您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ldx1202

荒诞怪异的另类射击游戏孤胆枪手2(不是alien shooter啦。。。)完整版下载

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}活祭近期放上来~希望大家喜欢

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏很经典...怪物的动作都很傻...还会挑衅...

单身中……
帮我摆脱单身吧
美中不足的是 XP下 CPU占用率100%

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾有活祭?是中文吗?xP下能运行吗?蝻从电驴上下的用不了。。。蝻自己的德文版又读不出来= =b
9 [& g3 c* ^, o( q# \' Q6 f+ z巨人就是老钱说的那个,不过这个是个混合类型的游戏,归类还应分为动作,好像是99年E3最佳电脑游戏= =b5 P0 d. B* c0 E" A
可惜搬家时也遗失了=、=

巨人Dakuto我有镜像版和gog版,哪天传上来共享~  详情 回复 发表于 2012-7-9 02:40

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是有MDK一代就好了
7 ~4 e* J) p" J7 ~
" m8 \+ l7 F. M. E" A: y& N超级搞笑7 ]' Y' C. n5 @! W5 M) g& _

3 c) ]- f$ F( V手感游戏性也很好5 A9 s8 [: B7 Q! _( R5 F: J
$ ~. m8 _6 i0 a0 E- T( f& a9 r# T
2代感觉难度很大啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
有~我有一代的镜像~~~明天传吧~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没欲望了,还是玩玩自己喜欢的游戏比较好,做游戏可以成为职业,玩游戏可不能

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}话说近期人气下降严重啊~~唉~~

评分

不西木瓜 + 1 毕竟游戏讨论的地方太多了,论坛或许该另找 ...

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
神哪,救救我吧!!!为什么OpenGL引擎的游戏俺的机器玩起来全部有重影啊???
- A% @7 W, r4 p" k6 h
: |7 [) `2 h- J雷神3是这样。MDK2也是这样。。。。天哪。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱认命吧= =
/ v$ p7 W6 S" w% f8 t% Q6 S7 l显卡都有自己的爱好,不爱吃的就不好好吃= =
  @/ E2 d4 K7 g" |$ i' p+ c当初蝻的i740死活不认极品飞车5,Sis350播放魔法门动画就是花屏=      =b

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不认命!!!
0 C0 Y0 a; ~) T" ^- w
/ Q9 ^5 r" B5 H; L. F) ]还是这台机器,以前玩Q3的时候一点问题都没有。。。
  |9 o% l+ X; t9 m; L9 l% u7 z& v- _; o: K
看来俺需要重新安装一下显卡驱动了。。。

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还记得利拉寇尔的那句“Murder, Death, Kill. ”吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
XDD这游戏是少有的我完全通关【三个角色】的FPS呢。不过感觉难度有点抽.....有的关卡很轻松有的关卡很虐.....还有就是最终boss好难打啊......尤其是用博士去打的时候...累死个人了......
[发帖际遇]: homosepian 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是homosepian损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 p( Y7 H5 }% E/ k! h
damahu79 发表于 2009-7-30 14:25
; h9 q1 a" `$ K红领巾有活祭?是中文吗?xP下能运行吗?蝻从电驴上下的用不了。。。蝻自己的德文版又读不出来= =b
- u+ }! Q2 c$ c3 G# b( n8 @巨人就 ...
! ]  m( R) J! a; D+ e0 m& |' R
, w8 @  l, `4 u( [7 e* S+ k- Z
巨人Kabuto我有镜像版和gog版,哪天传上来共享~

评分

damahu79 + 10 兄弟有好货尽管上传,这游戏国内下载的确不.

[发帖际遇]: chaosorder 为进入“自爆基地”舍身拍果照,这种勇敢行为获得了 8 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏我玩过,一开始挺有意思的,到后面就觉得千篇一律了,于是怒删了。