您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 如果人参可以Load。。。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果人参可以Load,蝻想回到幼儿园。和一大群萝莉一起玩耍一起睡觉一起上厕所的过程中进行科学观察从而掌握第一手资料。然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到小学。再也不听老师的废话写一堆作业抄一堆课文上一堆特长班,蝻要找回浪费的假期痛痛快快的玩。然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到初中。去TMD的思想政治,再不让一个中心两个基本点三步走四项基本原则这些垃圾浪费蝻的大脑空间,蝻要读一堆闲书学一堆旁门左道天天练Muscle,然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到高中。蝻要好好学习天天向上不再浑浑噩噩白日做梦纠正高考的错误;同时蝻要学聪明,学说话,把握住对至嘛多可爱妹妹的感情不让历史的杯具重演,然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到高考后的报志愿。哪怕是学中医,学烹饪,学建筑,学广告。。。可是蝻偏偏稀里糊涂的学上了掏牛逼;蝻多想学一门自己感兴趣的专业阿!然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到大学。蝻再也不冒傻气的鸡鸡入档,鸡鸡争当屎麻学生干部,把宝贵时间浪费在各种工作活动上;蝻会一心一意学习掏牛逼的技术,掏也要掏成专家。然而蝻不能。

如果人参可以Load,蝻想回到刚到国外的时候。蝻一定不要再贪图女色玩物丧志,抛开过去的一切重新开始,真正学到点老外的技术,克制自己的性欲把珍贵的童贞献给蝻的老婆。然而蝻不能。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  如果在那么多的转折点上蝻做出的正确的选择蝻今天的人参将会是怎样的辉煌!然而人参没有Load,所以蝻不能。
所以一年了 蝻依然在这个充满Idiot和Bastard的JB屠宰场当祖玛打杂。

人参下一个转折点在哪里。。。蝻又会做出怎样的选择。。。

可能有人对蝻还不熟悉,蝻其实就是传说中的煞笔。
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
能LOAD 不能SAVE

单身中……
帮我摆脱单身吧
对我来说最省事的选择: 如果人生可以load, 我一定在中考第一志愿上填省实验中学; 不行的话在该死的政治考场上把那道不定项选择题给答对也行

单身中……
帮我摆脱单身吧
前面几项我已经做过了~~~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
人生本来就是一款无法LOAD的游戏。。。如果真能LOAD的话,我想。。。能否再附赠一款修改器?

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前为止,不需要LOAD{:5_156:}

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实之所以有这些想法是蝻现在觉得看不到边= = 每天看不到希望的原地踏步 用点流行的说法 蝻还没“上轨道” 如果给蝻一个位置 哪怕从最底层做起,只有它有发展 蝻就干!现在感觉纯粹就是浪费生命 忍辱负重快一年了依然没看见转机 而中途退出又不甘心 这种两头够不着的感觉让蝻闹心= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得我一定程度上能理解马户的心情。我最近的情况也不好,每天心情都很非常非常低落。总觉得自己在学校研究的东西无聊而且完全没有实际用途。这也意味着我以后很难在工业界以此找到工作,尤其是目前米国失业率高达9.9%。即使勉强找到一份工作,难道这辈子就干这种事?想想都怕。同时自己的年纪也越来越大,记忆力不断下降。现在我对“希望”的宝贵有很深的感触。

不过,长期处在这种痛苦的心理状态是于事无补的。有句老话叫做“Stop worrying and start living.” 我觉得应该用更积极的心态开拓和改变自己的生活。在此与马户哥共勉。

评分

damahu79 + 20 共勉!

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿。。。好似正在经历马户的第六条 入*申请写了还没交 领了一堆各种组织申请表

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
深绿NB啊  我已经悲剧的无法附加了   5555555

