您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了两集快乐女声录像 上来吐糟= =

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对音乐感兴趣,常看台湾那个超级星光大道,感觉还不错,最近听说国内还有个类似的“超级女声”,据说还挺火,于是上PPS跳跃着看了两集,顿觉胸闷气短,上来吐糟= =

总体感觉这个不是在选人才,而是纯粹的“选秀”。主要就是感觉比赛环境不是比赛环境。那个是演唱会环境,或者说春晚环境。从300开始(之前的没看不知道)就这么多狂热的伴奏加和声加舞台效果,而选手本身的素质完全被淹没。从300看到20才知道这个并不是通过比赛能提高能力的过程而是直接要现成的,选手开始什么水平现在还什么水平。更像投机而非成长。一帮人唱完统一讲评很容易让人忘了前面谁唱的什么,难道为了黑哨做准备?个人比较讨厌包小柏。且不论你说的正确与否,你他妈的就不会好好说话是吧?尤其是每次宣布人员去留的时候,小闺女们有时看起来很可怜,你他妈的就老实宣布谁走谁留就完了,摆出一副SM的揍性看着实在欠抽,蝻要在台下拖鞋早上去了。该走的不走该留的不留。看到20彻底无语。以蝻这还不算太专业的都能分辨出谁好谁坏居然会是这种结果?那屎麻曾轶可的居然都能留下?扯的不一般了!

看到这里基本往后也没屎麻意思了。这里要的不是人才,而是某种不可言状的东西。被淘汰的小闺女们完全不必难过(蝻倒确实看到几个非常有才华的),这个圈进去了说不定把自己就毁了。唯一悲哀的是偌大一个中国本应人才济济,可这里居然就是这个水平(不过想想“这种水平的”何止这个地方),无奈,吐糟泄愤。
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有曾哥的快男 绝对不是快男.......
~

单身中……
帮我摆脱单身吧

{:4_113:} 马户受了你的刺激 我跑去看了港姐的 靠 真不是吹 一个天上一个地下~谁天谁地 想必马户很清楚了~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
港姐是哪个?= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
香港小姐呀~~在看03年的特辑 港姐光辉30年~

单身中……
帮我摆脱单身吧
选秀什么的,最讨厌了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}港姐近几年开始走选秀路线了`以前的全是看才艺的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}当年看超女 我当是搞笑片来看 现在看快女 我当是恶搞片来看~高小松长得跟猪肺一样~

单身中……
帮我摆脱单身吧

我看了几集快女,感觉太他妈的虚伪了。明明是竞争对手,却总在那大谈友谊。整个节目搞得非常”和谐“。尤其是让选人PK,一问理由不是说因为那个人弱,而是”这几天我们总在一起“之类的屁话

米国的America's next top model也是选秀,不过参赛女孩一个比一个强悍。开口闭口都是”I'm here to win, not make friends“, "XX is just a bitch", "I will rock them, one by one!"

单身中……
帮我摆脱单身吧
中国特色

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_87:}增哥都能拿个几强几强的..我们就当是娱乐片来看被.
PS:高晓松长得跟猪肺一样

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧

大家帮我认认这是哪一位超女?平时我不看那玩意儿。
除了春哥和周笔畅这两个外形比较特殊一些的,其他人我都不认识。

PS.高猪肺写的歌我还是蛮喜欢的。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在一个QQ好友的空间里看到的,名字叫做《超女和军人》

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
呕{:4_110:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}那个是不是殴打辱骂保安的那个家伙?忘了叫啥名了
PS:高猪肺我只听过 同桌的你