您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Josephtien

经典游戏大家谈 第3期- 二战题材的FPS游戏

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧

有一款兄弟连(守卫30高地)我认为不错,战术设计很好,虽然操作上不容易上手....小队战术体现的淋漓尽致啊,压制和突击的配合很重要的,不像一般的FPS,一个个像超人似的,里面射击的精度基本是靠运气...很真实,主要就是利用地形和战术,对对方进行火力压制后从侧面攻击,打仗的时候就是这样的...要不然怎么都在叫唤"火力压制!"呢,一个机枪点绝对会在很长时间里压的你无法动弹,不从侧面打,或者用狙击手的话,你就别想推进了...

其他的...荣誉勋章系列...除了空降兵那一款还不错,其他的引擎都不太好,明显不如COD系列.COD...感觉不太真实...枪打的太准了...二战时期的枪械精度没有游戏里那么夸张的...

单身中……
帮我摆脱单身吧

感觉兄弟连挺容易上手的
不过配置要的高
我玩一忍一忍的

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
按照教程走一遍基本就可以了,游戏方式算是一个创新,我认为兄弟连是非常接近现实的二战战术FPS游戏了

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只喜欢潜入类的杀手47和无人永生,加上半潜入类的重返德军总部——刺杀希特勒是一个系列的吧?战地只玩过2,还有一款RTS类的战地2100,对FPS游戏没什么话可说啊,感觉游戏尽在鼠标中了
不西木瓜 发表于 2009-7-20 15:09

一个系列的是希魔复活~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
荣誉勋章系列
使命召唤系列
战地1942
都玩过
话说隐藏与危险 重返德军总部 盟军敢死队
都很不错
diablohh 发表于 2009-7-19 22:45

盟军敢死队不是FPS啊,FPS的那一代根本不能算盟军系列的

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
MG42在二战的时候可是有鬼枪的外号的...可见机枪的可怕...

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一款兄弟连(守卫30高地)我认为不错,战术设计很好,虽然操作上不容易上手....小队战术体现的淋漓尽致啊,压制和突击的配合很重要的,不像一般的FPS,一个个像超人似的,里面射击的精度基本是靠运气...很真实,主要就是利用 ...
lbediter 发表于 2009-7-23 19:38

AA3,叛乱玩家路过~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
不管怎么说 人家好歹打着盟军敢死队的旗号
抛开前几作 单看还是不错的

单身中……
帮我摆脱单身吧

恩。。继续说下一款
使命召唤2
相对其他来说
COD有跟士官长大神一样的生命
感觉还要强些 士官长靠的是雷神盔甲
在此士兵是血肉之躯 一样休息休息就好了
为此少了很多读档的次数
很对我的胃口
武器补给绝对充足 好像在军火库里打一样
很大程度上降低了难度
那个苏联弹鼓很不错 弹容量很大
就任务难度来说 总体不大
可以说难度不来自敌人 而是光线
有些地方实在昏暗 找不到任务目标
活活被远处无限重生的敌人给解决了
不过关卡设计还是不错的
就是每个地域的关卡有点少

额。。可怜我的电脑
CoD4WW2玩不了。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一款兄弟连(守卫30高地)我认为不错,战术设计很好,虽然操作上不容易上手....小队战术体现的淋漓尽致啊,压制和突击的配合很重要的,不像一般的FPS,一个个像超人似的,里面射击的精度基本是靠运气...很真实,主要就是利用地形和战术,对对方进行火力压制后从侧面攻击,打仗的时候就是这样的...要不然怎么都在叫唤"火力压制!"呢,一个机枪点绝对会在很长时间里压的你无法动弹,不从侧面打,或者用狙击手的话,你就别想推进了...

其他的...荣誉勋章系列...除了空降兵那一款还不错,其他的引擎都不太好,明显不如COD系列.COD...感觉不太真实...枪打的太准了...二战时期的枪械精度没有游戏里那么夸张的...

lbediter 发表于 2009-7-23 19:38

额。。感觉地狱公路也很不错

射击精度么。。。感觉SWAT做的最真实
也最蹩脚 毕竟玩游戏不是找罪受
虽然真实了一些 但减少了体验感

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
在朋友电脑上玩了使命召唤5。感觉还不错,可能联网打会好点吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
MG42在二战的时候可是有鬼枪的外号的...可见机枪的可怕...
lbediter 发表于 2009-7-23 19:47

饿 应该是撕布枪吧~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有人玩战地1942没????这个也是二战FPS啊。。。

俺每次搬本子到隔壁去联机都是玩这个和魔兽。。。

只是非常不习惯这里面的飞机操作,是靠鼠标来微控的,很不适应。但是两三个人一起坐上吉普车从地图边缘绕到地方后部去占领根据地和重生点的感觉真的很好。这时候躲在房子里,放放冷枪,吸引对方火力,等待自己大部队的冲锋,真的很有感觉。

人少的时候,两三个人合伙欺负电脑也很有意思。我们经常玩太平洋上的一关,那关是鬼子固守一座岛屿,美国佬冲锋。。我们抗日打鬼子,我朋友带着我飞过去,接近碉堡的时候俯冲我跳飞机,然后用手雷狂炸碉堡。。。真的很爽。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。1942今晚谈
现在没时间

单身中……
帮我摆脱单身吧
战地1942
感觉就是为对战而生的游戏
额。。虽然支持单机
不过那只是摆设,根本没法玩
由此也让我体会到步兵对抗坦克是何等无力
重生无数回 坦克依旧巍然不到