您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: damahu79

话题:什么样的游戏才值得收藏?

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
31# colorlemon

哎自打有了网以来蝻几乎不买实体游戏了= = 当年一抽屉的盗版盘阿= = 到德国没地方买盗版了就买减价合集 说实话德国游戏减价机制实在可取 只要有耐心总能买到便宜版本的游戏 甚至免费赠送——杂志配套光盘= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也收藏了好多经典的老游戏,250G的笔记本硬盘差不多就C盘还剩3G左右了,看着硬盘空间一天比一天小,看着网上难得的稀有资源又忍不住下载下来,真是纠结啊,准备过完年买个移动硬盘,怕哪天硬盘出现故障东西都没了。因为经常用迅雷,硬盘已经有好多坏道了,真纠结。

评分

damahu79 + 20 参与红包奖励= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
250G啊。。。俺的2T硬盘快满了。。最近的游戏都是十来G一个的,实在不够用。

早先有一个120G的移动硬盘专门找了一些老游戏的Iso放着。

升级   90%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很多游戏玩过一遍就腻掉了,你能玩 很多遍也不会腻的游戏就值得珍藏了

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧
收藏PC98上和DOS上以及台湾中文化的日式HGA

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对自己喜欢的类型游戏可以收藏
还有一些倒闭公司的游戏可以收藏,毕竟那都是绝版了

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到自己回的老帖,还是那么字字珠玑,哈哈哈
[发帖际遇]: Josephtien 跟大马户猜拳,大马户趁Josephtien出拳时从Josephtien 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一抽屉的盗版盘都还留着呢,各种解谜,还有自己刻的很多,总之就是觉得值得玩玩的,都留着,等着哪天突然就想起,然后找出来缅怀一下。
除了运动的和FPS的比较少,其他类型基本都有了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩掉以后让我觉得很舒服很值得回味值得推荐给朋友的,就值得收藏。

还有玩游戏讲究一个心情,如果游戏很真实,那很好,但如果真实的让人充满挫折感,那就没意思了,这种不能算是好游戏。适当的难度,是值得收藏的因素之一。
[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