您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: SBD

[角色扮演] Gothic2(哥特王朝2)完整简体中文版(R盘下载)

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个这个。。。这是动作游戏还是RPG游戏,或者是和上古卷轴差不多的,第三人称即时动作RPG游戏???一边ASDW一边鼠标指指点点狂按还要恰当时机喝药用魔法的???
0 K4 M5 E; b9 x$ ]' c9 P
  A4 p# _0 S7 `$ Q5 Z天哪。。。在俺印象中,这类游戏的操作就没有舒服过。。。俺痛恨ARPG。。。$ R- G. M# R$ g
哦,对了,Fable是个例外。不过这东西更偏向于动作游戏。俺试过,一点技能都不升,完全当作马里奥那样的动作游戏也可以硬磕过每个BOSS。。。况且这玩意儿还可以用手柄。。。

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个这个。。。这是动作游戏还是RPG游戏,或者是和上古卷轴差不多的,第三人称即时动作RPG游戏???一边ASDW一边鼠标指指点点狂按还要恰当时机喝药用魔法的???
  I; [" i9 U' G. V! y7 G% w
9 r! m& d% ]" r2 {: b天哪。。。在俺印象中,这类游戏的操作就没有舒 ...  c* H9 e5 S5 Y9 F% P9 {
老钱 发表于 2010-8-29 08:58

$ G) y( R" W% J4 S7 D3 v8 A怎么就没人肯看看我发的视频呢{:4_103:} 。。。。。。5 m- P. h% g+ x0 C6 g# ^9 b
PS:这游戏有一些高级怪也是可以0级磨死的

单身中……
帮我摆脱单身吧
只玩过3代,还是痴迷了一段时间的。就我的战斗经验,2个地精的威胁比一只火龙大;50个兽人近战围攻基本没有威胁

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
只玩过3代,还是痴迷了一段时间的。就我的战斗经验,2个地精的威胁比一只火龙大;50个兽人近战围攻基本没有威胁, W: o+ p5 S- f# g0 z! ?: V" @/ N) U4 Q
Josephtien 发表于 2010-8-29 13:42

! ?; y1 i+ h4 [& B$ F$ X, z; w三代都有些什么任务啊?听说三代的有很多相同的洞穴......

单身中……
帮我摆脱单身吧
三代都有些什么任务啊?听说三代的有很多相同的洞穴......
. T8 C0 y/ \% J7 |SBD 发表于 2010-8-29 14:25
, {. m( W5 y9 D) x7 A

+ a* J% @5 {' @. t3 y& o4 {6 X好像没有什么相同的洞穴吧?7 G6 |2 ]) I7 ?/ S! O' J

( U4 d0 J" q9 f. J- Z) v6 @$ ~" O三代的剧情承接1,2代,讲的是主角一行返回大陆后,人类国家的城市已经基本被兽人全部占领。主角可以选择帮助人类或是兽人,一共有三种结局。除了人,兽两大实力,还有南方沙漠类似阿拉伯的一个国家,和寒冷北方的猎人部落

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像没有什么相同的洞穴吧?
8 _. p" i# U1 `& z  T: Y- W! t8 f0 D: Z7 Z% N$ s7 t6 j4 A
三代的剧情承接1,2代,讲的是主角一行返回大陆后,人类国家的城市已经基本被兽人全部占领。主角可以选择帮助人类或是兽人,一共有三种结局。除了人,兽两大实力,还有南方沙漠类 ...1 A. a0 K. J5 x8 v% ?3 S
Josephtien 发表于 2010-8-30 06:24
6 u# F5 m3 K- z% L* r  c2 m# N
请问跑腿任务多不多啊{:4_108:} ?

单身中……
帮我摆脱单身吧
请问跑腿任务多不多啊{:4_108:} ?1 F4 G% ~, ^& H! r+ W. y& p
SBD 发表于 2010-8-30 07:21
& l- y3 v* k/ o, p2 H2 U

V; M! A: J# U3 P. l: p印象中好像还蛮多的

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
印象中好像还蛮多的
5 _/ p- n7 p/ _9 G. c' yJosephtien 发表于 2010-8-30 16:41

8 }$ S/ s- H" R& W2 i& z9 @那我还是去Bethesda的废土上散步好了{:4_119:} 。。。。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个这个。。。这是动作游戏还是RPG游戏,或者是和上古卷轴差不多的,第三人称即时动作RPG游戏???一边ASDW一边鼠标指指点点狂按还要恰当时机喝药用魔法的???, O7 k  a* ~; \. Z
' S: M4 U5 \9 \( {* w* ~
天哪。。。在俺印象中,这类游戏的操作就没有舒 ...
3 k. j5 j. }* P& @: {1 n0 Y& z" V. N老钱 发表于 2010-8-29 08:58

: ]+ M. t/ S% a  M) B8 U! M# ~/ l0 m9 l( T0 x( M/ |! H
标准的RPG 领任务战斗升级学技能加点 NN动作成分也不少 翻山越岭翻箱倒柜小偷小摸打架斗殴。。狂点鼠标的没有 个人习惯纯键盘操作 喝药个人感觉打架的时候是没工夫的。。战斗往往瞬间解决。。而且真打起来基本没有喝药的时间。。与其喝药蝻不如先逃跑= = 魔法没觉得有屎麻用 1里基本全是摆设 打架好像没见谁用过= = 2里遗忘术不错 袭击人后可以让他忘了= =

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户你正面打兽人最多能连多少下啊?我只能连两下

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
没记过= = 两下肯定不止,至少3下以上= = 一般先防过两下(兽人常是一次打两下)然后以迅雷不及掩耳盗铃之势瞬间将其击倒= = 当然这是单挑 群殴还是走为上。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
3代面对大队兽人,只要狂舞手中武器就行了。。。

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啥玩意 文件已经没有了的说