您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魔鬼英豪完整运行方法 新增加了解决游戏办法(深绿同学翻译)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1、魔鬼英豪 认CD2、播放动画方法。
安装完游戏后,找到游戏目录下的revenant.ini

更改
MoviePath="[cdrom]"

MoviePath="X:\"
(X为你的虚拟光驱盘符)

2、魔鬼英豪 游戏菜单花屏 与 游戏经常假死

开始->运行->dxdiag->确定

“显示”一栏把“DirectDraw加速”禁用。
“声音”一栏把加速等级设为“标准加速”(也就是第三格)

下载附件中的文件,并依次安装和覆盖。RevPatch_122 为US1.22升级补丁,revenacr.zip为US1.22的破解补丁。
部分选项会变为英文,剧情对白、道具、快捷键设置仍为中文。

请以98兼容性运行游戏。

3、魔鬼英豪 游戏速度过快

在游戏选项里把“限制游戏速度”选项打开。

4、魔鬼英豪 无BGM的问题。
请准备虚拟机、win98.iso、Daemon-Tools。

一共两条 慢慢看慢慢看
CD复制教程 1号CD:
创建下述临时目录:
临时目录:C:\TEMP\CD
复制原始CD的所有内容到这个临时目录
从文件夹里替换掉REVENANT.EXE
将临时目录里的内容烧录到一张CD-R里,使用和原始CD一样的CD-Lable(似乎是卷标)
开始玩游戏吧!

CD复制教程 2号CD
创建下列临时目录:
临时目录1:C:\TEMP\CD
临时目录2:C:\TEMP\AUDIO
将原始CD的所有内容复制到临时目录1
替换文件夹里的REVENANT.EXE,
将所有的音轨解压到临时目录2
创建一张混合模式CD,将临时目录1和临时目录2里的内容烧录进一张CD-R里,使用和原CD一样的CD-Label。
开始玩游戏吧!
果然和我以前想的一样刻录CD~

音乐
原始CD2有12条受保护的音轨。他们不在这个种子的ISO文件里。但是有7条mp3音轨在cd1和3条mp3音轨在cd2.要让游戏带着音乐运行,你应该:

1.解压cd2的内容到一个文件夹。从cd1上的目录”Theme Music“里复制出7条MP3音轨到你的硬盘上
2.运行Nero,新建一张混合类型CD
3.将你从cd2里复制出来的文件放到Nero里的”Data“项
4。将cd1和cd2里的mp3文件放到Nero里的”Music“项里。总共10条音轨。你可以讲他们之中的一些重命名,总共得到12条音轨(就像原始CD2里的一样)。
将这张CD的卷标设成REVENANT_DISK2,然后烧录成一个镜像,随意命名。
5.你的虚拟必须要是硬盘后的第一个盘符(后面这一段是说如果不是,该如何设置,省略之)

如果你想要你的CD2音乐镜像尽可能地小,你只需要复制mp3文件,”Data“项里可以放入任何文件,随你喜欢。游戏同样在CD2上寻找电影片段(4个.smk文件)。你可以把他们放到游戏目录,在Revenant.ini里做如下修改:MoviePath=”[CDROM]“改成MoviePath=”.“或者MoviePath=”.\Movies“,视你把那四个smk文件放到哪里而定。

如果你在XP系统上运行有问题,开启Force Software Rendering在启动时。如果你想使用硬件加速,试着禁用Z-Buffer

当然,最好的处理老游戏的办法就是放在95或98下运行

如果有人能给我们CD2里真正的12条RevENANT的音轨,我们会非常感激。有人能提出这些音轨吗?他们在那个种子”ReveNANT [orig]-TeamRPG“里有,不过那个种子已经挂了很久了。

评分

diablohh + 10 幸苦

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 好啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
...那个呕吐的表情是怎么回事?= =///
俺就草草翻译了一下,就这么挂出来了呀= =

评分

Josephtien + 20
diablohh + 20 深绿幸苦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵我觉得可爱就放上了

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是虚拟个98系统更省事,现在的电脑配置完全能做到
不过这帖子应该置顶或加精,以便将来新人查询

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看动画玩游戏不卡的软件

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢 谢谢~呵呵~

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我发现XPSP2系统支持性好   XPSP3系统还是一卡一卡的不知道为何!!!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直黑屏 我的就是SP2 我怀疑和显卡驱动有关系~我之前用的那驱动玩魔鬼英豪没事 但是硬盘坏了后换了这个驱动 就开始黑屏了 另外机甲战士系列可以玩了..

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那是显卡驱动太高了  所以有的能玩有点黑屏或错误  换个低点的就好的 还有你这个软件效果怎样

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
用这个软件玩游戏很流畅了 记得用SP2也卡的话把软件设置成windows98模式和256色运行 记得关闭渲染和纹理要不会有错误你试试把  还有用这软件头上会冒数字 不知为何

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个软件是模拟DX8的吧?还行~

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑屏的话 你试下这个
2、魔鬼英豪 游戏菜单花屏 与 游戏经常假死

开始->运行->dxdiag->确定

“显示”一栏把“DirectDraw加速”禁用。
“声音”一栏把加速等级设为“标准加速”(也就是第三格)

注:改兼容成98~

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主 提供解答 方便新手使用

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主 这些正是我需要的 拜谢