您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 马可世

魔法门8的问题

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢LS的兄弟~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LSS,送斧头的任务我根本不记得了。。觉得不好玩,只玩了一两次,都是7,8年前的事情了。

LS,默认A是攻击,如果装备了弓箭手枪等等则是远程射击。按C打开魔法书,双击某个魔法就是立即使用,或者单击,然后在关闭魔法书的图标边上有个选择,点击选择。此后这个角色按S就是使用该魔法。

空格是对话。X是跳。Y是让非敌对的NPC让你路。N是笔记,查看任务等等。M是地图。十字方向箭头上面那六个键分别是抬头,低头,水平看,上飞(需要施展飞行术),下飞,降落。

Shift是加速跑。

常用键位就这些。中文版MM6不能够改键位,所以俺都是右手方向,左手小指搭在SHIFT上不放,然后飞起来一直A,直到地图清干净了再去捡东西(可以用空格键)。

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文MM6可以修改键位,不过需要一个外部小工具。我玩的时候就设定了一直奔跑,而且取消了出门转向

转身速度可以在设置里修改

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯???我在《游戏人的家》找了几个工具,都不能用,说是检测不到游戏在运行。。

而且,今年玩了两次MM6,两次都出BUG了。。在黑摩尔城堡最后一个广场,在广场入口有一堵无形的墙把我堵住了。。人和弓箭,魔法怎么也过不去,但是地狱烈焰可以烧到那边的怪。。

然后不知道触发了什么条件,突然之间就能过去了。。。话说这游戏玩了这么多遍,第一次(也是第二次)碰见这样影响游戏进行的BUG。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯???我在《游戏人的家》找了几个工具,都不能用,说是检测不到游戏在运行。。

而且,今年玩了两次MM6,两次都出BUG了。。在黑摩尔城堡最后一个广场,在广场入口有一堵无形的墙把我堵住了。。人和弓箭,魔法怎么 ...
老钱 发表于 2009-9-30 08:14

那个工具不需要游戏运行才能修改,应该是直接修改配置文件

黑摩尔那堵透明墙我也遇到了。不过有另外一条路可走,即使封死了也无所谓

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外一条路???

我是在那里做一个道标。然后随时有事儿没事儿过去看看,总会有时候能让我进去的。。。

你说的另一条路是怎么走?能截图看看么???

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经下了第6代~