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚刚看了一段又是怀旧的短篇视频集。。。

翻开日记本看看,看到当年稚嫩而又纯真的自己,忍不住老泪纵横啊。。。下面贴一篇个人觉得非常好的文章:
   时光之书

想当年(老人们喜欢用的字眼了),我上高中时,有次作文课的题目是:写一封信,可以写给任何人。答卷五花八门,真有寄给火星人的信。而我的信独具一格:“写给三十岁的自己”。
    这篇作文收在家里一个旧书架底层,前天我整理杂物时,又把它找到了。当时大吃一惊——不知不觉,我真的三十岁了!当年那个青嫩的小孩子脑海中猜测、向往的三十岁,是这个样子的吗?
    我毛骨悚然地站了一会儿,才翻开作文纸页。这种感觉不可思议:我收到了寄自十三年前的自己的信。它从一间宁静的平房式小教室里寄出,由一个热情男孩的憧憬的双手投给了时间;恍惚间就飞送到钢筋混凝土大厦里这个平凡忧郁的我的手上。
    “你好!收到这封信时,你已经三十岁了……”
    啊,是的,我收到了它,我三十岁了!
    “你一定成功而又快乐,不象我,有这么多的苦恼。”
    我成功吗?不知道;我快乐吗?不……
    “昨天,因为作业的事,还被我爸(也就是你爸)臭骂了一顿。这家伙很危险,动不动就骂人,有时还动手,你也要小心。人为什么要有个坏脾气的爸呀!你说?”
    爸爸……爸爸已经病逝十年了!我为什么没有早一点向他表达我的爱?我为什么没有回报他深沉的爱与关怀?这种遗憾又如何才能弥补?
    “前两天,B又为一点小事和我闹得很不愉快,到今天还不理我。人是怎么回事呀?”
    不用担心,再等两天,郊游时她会借机跟你和好的。唉,可毕业后你们就要天各一方,十年不通音讯。人就是这么回事,小伙子。
    “不说烦心的事了。我对你的世界很感兴趣,它是什么样子的?可惜你不能回信告诉我。也许以后的科技有了发展,你可以给我回信?那就快回吧,我想看看明天,想得要死。有时侯,我不知道自己以后该怎么样,我懂得太少。甚至害怕将来。你一定比我聪明得多,如果你能教我就好了……”
    教你?是呀。你走了多少不必走的弯路,但你又多么幸运……和今天的世界比起来,你想象中的世界更加美好。
    “因为咱们俩是一个人,所以我请你别改变我的一切。有几点要记住:一是对朋友要好;二是不该说谎的事就不说谎;三是要勇敢……”
    你的话我记住了,我会尽力而为。
    “虽然这样教你,可我感觉你是我的哥哥似的。这很奇怪,你比我大,而我们又是同一个人……”
    读着读着,我热泪盈眶。这是个晴暖的冬日下午,旧书架散发着古老的漆、木香气,阳光使屋内空气中的灰尘也变得耀眼辉煌。我却闭起眼睛,看见了十三年前的那间小教室。在那个浓绿的夏天上午,我坐在靠窗的桌前咬着笔杆,搜索枯肠。外面一片葱郁像渲染开来的水彩;窗角有一幅小小的洁净的蜘蛛网挂着水珠——一切都如同雨后的早晨一样清新。
    我不敢相信自己曾经这样年轻。如果能回到那一天,我宁愿放弃今天的一切。就算仅仅能与多年前发信的我见上一面,说几句话,我也愿意付出任何代价。
    时间,真能造就最遥远的距离,远过万水千山。人为什么不能凭借技术或魔法跨越这一维度?那个十三年前的小男孩永远在那里等着,在那里发问……天哪,如果可以的话,今晚我就要铺开信纸,给十三年前的自己回信,把心中的回答、憧憬与疑问都倾诉给时光……

附记:作者:柳文扬。中国有一个年轻的短命天才(另一个时代比较近的是Dream GBA的作者李可文)。科幻世界以及其各种副刊的编辑。科幻小说作家。其文章庄谐并举,思维缜密,具有一定的科学前瞻性,并强调了其中的人文精神。年纪轻轻魂归天国,扼腕叹息!!!

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
NNN让蝻想起电影 黑洞频率 = =

升级   62%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到老大的文章和下面牛人们的回复,真是让我感慨万千
也许曾经的一切都无法挽回了,但是我们还有眼前的现在
一起努力,一起珍惜眼前,不要让眼前的现在成为以后懊恼的昨天

评分

damahu79 + 2 + 20 对对对!

单身中……
帮我摆脱单身吧
再看到这个贴,我想至少其中锻炼肌肉一事现在也不晚。

我现在每周去三次健身房,每次1个半小时左右。先跑2英里,再用各种器械锻炼肌肉。坚持了大概4个多月,身体壮多了。原来肚子都有点发福了,现在赘肉也消失了大半。

[发帖际遇]: Josephtien 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是Josephtien损失了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在待业倒是帮蝻下决心了 不过这成效太烂 投四个简历俩已经回绝了= =

四个远远不够啊,每天投10个~找工作本身就是个全职工作。。。 我有拖延症,也才投了3个。。。被俺女友骂了多次了。 另外,米国目前的情况是IT业很热。所以很多人都额外读了个计算机的硕士就转行了。其中很多都是  详情 回复 发表于 2012-5-20 17:18