您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Zerc

[益智休闲] PC资源:进化 (更新了1.20版的下载)

单身中……
帮我摆脱单身吧
win7表示跟马户同悲剧.... g3 F2 ?( j: Y3 w& X8 B) J
其实多按掉几个错误能出来开始界面,但是一直跳那个错误框,很难受,而且跳了电脑就很卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说回头装个虚拟机win98吧=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实只要XP就行~~~WIN7果然不适合老游戏

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我传了英文光盘版 希望有人喜欢$ [; |% |" y; z2 I( [2 q9 H. u- q
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=8085&extra=page%3D1

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
种群发展越快 消失也越快~
2 ]1 M8 D  e9 z+ H7 Y% ^众人是孤独的 发表于 2010-8-23 13:20

* l- M5 n8 Y% I( Q3 Y' d3 C
) m( E' i( M, c3 r/ m4 R0 V+ H& J* p) S; U
我觉得这只是表象,种群发展的快,证明已经发展了一段时间,基数很大了,属于它的时代时日不多,需要马上进化到其他的物种。6 Y4 z0 |! ]& K! q

! M8 e& R/ D( ^( u! }- T尤其是早期的物种,灭绝是肯定的,所以关键就是尽快进化,向各个方面进化,与时间赛跑。

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
35# cheerblues
! m8 G" M2 m0 H- ]0 @' A& k1 V
4 A1 A1 s" J1 H- h开始我也是这么想的,后来发现进化太快了地球上没有适应你物种的环境,你就杯具大了……种群数量一定要保证的,比如当初我的小动物们被一个陨石团灭了……

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
木哈哈,那显然是进化错方向,比时代慢了呗~  E1 {/ y: p% C# w
* d) W. i. Q7 P
所以达尔文的进化论其实是自然选择学说,至于进化,肯定是朝向各个方向,最后谁能活下来完全取决于对环境的适应能力。因此物种类型也一定要多,因为你不知道后面一个时代是什么环境。' Y7 ^. B% U( |3 J* Z& ?
0 [& R4 b# j- y2 c. H/ ?4 D
到后面肯定顾不过来,需要调速度。初期的时候用快速,后期的时候没准还经常需要暂停呢。+ y7 H" h5 @& E5 F" t# N' N
- [4 Q4 F! p0 x9 M8 K2 \# _5 B" K
对了,我通常是把地图类型换成进食,尽量把不同的物种往适合它进食的地区迁徙。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
看你们聊的头头是道的你们都欺户淫!

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
38# damahu79 * O: p2 G3 E5 W: c2 V

" l4 V* O. Z  m8 F装个VPC吧,不大,使用方便,然后就能参加讨论了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
马上下这个游戏 进化出一个马户来

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个用来消磨时间应该很不多~~

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 suitang 于 2010-9-25 21:04 编辑 ' _) L) H: ]3 b+ j) V( c

f- @0 u  V' _- R额。

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉像孢子的前身啊

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么游戏?!!!!!

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
46亿年我也玩过。" ?$ D9 ~# c* T7 d6 j- ~

* m$ Q* z( l$ }+ V" ^9 D3 g/ y% y这个看上去不错,中文的就好了