3 u! C! i1 f  n/ b

! ?3 [9 y8 ~- T2 @- J; d- ?: N两者要说联系,就是里面很多设定都是共通的,比如说混沌四神的设定,从名字到符号都是一样的。但是从游戏世界观上,至少在官方资料上没有什么联系。或者你可以认为是时装版是古装版过了40个千禧年之后的世界——人类科技断代,在宇宙中苦苦挣扎。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
swwwm 发表于 2013-1-1 02:54 % a" F5 ]; |( m; `
这个两者没有什么直接联系
: F' n' @% S8 E6 y- W; ~) i, G! u5 u0 y7 W+ |; O) V+ X
古装版是类似龙与地下城风格的棋子游戏,是魔兽争霸的创意来源(从各个种族的 ...
5 }: g& h" P! P: I7 ^
好穿越的回复,感谢swwwm了,怪不得知道战锤的再一提暴雪的游戏都有优越感的,玩过Relic做的战锤40000的试玩版,感觉真是雷霆万钧啊,魔兽比起来太娘娘腔了。不过就是系列太多,搞不清楚该从哪里下手。Steam上也没大集合什么的。前两个月在书店里发现有卖战锤的纸牌和模型,感觉这也是个大坑啊。

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个确实经典!实在难得!马上去!