您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定: K$ p# d/ l; P# G! k1 @: B* E
1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告
, q4 l# C; n& r& g. _http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1
- F8 r* L- @/ T' C5 M.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~
+ m" }- \+ n+ z- b5 _/ K* n& `/ J2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照.
1 q6 n* q, \' N  |' S" |( R表格.
# n% b9 }, P# P( z& a注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.
7 C2 F4 G8 h* v目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)1 F. t- p3 S- v8 q) Q  W: A, i
转帖格式' O7 b1 X. p% j$ x
“机种”资源:XXXXX(转). r& _, D" {- E+ _5 @9 J
游戏名称:
- H3 c; n& |4 [: b, Z9 I- h' Z0 y游戏类型:
6 p1 p' w- Y+ h& a  H8 P发行年月:
& n- p5 z4 o5 d' P2 |3 L7 _制作公司(选填):5 l! Q4 f$ i4 J& t. M
游戏大小(选填):8 v/ c3 Q; b) {. C0 t+ ?
完整度:阉割了什么或者是超完整
) X4 b: Y( y" J* i资源类型(网盘或者BT种子):! T5 a: g7 A& }& K) U3 c" Y: ?
游戏简介(选填):# y4 v9 h  H' o' E9 Z
截图(选填):# H) G0 l! x# v2 ~
例子* F& C1 s5 i: `! o. |
PC资源:星球大战帝国战争(转)- L0 H  n+ g, U' J  W
游戏名称:星球大战帝国战争% Q! I, W# E9 S' [' E" R& l# y5 _6 x
游戏类型:RTS4 }% _$ i* {1 g8 g3 c
发行年月:2006
4 L, e7 y8 _* s制作公司:卢卡斯艺术& g5 B6 ?) ?7 m1 F- R9 ^
游戏大小:1G
3 }7 y9 f3 k- i$ ]$ z% [7 C完整度:完整ISO
$ r4 N' a5 i0 y* }. I& }+ E9 l资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)1 p9 L6 `+ E. d) v7 ~
游戏简介:XXXXXX
9 E0 V5 y# y9 S9 Y* \. x5 L; Y# {游戏截图:
& u9 u! n7 C9 L- \1 j( [XXXXXXXXXXXX
3 }5 a7 l; z0 S9 t- n, `原创格式( [2 V2 K- J  |6 }
“机种”资源:XXXXX(原创)* f4 C$ ~! ?. g6 `, Y6 |
游戏名称:+ g) d% _  `' @9 u. p/ B" e* L
游戏类型:
& L# @& O+ L" K5 \+ K发行年月:
9 u  Y9 F2 d; t制作公司(选填):) f# \. L4 ~4 S0 c% [
游戏大小(选填):0 h, H. v. J6 L; U* L
完整度:阉割了什么或者是超完整, j6 K7 w1 j. b5 _- f, l2 R* m
资源类型(网盘或者BT种子):# }/ a/ a$ ^2 [! Q% O
游戏简介(选填):( T# o* D3 a) K
截图(选填):& R* e5 P# K- X3 h
例子
& v9 @4 H* C3 x: d; D1 o- v' P4 }- VPC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)6 o4 t$ W4 j  m8 Y
游戏名称:魔鬼英豪完整双CD
" E1 B/ _8 m* ]5 K游戏类型:ARPG
" x! ]# G& K- d, o1 P+ o. N9 d发行年月:2000# z: j6 `9 q5 g( z, d3 l1 _
制作公司:EIDOS
" ^- L0 y, s, v4 l游戏大小:1G- [; N* n% X3 O6 u5 v
完整度:完整ISO7 U1 [! C  N9 U
资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20)7 o2 S# z! K9 k0 s/ k: P/ p
游戏简介:XXXXXX
7 S' z6 [/ T$ ?3 |. f0 h游戏截图:- f4 Z7 V% d( {! c- u1 q4 Q
XXXXXXXXXXXX; ]8 r, K" l' p; [
1 U! t$ J, i" m/ \
大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下
; T4 T7 D) I9 Z: }2 H还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚
- x. c, W! w: X% G做个论坛总规
, G7 I0 ]: p: t) U全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.0 L, S- s$ N& e  y) q# z1 l
恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b
! |. q1 A- ]6 b# u$ h7 y$ z这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?